педей-сосунов бросят на фронт
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
хохланд с укроВермахтом бросают в мясорубку....ясен пень, Путин убийца...Андрей Боголюбский тоже приходил в Киев, ибо ему настопи3дил тамошний балаган
Участников: 3
1 Re: хохланд с укроВермахтом бросают в мясорубку....ясен пень, Путин убийца...Андрей Боголюбский тоже приходил в Киев, ибо ему настопи3дил тамошний балаган Пт Апр 02, 2021 3:23 am
педья-сосун
Гость
2 Re: хохланд с укроВермахтом бросают в мясорубку....ясен пень, Путин убийца...Андрей Боголюбский тоже приходил в Киев, ибо ему настопи3дил тамошний балаган Сб Апр 03, 2021 1:10 pm
Бушок
Бодхисаттва
поехал бы помог братушкам....
3 Re: хохланд с укроВермахтом бросают в мясорубку....ясен пень, Путин убийца...Андрей Боголюбский тоже приходил в Киев, ибо ему настопи3дил тамошний балаган Пн Апр 05, 2021 12:37 am
крыса ты с овощебазы
Гость
Чурка вонючка, срань ты черножопая , а ты на своих кривых плоскостопках полезешь в окоп или как всегда "мая твая непонималь" и на овощебазу ?
4 Re: хохланд с укроВермахтом бросают в мясорубку....ясен пень, Путин убийца...Андрей Боголюбский тоже приходил в Киев, ибо ему настопи3дил тамошний балаган Пн Апр 05, 2021 12:51 am
вопрос стоит
Гость
Фраза "США будет бороться с Россией до последнего хохла" начинает сбываться. Выходит, чтобы быстрей одолеть США России надо быстрей истребить хохлов.
вопрос стоит так: полезут ли хохлы под танки и пули во имя интересов США? Настолько зомбированные организмы? Тогда и истребить не жалко...
вопрос стоит так: полезут ли хохлы под танки и пули во имя интересов США? Настолько зомбированные организмы? Тогда и истребить не жалко...
5 Re: хохланд с укроВермахтом бросают в мясорубку....ясен пень, Путин убийца...Андрей Боголюбский тоже приходил в Киев, ибо ему настопи3дил тамошний балаган Пн Апр 05, 2021 1:12 am
На самом деле
Гость
В Крым они побоятся сунуться , а вот Луганск -Донецк под большим вопросом.
6 Re: хохланд с укроВермахтом бросают в мясорубку....ясен пень, Путин убийца...Андрей Боголюбский тоже приходил в Киев, ибо ему настопи3дил тамошний балаган Пн Апр 05, 2021 1:26 am
Так, крыса Тося ?
Гость
Черножопая срань когда у кормушки все патриоты , а как только кормушка поменянялась все сдриснули к Алоизычу там их лучше кормили
7 Re: хохланд с укроВермахтом бросают в мясорубку....ясен пень, Путин убийца...Андрей Боголюбский тоже приходил в Киев, ибо ему настопи3дил тамошний балаган Чт Апр 08, 2021 1:05 pm
...
Carpal tunnel
у украины обнаружился конец
странно
странно
8 Re: хохланд с укроВермахтом бросают в мясорубку....ясен пень, Путин убийца...Андрей Боголюбский тоже приходил в Киев, ибо ему настопи3дил тамошний балаган Чт Апр 08, 2021 5:55 pm
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
Изя, американские эксперты считают, что большой войны не будет.
Потому, что русские не подтянули к фронту мобильные госпитали.
Сёма, одна украинская журналистка сказала, что русским войскам не нужны
мобильные госпитали. Им достаточно рефрижераторов и мобильных крематориев!
Потому, что русские не подтянули к фронту мобильные госпитали.
Сёма, одна украинская журналистка сказала, что русским войскам не нужны
мобильные госпитали. Им достаточно рефрижераторов и мобильных крематориев!
9 Re: хохланд с укроВермахтом бросают в мясорубку....ясен пень, Путин убийца...Андрей Боголюбский тоже приходил в Киев, ибо ему настопи3дил тамошний балаган Чт Апр 08, 2021 6:02 pm
...
Carpal tunnel
стёп как полагаешь за сколько украинские "военные" добегут до куева
сверкая голыми пятками
я думаю им хватит где то порядка полудня
как считаешь мои калькьюлейшены достаточно аккуратны
сверкая голыми пятками
10 Re: хохланд с укроВермахтом бросают в мясорубку....ясен пень, Путин убийца...Андрей Боголюбский тоже приходил в Киев, ибо ему настопи3дил тамошний балаган Чт Апр 08, 2021 6:13 pm
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
... пишет:стёп как полагаешь за сколько украинские "военные" добегут до куева
сверкая голыми пятками
Точкин, да кто это знает...как Байден скажет, так и будет...
11 Re: хохланд с укроВермахтом бросают в мясорубку....ясен пень, Путин убийца...Андрей Боголюбский тоже приходил в Киев, ибо ему настопи3дил тамошний балаган Чт Апр 08, 2021 6:16 pm
...
Carpal tunnel
старина бидон юзает хохлов с их хохландом как прачечную с прачками в кружевных труселях
12 Re: хохланд с укроВермахтом бросают в мясорубку....ясен пень, Путин убийца...Андрей Боголюбский тоже приходил в Киев, ибо ему настопи3дил тамошний балаган Чт Апр 08, 2021 6:37 pm
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
... пишет:старина бидон юзает хохлов с их хохландом как прачечную с прачками в кружевных труселях
ты лучше расскажи, как вас юзает кремлёвская крыса...140 миллионов
13 Re: хохланд с укроВермахтом бросают в мясорубку....ясен пень, Путин убийца...Андрей Боголюбский тоже приходил в Киев, ибо ему настопи3дил тамошний балаган Пт Апр 09, 2021 12:14 am
...
Carpal tunnel
staples11 пишет:... пишет:старина бидон юзает хохлов с их хохландом как прачечную с прачками в кружевных труселях
ты лучше расскажи, как вас юзает кремлёвская крыса...140 миллионов
стёп про крыс ты и сам всё знаешь лучше всех
но представляешь - президент сша выдал хохлам кружевных труселей для того чтобы отмывать на собственный карман через их хохланд наш с тобою госбаблос
вот это финансовый размах и сноровка
а ты говоришь крысы тебе какие то мерещатся
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » хохланд с укроВермахтом бросают в мясорубку....ясен пень, Путин убийца...Андрей Боголюбский тоже приходил в Киев, ибо ему настопи3дил тамошний балаган
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения