Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

хохланд с укроВермахтом бросают в мясорубку....ясен пень, Путин убийца...Андрей Боголюбский тоже приходил в Киев, ибо ему настопи3дил тамошний балаган

Участников: 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

поехал бы помог братушкам....

крыса ты с овощебазы

Anonymous
Гость

Чурка вонючка, срань ты черножопая , а ты на своих кривых плоскостопках полезешь в окоп или как всегда "мая твая непонималь" и на овощебазу ?

вопрос стоит

Anonymous
Гость

Фраза "США будет бороться с Россией до последнего хохла" начинает сбываться. Выходит, чтобы быстрей одолеть США России надо быстрей истребить хохлов.

вопрос стоит так: полезут ли хохлы под танки и пули во имя интересов США? Настолько зомбированные организмы? Тогда и истребить не жалко...

На самом деле

Anonymous
Гость

В Крым они побоятся сунуться , а вот Луганск -Донецк под большим вопросом.

Так, крыса Тося ?

Anonymous
Гость

Черножопая срань когда у кормушки все патриоты , а как только кормушка поменянялась все сдриснули к Алоизычу там их лучше кормили

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

у украины обнаружился конец
странно

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

Изя, американские эксперты считают, что большой войны не будет.
Потому, что русские не подтянули к фронту мобильные госпитали.
Сёма, одна украинская журналистка сказала, что русским войскам не нужны
мобильные госпитали. Им достаточно рефрижераторов и мобильных крематориев!

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

стёп как полагаешь за сколько украинские "военные" добегут до куева
сверкая голыми пятками
я думаю им хватит где то порядка полудня
как считаешь мои калькьюлейшены достаточно аккуратны

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа

... пишет:стёп как полагаешь за сколько украинские "военные" добегут до куева
сверкая голыми пятками
я думаю им хватит где то порядка полудня
как считаешь мои калькьюлейшены достаточно аккуратны

хохланд с укроВермахтом бросают в мясорубку....ясен пень, Путин убийца...Андрей Боголюбский тоже приходил в Киев, ибо ему настопи3дил тамошний балаган 272357941 Точкин, да кто это знает...как Байден скажет, так и будет...

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

старина бидон юзает хохлов с их хохландом как прачечную с прачками в кружевных труселях

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа

... пишет:старина бидон юзает хохлов с их хохландом как прачечную с прачками в кружевных труселях

ты лучше расскажи, как вас юзает кремлёвская крыса...140 миллионов хохланд с укроВермахтом бросают в мясорубку....ясен пень, Путин убийца...Андрей Боголюбский тоже приходил в Киев, ибо ему настопи3дил тамошний балаган 272357941

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

staples11 пишет:
... пишет:старина бидон юзает хохлов с их хохландом как прачечную с прачками в кружевных труселях

ты лучше расскажи, как вас юзает кремлёвская крыса...140 миллионов хохланд с укроВермахтом бросают в мясорубку....ясен пень, Путин убийца...Андрей Боголюбский тоже приходил в Киев, ибо ему настопи3дил тамошний балаган 272357941

стёп про крыс ты и сам всё знаешь лучше всех
но представляешь - президент сша выдал хохлам кружевных труселей для того чтобы отмывать на собственный карман через их хохланд наш с тобою госбаблос
вот это финансовый размах и сноровка
а ты говоришь крысы тебе какие то мерещатся

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения