Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Владимира Познера изгнали из Грузии

+6
Бушок
формат
...
carrera
Глазенап©
Хитрый Хвост
Участников: 10

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 5]

ссаными тряпками

Anonymous
Гость

Он пригласил немножко гостей в количестве 30 человек, заказал частный джет и полетееел... Зачем он полетел именно в Грузию - известно только профессору Соловью, но и это - всего лишь мои предположения.

Зато абсолютно точно известно, что въехал он туда по американскому паспорту. Зачем и почему - неизвестно. Может быть, стремясь избежать негатива, с некоторых пор присутствующего в Грузии в адрес России и ее граждан.

А может быть, просто не в тот карман руку засунул. Как известно, Россия - правопреемник СССР, следовательно и паспорт российский должен находится там, где ему исторически находиться положено - где-то в широких штанинах. А туда еще поди дотянись. Карман пиджака всяко ближе.

Да и с паспортом страны-хозяина спокойнее как-то. Пусть уж точно читают и завидуют дикие кавказцы.

Теоретически можно было и французский паспорт использовать - такой у г-на Познера тоже имеется - но это был бы совсем другой коленкор (это я про обложку)

Но, знаете, не без сожаления (верьте мне) сообщаю вам, что снова сработал старенький советский анекдот о том, что бьют не по паспорту а по...

И тут Владимиру Владимировичу впору бы отбросить гордыню и оценить мудростью народа, этот анекдот породившего, но он отмалчивается и комментариев не дает.

Как отмалчиваются и консульства США и Франции. Не хотят они вступаться за своего уважаемого гражданина, не выражают протестов и озабоченностей.

Зато озабоченность и сочувствие к поруганному имениннику в огромных количествах и даже на почти официальном уровне выразила страна, чьим паспортом г-ну Познеру пользоваться было так неловко.

Как вы думаете, неловко ли по этому поводу самому г-ну Познеру?

Не трудитесь отвечать. Вопрос риторический.

Так чем провинилось это лицо с американским паспортом перед страной пребывания?

Все очень просто: лет десять назад, после российско-грузинского конфликта оно поразмышляло вслух об отношениях Грузии и Абхазии. Ну что ж, у него работа такая - вслух размышлять на широкую аудиторию. Да и высказывание его было, хоть и не глубоким, но по основной своей сути верным и в духе времени. Впрочем, как и все его высказывания.

Смысл был таков: Грузия неправа, грузины неправы, Саакашвили неправ, а Абхазия никогда уже Грузией не будет. Грузии и грузинам, понятно, это не понравилось. Они обиделись и затаили.

И вот после этого человек едет оттянуться именно в эту страну и к этим людям, рассчитывая что они давно все забыли. Нет, не забыли. И не забудут, даже будь все три его паспорта американскими.

А теперь вопрос, который не дает мне покоя: вот объясните мне, зачем его туда понесло? Как мог он так, пардон, лопухнуться? Ну взрослый же человек, опытный.

Могу только предположить, что именно опыт и сыграл с ним злую шутку. Безнаказанность сопровождает его всю его богатую творческую жизнь.

Ведь сколько раз приходилось мэтру переобуваться, переодеваться, корректировать свои убеждения, следуя конъюнктуре.

Некогда рассорившийся со своим отцом из-за отказа вернуться в Америку, молодой Владимир стал верным советским пропагандистом, за что его в СССР ценили и всячески любили. Был коммунистом и громко гордился этим.

Но задул ветер перемен. Падение железного занавеса, телемосты (помните: "в СССР секса нет"?), публикация в США книжечки "Прощание с иллюзиями"... Книжка понравилась и для автора открылись новые, вожделенные американские горизонты. Туда он и отправился за лучшей жизнью, отказавшись от партбилета и поднадоевшей страны, где как раз начинались серьезные экономические трудности.

Когда, через семь лет и в Америке что-то не заладилось и "стало как-то кисло", пришлось снова переосмысливать бытие и определяться с сознанием.

...там не забыли, что я был очень опасным пропагандистом в свое время, защищавшим Советский Союз, и мне не простили. И сказали – нет, мы Познера не возьмем. Да, он, конечно профессионал, но мы его не возьмем.
Я оказался без работы. Но я должен платить за квартиру, за машину, я брал кредит, … поэтому я был поставлен в безвыходное положение. Я вернулся в Россию.
И Россия его приняла и обласкала. И он зачувствовал себя очень-очень русским, правда только на время.

И ведь снова все сложилось.

Грузины- молодцы!

Anonymous
Гость

Они путинскую рашку на xyю вертели. Владимира Познера изгнали из Грузии 2706675327

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Да-да, грузины молодцы. Ещё раз чётко показали, что в стране много визгливых гамадрилов бродит по улицам столицы и туристам туда ехать небезопасно.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Мудило, весь мир увидел грузинское гостеприимство. Опять писю хряпнут, вместо денег и будут долго ныть, подсчитывая убытки, как совсем недавно было.
Сдай бутылки, съезди покорми гамадрилов, умник.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

маленькие но гордые грузины сказали своё решительное горское наXуй либегастианской прошмандовке

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:маленькие но гордые грузины сказали своё решительное горское наXуй либегастианской прошмандовке

И туристическому потоку этим летом. Владимира Познера изгнали из Грузии 2741793389

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

да там какая то своя субкультура кого тянет в эти горы
я думаю их никим познером не остановишь
только ответят - ну и xyй с ним

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Секретный физик, ты пишет:не только ватник, но ещё и дурачок...

дикарь...
если бы ты знал, ГДЕ он работал и ЧЕМ занимался до захвата власти предателями либерастами и развала науки, ты бы просто обосрался... просто на всякий случай...

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Нагадят везде, а потом

Anonymous
Гость

хотят, чтобы их с хлебом-солью встречали.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

кому насрал владимир владимирович в кипу

carrera

carrera
Гуру
Гуру

а чего нам теперь типо должно быть непох за Познера? Русские своих не бросают или чего?

формат..

Anonymous
Гость

ему пох на русских. он в случае шухера свалит где жопе теплей со своими паспартами.
и будет пальцем показывать как на лохов и быдло.

формат..

Anonymous
Гость

Каррера, сам то где пропадал?
пропускаешь здесь самый цирк

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

шаббат ещё огней не зажигал

carrera

carrera
Гуру
Гуру

формат.. пишет:Каррера,  сам то где пропадал?
пропускаешь здесь самый цирк
Здоров, да чуть расширил круг интересов, по другим местам серфил. Вот на Альпы заглянул, тут все по старому)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я в этом другой пердимоноль усматриваю
володе уже лет 100 а он летает на кавказ попить вина потанцевать лезгинок
его там конечно послали нах так что ни вина ни лезгинок ему не обломилось
но важен вопрос принципа
вот что значит современная медицина в умелых руках

формат..

Anonymous
Гость

Здарово)
кругозор это хорошо)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

насам деле владимир владимирыч по видимому хотел поднасрать владимир владимирычу своим эпатажем но нежданная ответка ему прилетела ещё не успев он снять штанов
конечно грузины народ уникальный
10 лет стойко ждать секунды чтобы поласкать своё уязвлённое нацсамолюбие
не ожидал не ожидал
а кстати так часто бывает в странах бывшего зарубежья
НА украине его бы вообще прибили если бы в подобной пропорции вздумал туда слетать так что с грузинами это он ещё хорошо отделался

Склифосовский

Anonymous
Гость

Кому Познер насрал в кипу и почему столько негатива по отношению к нему? Выгнали его грузины за то что он Путинец и Путинцы его же искусали

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

владимир владимирыч это алерген
типа чубайса
поэтому кто бы ему и за что бы не насрал в кипу
это будет приветствоваться общественностью

формат..

Anonymous
Гость

кавказский узел.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

грузинская злопамятность конечно удивила
и к кому
ведь владимир владимирыч же к ним всей душой
а они его как соловьёва какого то

Склифосовский

Anonymous
Гость

Познер с Чубайсом вроде громоотвода для В.В Путина.

Они как Аракчеев у царя Александра -I

«Ты не понимаешь, что такое для меня Аракчеев, – высказался Александр Павлович в разговоре с П. А. Клейнмихелем. – Все, что делается дурного, он берет на себя, все хорошее приписывает мне».

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

для владимир владимирыча (путина) практически всё является громоотводом
что чубайс что соловьёв что вот владимир владимирыч (познер)
он всегда может вздохнуть устало и сказать - и вот с таким мудачьём прости господи приходится работать
единственное чего он не сдал это - младшенький

Склифосовский

Anonymous
Гость

... пишет:грузинская злопамятность конечно удивила и к кому ведь владимир владимирыч же к ним всей душой а они его как соловьёва какого то

и ты Точкин Брут ?! ©

Точкин , Познер попал в опалу грузинам благодаря своему искреннему мнению о территориальном вопросе вокруг Абхазии.

формат..

Anonymous
Гость

тут может быть не совсем так.
речь не совсем о ненависти или громоотводстве.
где . на каком уровне находится познер и его окружение. а на каком уровне находится электорат.
это разные планеты. разные миры.
они не пересекаются.
одни выживают. живут мелкими заботками и суетой своей. понятной одним им.
. другие летают красиво тусоваться спецрейсами в другие страны.
электорат  смотрит на познера как на инопланетянина.
к нему нет особых чуств. ни положительных ни отрицательных.
ну выгнали грузины инопланетянина с трицатью такими же инопланетянами тусовщими.
электорат поржал над коллизией что оказывается и такое бывает.
и дальше пошел по своим делам.
читать другие новости на альпах и срач.

Склифосовский

Anonymous
Гость

Так ведь дело в том , что против Познера вдруг ополчился электорат одного же с ним уровня и достатка, с чего бы это ? Добивают лежачего даже форумные пропагандоны

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

не знаю
а кто у нас тут уровня владимир владимирыча (познера)
кто тут был пропагандоном в совдэпии потом пропагандоном чубайсовщины и затем пропагандоном владимир владимирыча (путина)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 5]

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения