Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
утром встаю ..захожу в форум - хрюша тут воюет .занимаюсь делами днем , вечером в гости ..возврачаюсь дамой .. захожу в форум - дюша тут ....дожил до старости и никакой жизни вне компа. не приведи Господь такую жизнь.
+3
anw
джейн
...
Участников: 7
На страницу : 1, 2
Верно подмечено
Гость
утром встаю ..захожу в форум - хрюша тут воюет .занимаюсь делами днем , вечером в гости ..возврачаюсь дамой .. захожу в форум - дюша тут ....дожил до старости и никакой жизни вне компа. не приведи Господь такую жизнь
Верно подмечено
Гость
утром встаю ..захожу в форум - хрюша тут воюет .занимаюсь делами днем , вечером в гости ..возврачаюсь дамой .. захожу в форум - дюша тут ....дожил до старости и никакой жизни вне компа. не приведи Господь такую жизнь
Верно подмечено
Гость
Верно подмечено
Гость
харлампович ты навязчив как дешевая шлюха. никто тебя не хочет , никому ты не интересен ...мне лично , ты уже как стая голубей на плочади ...засрали все , но так у них принято ...
Верно подмечено
Гость
Импер
Гость
Сисястая свинья окончательно сошла с ума. Это уже действительно клиника. Вот до чего человека может довести служба в информационных командах. Сначала небось казалось что это прикольно весело и еще и бабки платят. Но за все в этой жизни приходится платить.
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Публика орёт! Софиты горят!
Я маечку красную одеваю, cпартаковскую!
Я маечку красную одеваю, cпартаковскую!
Бодхисаттва
Короче, в дыню получил!
Бодхисаттва
В левом углу Ринга боец Единоборств,
В правом углу в красной майке тоже боец свободного стиля!
Получил в дыню! Маечку и трусы я одел!
В правом углу в красной майке тоже боец свободного стиля!
Получил в дыню! Маечку и трусы я одел!
Бодхисаттва
В красном углу ринга боец свободный с улицы! У Нас боец нашего клуба!
Софиты горят! Публика орёт!
Софиты горят! Публика орёт!
Бодхисаттва
Красную спартаковскую маечку я одел!
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » утром встаю ..захожу в форум - хрюша тут воюет .занимаюсь делами днем , вечером в гости ..возврачаюсь дамой .. захожу в форум - дюша тут ....дожил до старости и никакой жизни вне компа. не приведи Господь такую жизнь.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения