Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Принц Филипп, герцог Эдинбургский, муж королевы Елизаветы II нарезал в возрасте 99 лет.

Участников: 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

горевать надо, наверное
ну там, уодки уыпить не чокаясь. грамм по 300 норма, 500 вроде как пятилетку в 4 года
шаббат, опять-таки.

https://t.me/thedogstars

ь

Anonymous
Гость

и главное ничо в мире не изменится.
неплохо пожил, и дожил до 99.
немалую лепту внесло то, англосаксы грабили и грабят весь мир.
там новые наследники подрастают...

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

нормально потусовался чувак

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

свинья не петушись ))

русский Ваня

Anonymous
Гость

Принц Филипп, герцог Эдинбургский, муж королевы Елизаветы II нарезал в возрасте 99 лет.
ой, бля! посыплю голову пеплом и три дня не буду ни есть ни пить!...
КАК ЖЕ МЫ ЖИТЬ ТО ТЕПЕРЬ БУДЕМ? Принц Филипп, герцог Эдинбургский, муж королевы Елизаветы II нарезал в возрасте 99 лет. 1005257617
когда он жив был ещё как-то могли жить...а сейчас ваще не знаююююююю Принц Филипп, герцог Эдинбургский, муж королевы Елизаветы II нарезал в возрасте 99 лет. 571588543
на кого же он нас покинууууууул?
...................................................
Вот с хрена нас должно волновать, что в англосаксонском мире происходят перемещения?
Вот, суки, приучили нас, славян, следить за событиями их, англосаксонского мира.
Я бы действительно праздновал три дня, если бы они все - с их дворцами близ Лондона и с их пентагонами и белыми домами - если бы сгинули в один момент. И пусть их поглотит геенна огненная!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: