Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Я не могу дышать(с) BLM Вс Апр 11, 2021 7:08 pm
capt
Carpal tunnel
2 Re: Я не могу дышать(с) BLM Вс Апр 11, 2021 7:17 pm
...
Carpal tunnel
мичиганцкие полисы только завистливо по хорошему облизнулись
4 Re: Я не могу дышать(с) BLM Вс Апр 11, 2021 7:48 pm
...
Carpal tunnel
полиция мичигана в полном составе требует убежища в нахабинском отделении полиции
6 Re: Я не могу дышать(с) BLM Вс Апр 11, 2021 7:54 pm
Ах ха ХА
Гость
как же ж хорошо, что в России деление лишь на понаехавших и коренных! если понаехавшим что то не нравится, ответ один - ехай наху й! а если быкует некто коренной - то полиция есть полиция и неважно какого ты цвета, с бородой или без - падай ниц!
Похожие темы
» "Я не могу дышать", - говорит народ
» а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был
» то что мадам тихан в истерике я понять могу. чего я понять не могу так это причём тут ирландия
» О психических особенностях так называемой «оппозиции». Если лидеров борцунов я понять ещё могу – для них это просто бизнес, то рядовых хомяко-баранов я понять не могу. Путин, введи врачей
» у нас попроще было...
» а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был
» то что мадам тихан в истерике я понять могу. чего я понять не могу так это причём тут ирландия
» О психических особенностях так называемой «оппозиции». Если лидеров борцунов я понять ещё могу – для них это просто бизнес, то рядовых хомяко-баранов я понять не могу. Путин, введи врачей
» у нас попроще было...
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения