Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
2 Re: интересно на каком языке разговаривает мальчик дима рогозин Вс 18 Апр - 14:44
генерал Чарнота
Carpal tunnel
там будут космонавты в ушанках и ватниках баражировать между ржавыми отсеками
3 Re: интересно на каком языке разговаривает мальчик дима рогозин Вс 18 Апр - 14:45
генерал Чарнота
Carpal tunnel
другой вопрос как можно ставить управленцем такого бармалея который в космосе
разбирается как свинья дюша в апельсинах
разбирается как свинья дюша в апельсинах
4 Re: интересно на каком языке разговаривает мальчик дима рогозин Вс 18 Апр - 14:47
...
Carpal tunnel
как учит нас месье чубайс - чем меньше чек разбирается в том деле за которое берётся тем большего гешефта он на нём (деле) сможет достичь
5 Re: интересно на каком языке разговаривает мальчик дима рогозин Вс 18 Апр - 14:49
...
Carpal tunnel
меня занимает не столько вопрос апельсинов сколько ситуация с хроническим косноязычием в среде т.н.элиты
если чек на собственном языке разговаривает через зёпу то я полагаю что и то дело за которое он берётся будет закончено так же через неё (зёпу) же
и ещё ни разу этот принцип не давал сбоя
если чек на собственном языке разговаривает через зёпу то я полагаю что и то дело за которое он берётся будет закончено так же через неё (зёпу) же
и ещё ни разу этот принцип не давал сбоя
6 Re: интересно на каком языке разговаривает мальчик дима рогозин Вс 18 Апр - 14:52
генерал Чарнота
Carpal tunnel
ну так это понятно по развитию этой обезьяны , нигде эта тварь не училась
уроки прогуливал и бухал портвейн по дворам
уроки прогуливал и бухал портвейн по дворам
7 Re: интересно на каком языке разговаривает мальчик дима рогозин Вс 18 Апр - 14:53
...
Carpal tunnel
эмгеушный гуманитарий
8 Re: интересно на каком языке разговаривает мальчик дима рогозин Вс 18 Апр - 15:00
генерал Чарнота
Carpal tunnel
зато три наградных пистолета ! будет из чего застрелится )))
9 Re: интересно на каком языке разговаривает мальчик дима рогозин Вс 18 Апр - 15:01
генерал Чарнота
Carpal tunnel
батек то его покруче был и поумнее
10 Re: интересно на каком языке разговаривает мальчик дима рогозин Вс 18 Апр - 15:03
...
Carpal tunnel
природа прилегла на диму отдохнуть
а дима всегда был мудаковат
если вспомнить
как впрочем и любой иной либегаст
что "элитных" сортов что плебейских
так что и тут принцип того что дайте дураку перебеситься и из него выйдет айнстайн - НЕ сработал
а дима всегда был мудаковат
если вспомнить
как впрочем и любой иной либегаст
что "элитных" сортов что плебейских
так что и тут принцип того что дайте дураку перебеситься и из него выйдет айнстайн - НЕ сработал
11 Re: интересно на каком языке разговаривает мальчик дима рогозин Вс 18 Апр - 15:06
генерал Чарнота
Carpal tunnel
12 Re: интересно на каком языке разговаривает мальчик дима рогозин Вс 18 Апр - 15:06
генерал Чарнота
Carpal tunnel
путин говорит ему ты чего мудила натворил ??
13 Re: интересно на каком языке разговаривает мальчик дима рогозин Вс 18 Апр - 15:09
...
Carpal tunnel
причём не просто натворил а - СНОВА натворил
14 Re: интересно на каком языке разговаривает мальчик дима рогозин Вс 18 Апр - 15:35
умный чувак
Гость
генерал Чарнота пишет:зато три наградных пистолета ! будет из чего застрелится )))
Так ведь он однажды умудрился прострелить себе ногу из пистолета
15 Re: интересно на каком языке разговаривает мальчик дима рогозин Вс 18 Апр - 15:36
империалист
Гуру
генерал Чарнота пишет:там будут космонавты в ушанках и ватниках баражировать между ржавыми отсеками
Я даже знаю имя одного из этих замечательных космонавтов в ушанках: Лев Андропов
16 Re: интересно на каком языке разговаривает мальчик дима рогозин Вс 18 Апр - 15:37
...
Carpal tunnel
кокаином
17 Re: интересно на каком языке разговаривает мальчик дима рогозин Вс 18 Апр - 15:37
империалист
Гуру
не вам тут обсуждать решение царя по диме рагозину. Значит так надо и точка!
18 Re: интересно на каком языке разговаривает мальчик дима рогозин Вс 18 Апр - 15:41
...
Carpal tunnel
ибо нас так учит партия и бр.прибалт
если царь решил что мудак будет принимать решения о полётах на луну значит мудак будет их (решения) принимать
если царь решил что мудак будет принимать решения о полётах на луну значит мудак будет их (решения) принимать
19 а что например Берия сильно разбирался в ядерной физике Вс 18 Апр - 17:02
ну так
Гость
однако ядерный проект вытянул - за что ему должны быть благодарны до 100-го
колена
а его в благодарность объявили врагом народа и растреляли
Ленину стоят памятники - а где Берии ?
вот она - ваша благодарность то
колена
а его в благодарность объявили врагом народа и растреляли
Ленину стоят памятники - а где Берии ?
вот она - ваша благодарность то
20 Re: интересно на каком языке разговаривает мальчик дима рогозин Вс 18 Апр - 17:18
...
Carpal tunnel
тут обратный ситуасьон
благодарности как раз сверх всяческой меры
а вот реакторов или хотя бы минимум вреда - xyйс
благодарности как раз сверх всяческой меры
а вот реакторов или хотя бы минимум вреда - xyйс
21 Re: интересно на каком языке разговаривает мальчик дима рогозин Вс 18 Апр - 18:10
Бушок
Бодхисаттва
22 Re: интересно на каком языке разговаривает мальчик дима рогозин Вс 18 Апр - 18:37
генерал Чарнота
Carpal tunnel
да уж )) замарался чуток ! в омеричке таким ботинки целуют