Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Так Чарнота или высочанская ? ты и правда свинья определись уже кто есть кто ! таки кто тебя шваброй ебет ? =))))
1 Так Чарнота или высочанская ? ты и правда свинья определись уже кто есть кто ! таки кто тебя шваброй ебет ? =)))) Вс Апр 18, 2021 4:45 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
2 Re: Так Чарнота или высочанская ? ты и правда свинья определись уже кто есть кто ! таки кто тебя шваброй ебет ? =)))) Вс Апр 18, 2021 5:04 pm
Интересные анализы
Гость
Да.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Так Чарнота или высочанская ? ты и правда свинья определись уже кто есть кто ! таки кто тебя шваброй ебет ? =))))
Похожие темы
» ВОТ ЧТО Я ВАМ СКАЖУ. - ПЕТЛЮРО И ЕСТЬ СВИНЬЯ ВЫСОЧАНСКАЯ.
» таки "NATO will win". не хохлянд. не "свобода" не "правда". вот так вот взять и честно вывалить - НАТО победит. такая прелесть. как ребёнок. зачем нам штирлиц когда у наты есть хахлы
» капт-высочанская бегает по альпам и визжит - я не пидор! гей Чарнота подпёрдывает, педик тотлебен подхрюкивает.
» свинья, а правда, что твоя падчерица Катяха на продажу квартиру деда выставляла? А свинья харлампович как упёрлась копытами: где я столоваться буду?!
» Свинья бл9дь жирная эка тебя колбасит ! хорошо тебя капт пое6ывает ! просто замечательно ! )))))))
» таки "NATO will win". не хохлянд. не "свобода" не "правда". вот так вот взять и честно вывалить - НАТО победит. такая прелесть. как ребёнок. зачем нам штирлиц когда у наты есть хахлы
» капт-высочанская бегает по альпам и визжит - я не пидор! гей Чарнота подпёрдывает, педик тотлебен подхрюкивает.
» свинья, а правда, что твоя падчерица Катяха на продажу квартиру деда выставляла? А свинья харлампович как упёрлась копытами: где я столоваться буду?!
» Свинья бл9дь жирная эка тебя колбасит ! хорошо тебя капт пое6ывает ! просто замечательно ! )))))))
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения