Последний раз редактировалось: генерал Чарнота (Вс 18 Апр - 21:26), всего редактировалось 1 раз(а)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Колбасит тупую плешивую мразь приебыша ))) Это хорошо )))) мразина тупая лысая ссученая ! где твоя ручная свинья дюша ?? ))))))) куда ты ее спрятала под какую шконку ? и где диктатура уральских свиней ??))))))))
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Колбасит тупую плешивую мразь приебыша ))) Это хорошо )))) мразина тупая лысая ссученая ! где твоя ручная свинья дюша ?? ))))))) куда ты ее спрятала под какую шконку ? и где диктатура уральских свиней ??))))))))
Похожие темы
» Колбасит тупую плешивую мразь приебыша ))) Это хорошо )))) мразина тупая ллысая ссученая ! где твой партбилет тварь?? припрятала мразь ? )))))))
» Диктатура уральских тупых блеадь свиней )_))))))))))))))))
» Диктатура уральских свиней уничтожена одним нажатием кнопки ))) блеа у меня истерика -)))))))) не зря чачи купил поллитры ))))))))
» Свинья вонючая Дюша за каким ху ем ты докладываешь капту куда ты ушел ? всем это пох у.ю поверь ! хоть топиться ты мразь уйдешь хоть в крематорий )))
» Неравноправное положение женщин в Российской империи ! изучай тупая мразина приебышь ! конспектируй бестолочь бл9дина не образованная ! ))))) цариц мне тута будет сувать ! мразь ты !!! конченая !! )))))
» Диктатура уральских тупых блеадь свиней )_))))))))))))))))
» Диктатура уральских свиней уничтожена одним нажатием кнопки ))) блеа у меня истерика -)))))))) не зря чачи купил поллитры ))))))))
» Свинья вонючая Дюша за каким ху ем ты докладываешь капту куда ты ушел ? всем это пох у.ю поверь ! хоть топиться ты мразь уйдешь хоть в крематорий )))
» Неравноправное положение женщин в Российской империи ! изучай тупая мразина приебышь ! конспектируй бестолочь бл9дина не образованная ! ))))) цариц мне тута будет сувать ! мразь ты !!! конченая !! )))))
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения