Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
А причем тут Дерипаска то пидарас ты приебышь? в Москву уже катаются на вахты работать !!! потому что работы нет в регионах тупая ты мразь!!! открой сука сайт джобовский любой!!! пидар ты гнойный лысый !!!!
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » А причем тут Дерипаска то пидарас ты приебышь? в Москву уже катаются на вахты работать !!! потому что работы нет в регионах тупая ты мразь!!! открой сука сайт джобовский любой!!! пидар ты гнойный лысый !!!!
Похожие темы
» пошел нах уй петух приебышь со своим укровермахтом пидарас гнойный !!! убейся бл9дь плешивая !!!
» Офни ебло свое лысый пидарас приебышь ты червь в говне и копошись теперь )))
» "Мы нищие. Я умру у доски с мелом в руках", – учитель о пенсионной реформе и пропаганде ! что скажешь пидар гнойный приеболт ? ты мразь !!! тебя повесят вместе с вороватой путибл9дью !!!
» Приебышь тупой лысый маразматик ты даже темы не можешь своими мыслями украсить дебил блеадь ! воруешь мои тезисы ! тупая тварь !)))))))))))
» Давно замечено что тупой лысый дегенерат приебышь который прячет партбилет , никаких фактов мразь о достижениях другого плешивиого обнуленца показать не может ! Захотели в США и обрушили деревяный в два раза !!!
» Офни ебло свое лысый пидарас приебышь ты червь в говне и копошись теперь )))
» "Мы нищие. Я умру у доски с мелом в руках", – учитель о пенсионной реформе и пропаганде ! что скажешь пидар гнойный приеболт ? ты мразь !!! тебя повесят вместе с вороватой путибл9дью !!!
» Приебышь тупой лысый маразматик ты даже темы не можешь своими мыслями украсить дебил блеадь ! воруешь мои тезисы ! тупая тварь !)))))))))))
» Давно замечено что тупой лысый дегенерат приебышь который прячет партбилет , никаких фактов мразь о достижениях другого плешивиого обнуленца показать не может ! Захотели в США и обрушили деревяный в два раза !!!
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения