Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Заметьте никто на форуме за шекельгрубера не написал ! и только путибл9дский глист дюша вспомнил за днюху ефрейтора ! они всегда на чем нибудь попадаются ! =)))))))
Участников: 3
1 Заметьте никто на форуме за шекельгрубера не написал ! и только путибл9дский глист дюша вспомнил за днюху ефрейтора ! они всегда на чем нибудь попадаются ! =))))))) Вт 20 Апр 2021, 18:40
генерал Чарнота
Carpal tunnel
2 Re: Заметьте никто на форуме за шекельгрубера не написал ! и только путибл9дский глист дюша вспомнил за днюху ефрейтора ! они всегда на чем нибудь попадаются ! =))))))) Вт 20 Апр 2021, 18:41
_J0ker
Бодхисаттва
Кстати да - он помнит дату. Я вот не помню.
Женераль! Я вижу вы наблюдательный полицейский!
3 Re: Заметьте никто на форуме за шекельгрубера не написал ! и только путибл9дский глист дюша вспомнил за днюху ефрейтора ! они всегда на чем нибудь попадаются ! =))))))) Вт 20 Апр 2021, 18:44
залупу лижи выcочанская
Гость
залупу лижи свинорылая толстуха высочанская. пошла на хyй тупая пи3да
4 Re: Заметьте никто на форуме за шекельгрубера не написал ! и только путибл9дский глист дюша вспомнил за днюху ефрейтора ! они всегда на чем нибудь попадаются ! =))))))) Вт 20 Апр 2021, 18:52
генерал Чарнота
Carpal tunnel
_J0ker пишет:Кстати да - он помнит дату. Я вот не помню.
ну так я военный историк диванный , черчиль рузвельт сталин де голь петтен не пустые имена для меня мусолини ети его за ногу
5 Re: Заметьте никто на форуме за шекельгрубера не написал ! и только путибл9дский глист дюша вспомнил за днюху ефрейтора ! они всегда на чем нибудь попадаются ! =))))))) Вт 20 Апр 2021, 18:53
залупу лижи выcочанская
Гость
6 Re: Заметьте никто на форуме за шекельгрубера не написал ! и только путибл9дский глист дюша вспомнил за днюху ефрейтора ! они всегда на чем нибудь попадаются ! =))))))) Вт 20 Апр 2021, 18:53
генерал Чарнота
Carpal tunnel
_J0ker пишет:Кстати да - он помнит дату. Я вот не помню.
полицейским никогда не был! извините ! у меня милиция народная дружина ! полиция это другое
7 Re: Заметьте никто на форуме за шекельгрубера не написал ! и только путибл9дский глист дюша вспомнил за днюху ефрейтора ! они всегда на чем нибудь попадаются ! =))))))) Вт 20 Апр 2021, 18:53
залупу лижи выcочанская
Гость
8 Re: Заметьте никто на форуме за шекельгрубера не написал ! и только путибл9дский глист дюша вспомнил за днюху ефрейтора ! они всегда на чем нибудь попадаются ! =))))))) Вт 20 Апр 2021, 18:54
ты опередил
Гость
никто, кроме этой падлы.
9 Re: Заметьте никто на форуме за шекельгрубера не написал ! и только путибл9дский глист дюша вспомнил за днюху ефрейтора ! они всегда на чем нибудь попадаются ! =))))))) Вт 20 Апр 2021, 19:01
у меня "с языка снял"
Гость
факт
никто кроме
помнит, сучонок, празднует....
никто кроме
помнит, сучонок, празднует....
10 Re: Заметьте никто на форуме за шекельгрубера не написал ! и только путибл9дский глист дюша вспомнил за днюху ефрейтора ! они всегда на чем нибудь попадаются ! =))))))) Вт 20 Апр 2021, 19:14
они всегда на чём-нибудь
Гость
прокалываются! - (с) - народное х.з.
таки это пгавда, Анджей?
контгамагочку дашь в гей-клаб бабилон или в сильвег мун по по почте?
таки это пгавда, Анджей?
контгамагочку дашь в гей-клаб бабилон или в сильвег мун по по почте?
11 Re: Заметьте никто на форуме за шекельгрубера не написал ! и только путибл9дский глист дюша вспомнил за днюху ефрейтора ! они всегда на чем нибудь попадаются ! =))))))) Ср 21 Апр 2021, 00:58
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
Сегодня день рождения фюрера. Поздравляем вас, Владимир Владимирович!
12 Re: Заметьте никто на форуме за шекельгрубера не написал ! и только путибл9дский глист дюша вспомнил за днюху ефрейтора ! они всегда на чем нибудь попадаются ! =))))))) Ср 21 Апр 2021, 05:54
Свиное рыло Харламповича
Гость
13 Re: Заметьте никто на форуме за шекельгрубера не написал ! и только путибл9дский глист дюша вспомнил за днюху ефрейтора ! они всегда на чем нибудь попадаются ! =))))))) Ср 21 Апр 2021, 06:31
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
Заметьте никто на форуме за шекельгрубера не написал !
— Бабушка, а на каком языке говорят фашисты?
— На разных, внучек. Сейчас они говорят по-русски.
— Бабушка, а на каком языке говорят фашисты?
— На разных, внучек. Сейчас они говорят по-русски.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Заметьте никто на форуме за шекельгрубера не написал ! и только путибл9дский глист дюша вспомнил за днюху ефрейтора ! они всегда на чем нибудь попадаются ! =)))))))