Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Англичанка гадит. И дома тоже. После отмены локдауна англикосы все зассали и засрали в общественных местах. В некоторых парках определенные кусты превращаются в специальные туалеты с очередью для их использования

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Pоссия - вперед!

Anonymous
Гость
Англичанка гадит. И дома тоже. После отмены локдауна англикосы все зассали и засрали в общественных местах

https://www.washingtonpost.com/world/2021/04/22/britain-lockdown-toilets-parks/

Human excrement ‘increasingly serious problem’ as Britain opens up but many bathrooms don’t

По мере того, как Великобритания постепенно выходит из своего третьего общенационального режима изоляции, люди по всей стране наслаждаются ощущением возврата к нормальной жизни. Магазины и тренажерные залы снова открылись, а парки снова переполнены группами до шести человек - для многих это долгожданный шаг вперед и радость снова общаться на свежем воздухе.

Но что происходит, когда взывает естество?

Вопрос о местах отдыха в мире, где в последние месяцы было закрыто так много предприятий, давно вызывает беспокойство в Британии. В частности, общественные туалеты были закрыты во время различных блокировок.

В то время как действующие ограничения предусматривают, что такие заведения, как рестораны и пабы, могут снова открываться для подачи еды на открытом воздухе, некоторые общественные туалеты остаются закрытыми - из-за того, что заведения по всей стране находятся в ведении разных учреждений, принимающих разные решения.

Некоторые из тех, что открыты, находятся в плохом состоянии или окружены извилистыми очередями людей, стремящихся воспользоваться плодами цивилизации. В лондонском Сохо, самом центре города, были установлены переносные туалеты, чтобы помочь решить эту проблему.

В среду британские СМИ сообщили, что группа «Друзья Tooting Common» в Южном Лондоне также потребовала установить больше туалетов, чтобы «избежать антисанитарного и ненадлежащего использования кустарников и лесных массивов», что становится все более серьезной проблемой с тех пор, как погода начала улучшаться после отмены жестких ограничений.

Группа назвала человеческие экскременты «все более серьезной проблемой», добавив, что она также была обеспокоена объемом мусора, оставляемого гуляющими, которые стекаются в этот район, чтобы поесть и выпить на улице с друзьями - часто на несколько часов и под влиянием алкоголя.

По всей стране были усилены полицейские патрули, чтобы удержать людей от мочеиспускания в кустах, на пляжах и на частных участках. Проблема коснулась не только парков: города и поселки жалуются, что у людей, проводящих время на открытом воздухе, не было другого выбора, кроме как испражняться на улице - к большому ужасу местных жителей, которые сказали, что на некоторых улицах запах настолько могуч, что они не могут открыть свои окна, и им приходится подчищать следы жизнедеятельности гуляющих с помощью отбеливателя и воды.

Отсутствие туалетов также означает, что люди не могут мыть руки - указание, которое правительство неоднократно использовало в своих сообщениях, чтобы ограничить распространение инфекций в течение последнего года.

Прошлым летом расследование, проведенное The Guardian, показало, что отсутствие инвестиций в общественные услуги наряду с закрытием многих общественных туалетов становилось «значительным вторичным риском для здоровья населения» из-за того, что тем, кто проводит время на открытом воздухе, не было предоставлено никакого другого выбора, кроме как облегчаться публично.

«В некоторых парках определенные кусты превращаются в специальные туалеты с очередью для их использования», - сказал изданию один житель Лондона, добавив, что некоторые женщины намеренно обезвоживают себя, чтобы им не приходилось пользоваться уборной, находясь вне дома.

Хотя с тех пор многие общественные туалеты снова открылись, они часто маленькие и не всегда полностью функционируют - проблема, которая стала настолько распространенной, что два брата решили запустить веб-сайт, который позволяет людям искать открытые заведения поблизости и делиться этой ценной информацией с прочими страждущими.

По оценкам создателей сайта, по состоянию на последний месяц более 10 миллионов человек воспользовались услугой для поиска туалета.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения