Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Разработчики российской вакцины против коронавируса "Спутник V" указали на замалчивание в СМИ смертности в Великобритании после вакцинации Pfizer, сообщается в аккаунте разработчика в Twitter

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Pоссия - вперед!

Anonymous
Гость
Создателей "Спутника V" удивило замалчивание смертей после вакцины Pfizer

https://ria.ru/20210421/pfizer-1729337195.html

Разработчики российской вакцины против коронавируса "Спутник V" указали на замалчивание в СМИ смертности в Великобритании после вакцинации Pfizer, сообщается в аккаунте разработчика в Twitter.



Институт глобальных изменений, созданный бывшим британским премьер-министром Тони Блэром, опубликовал доклад, где сообщалось, что число смертей от побочных эффектов и случаев заражения коронавирусом после вакцинации препаратом Pfizer в Британии в 2,5 раза больше, чем после вакцинации препаратом AstraZeneca.

Как следует из данных, указанных на сайте, вакцина от «Пфайзер» дает на самом деле в разы больше побочных эффектов. Согласно исследованию, после первой прививки «Пфайзером» люди заражаются COVID-19 почти в три раза чаще, чем после прививки «АстраЗенекой». При этом «Пфайзером» в Британии вакцинировали в два раза меньше жителей, чем «АстраЗенекой». В той же таблице указано, что после американской вакцины умерли 40 человек, а после британо-шведской — 22.

"СМИ ежедневно сообщали об образовании тромбов [после вакцинации] AstraZeneca. Теперь они превосходным образом умалчивают о том факте, что, согласно данным о вакцинации из Великобритании, уровень смертности после вакцинации Pfizer вдвое больше, чем после применения AstraZeneca. Почему?" — сообщается в аккаунте российской вакцины в Twitter.

Разработчики российской вакцины против коронавируса "Спутник V" указали на замалчивание в СМИ смертности в Великобритании после вакцинации Pfizer, сообщается в аккаунте разработчика в Twitter F022f4ab8532

https://b.radikal.ru/b40/2104/eb/f022f4ab8532.png

"По данным Института глобальных проблем Тони Блэра В Великобритании у Pfizer более чем вдвое больше зарегистрированных случаев смерти и заражения COVID-19 на 100000 доз вакцины, чем у AstraZeneca: 0,26 против 0,1 по смертности, 4,07 против 1,49 по заражению COVID-19".

"Институт глобальных проблем Тони Блэра опубликовал данные по тромбоцитопении, тромбоэмболическим и геморрагическим событиям в вакцинах Pfizer, Moderna и J&J на основе данных Системы отчетности о побочных эффектах вакцин США по состоянию на 9 апреля 2021 г.", - отмечается в аккаунте российской вакцины в Twitter.

Разработчики российской вакцины против коронавируса "Спутник V" указали на замалчивание в СМИ смертности в Великобритании после вакцинации Pfizer, сообщается в аккаунте разработчика в Twitter B94847edfd77

https://a.radikal.ru/a24/2104/1f/b94847edfd77.png

Из-за проблем «АстраЗенеки», а также «Джонсон и Джонсон» именно «Пфайзер» добилась уникального положения на рынке Евросоюза. Причем сразу же после этого фармгигант поднял цены на вакцину с 12 до 19,5 за одну дозу. Об этом заявил и.о. премьер-министра Болгарии Бойко Борисов.

Опубликованные в Британии данные о побочных эффектах «Пфайзера» еще раз поднимают вопрос о реальной эффективности вакцины. Раннее, благодаря утечке документов из Европейского агентства по лекарственным препаратам, стало известно, что у «Пфайзера» были огромные проблемы во время регистрации вакцины. Те образцы, что предназначались для продажи, существенно отличались от тех, что использовались в испытаниях.

Скиф ИеРУСАлимский

Скиф ИеРУСАлимский
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент
это нерыночная война лицемеров сша за рынки мировые и бабло


_________________
Все народы произошли от русских скифов, даже древние укры и современные евреи. Иногда для этого пришлось портить аборигенок.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения