Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Бывший российский журналист и украинский пропагандист Аркадий Бабченко признал, что главным выгодоприобретателем от недавнего обострения на границе оказался Владимир Путин

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Pоссия - вперед!

Anonymous
Гость
«Абрамса не получится», — Бабченко признал, что Путин выиграл в нынешнем обострении

Бывший российский журналист и украинский пропагандист Аркадий Бабченко признал, что главным выгодоприобретателем от недавнего обострения на границе оказался Владимир Путин.

«... если серьезно, это вин-вин ситуация. Для всех. Украина выиграла время (которое эта власть опять просрет, расслабившись и вернувшись в свои видосики и не сделав ничего — ни выводов, ни авралов, но тем не менее). Европа выиграла отмену — по крайней мере, временную — войны. Байден выиграл то же самое, плюс вероятные переговоры.

А Путин выиграл вообще дохрена чего.

Во-первых, черт их еще знает, отведут ли они войска, куда отведут, все ли отведут, отовсюду ли отведут или в Крыму уже так и останутся.

Во-вторых, он получил учения. Которые показали — да, они могут. Да, они способны. Да, силы есть. Да, они могут собрать ударный кулак за короткое время и применить его.

На самом деле это нифига не игрушки. Это серьезный шаг к войне. Все сработало как надо. И они поверили в свои силы.

А это сильно мотивирует. Это мотивирует и армию. И, главное, самого цезаря. Которому теперь еще сильнее захочется поиграть в эти игрушки.

В-третьих, он получил переговоры, на которых надеется получить уступки. И у него есть козырь. который видел весь мир.

Это Путину плевать на горы трупов и потоки гробов. А Байдену с Меркель — нет.

И, в-четвертых, это работает. Можно сколько угодно зубоскалить, но это работает. Вид всех этих летающих, плавающих, стреляющих железяк — он работает.

Россия показала — да, мы идиоты. И мы все это применим. И, как вы видите, можем.

И это работает. Мир вынужден будет считаться с этим. Новости-то, на самом деле, не ахти, какие. Лучше, чем новость о массированном ударе и начале войны, конечно, но и зарыванием штыков в землю даже и не пахнет. Если они решатся — они теперь готовы….» — написал Бабченко на своей страничке в социальной сети и традиционно попросил денег на еду и пиво.

Источник: https://rusvesna.su/news/1619279737

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения