Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Помню как Харалмпович ко мне приезжал, тогда он был антижудой, я ему в жопу солёные огурцы сувала и дрочила ему анус. Он меня ненавидит за то что раскрыла его секреты...
2 Re: Помню как Харалмпович ко мне приезжал, тогда он был антижудой, я ему в жопу солёные огурцы сувала и дрочила ему анус. Он меня ненавидит за то что раскрыла его секреты... Вс 25 Апр - 12:09
оригинально
Гость
у Харламповича полная жопа огурцов
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Помню как Харалмпович ко мне приезжал, тогда он был антижудой, я ему в жопу солёные огурцы сувала и дрочила ему анус. Он меня ненавидит за то что раскрыла его секреты...
Похожие темы
» «Даже дорогие вещи сейчас по качеству «не дотягивают» до советских». Швея раскрыла секреты пошива одежды в СССР
» Андрей ненавидит женщин зато что они составляют ему конкуренцию. Будучи пассивным гомосексуалистом, он умеет отлично раздвигать свои ягодицы и сжимать анус в нужный момент.
» За жопу укусила. Коза.Я ей говорю, ты доиграешься когда-нибудь. Я милтцию вызову! И чё ты им скажешь? Насилие в семье! че. думаешь их жены за жопу не кусают?. Меня поймут
» Харлампович содомит. Я его в жопу морковкой трахала, весь анус ему изорвала. Он потом хромая еле влез на перрон...
» Благородный поступок Путина восхитил весь мир. После унитаза, Путин сам подтёр себе жопу. Харлампович, обычно вылизывающий его анус, тут не понадобился.
» Андрей ненавидит женщин зато что они составляют ему конкуренцию. Будучи пассивным гомосексуалистом, он умеет отлично раздвигать свои ягодицы и сжимать анус в нужный момент.
» За жопу укусила. Коза.Я ей говорю, ты доиграешься когда-нибудь. Я милтцию вызову! И чё ты им скажешь? Насилие в семье! че. думаешь их жены за жопу не кусают?. Меня поймут
» Харлампович содомит. Я его в жопу морковкой трахала, весь анус ему изорвала. Он потом хромая еле влез на перрон...
» Благородный поступок Путина восхитил весь мир. После унитаза, Путин сам подтёр себе жопу. Харлампович, обычно вылизывающий его анус, тут не понадобился.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения