Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Выходные в мае им не нравятся, сигареты им не нравятся, а что закон о прогрессивном налогообложении принимают - языки в жопу сразу, вроде и нет такого в России Кровавого Путина

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

55 томов ПСС ВИЛ

Anonymous
Гость
блъяди какие-то, а не оппоненты

В Госдуму был внесен законопроект, согласно которому в России предлагается ввести новую прогрессивную шкалу НДФЛ со ставками от 0 до 35%. Соответствующий документ был опубликован в базе данных нижней палаты российского парламента.
Согласно проекту, доходы граждан в пределах 204 тыс. рублей в год (17 тыс. рублей в месяц) освобождаются от уплаты НДФЛ.
«Отмена НДФЛ позволит налогоплательщикам в этой категории дополнительно в среднем получать по 21 тыс. рублей в год или 1752 рубля в месяц, что может выступать дополнительным способом сокращения дефицита доходов и борьбы с бедностью», ― говорится в пояснительной записке.
Также в законопроекте предлагается тем, у кого годовой доход в пределах от 204 тыс. до 5 млн рублей, оставить ставку в 13%, для тех, кто зарабатывает от 5 млн рублей в год, ― 623,5 тыс. рублей плюс 15% на сумму, превышающую 5 млн, более 10 млн рублей в год ― 1,3 млн рублей и 25% с суммы, превышающей этот порог, а для налогоплательщиков, у которых ежегодный доход выше 100 млн рублей, ― 3,8 млн рублей плюс 35% с суммы, превышающей это значение.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения