Будоражат что-то они мне кровь
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
А фото Пиоши есть у кого? Пришлите, а? А то я только ножки видел и волосы. Ну и чтобы два раза к холодильнику не вставать Мисс Джонс тоже шлите.
+2
генерал Чарнота
capt
Участников: 6
На страницу : 1, 2
1 А фото Пиоши есть у кого? Пришлите, а? А то я только ножки видел и волосы. Ну и чтобы два раза к холодильнику не вставать Мисс Джонс тоже шлите. Пн 26 Апр - 15:21
capt
Carpal tunnel
2 Re: А фото Пиоши есть у кого? Пришлите, а? А то я только ножки видел и волосы. Ну и чтобы два раза к холодильнику не вставать Мисс Джонс тоже шлите. Пн 26 Апр - 16:39
capt
Carpal tunnel
Погнали, девахи, Игорёха забавныйcapt пишет:Будоражат что-то они мне кровь
https://www.youtube.com/watch?v=GFijwCl3OMs
3 Re: А фото Пиоши есть у кого? Пришлите, а? А то я только ножки видел и волосы. Ну и чтобы два раза к холодильнику не вставать Мисс Джонс тоже шлите. Пн 26 Апр - 16:42
capt
Carpal tunnel
Жена правда с тяжёлой рукой. Но когда это кого останавливало.
https://www.youtube.com/watch?v=sXO8QhYFQKg
https://www.youtube.com/watch?v=sXO8QhYFQKg
4 Re: А фото Пиоши есть у кого? Пришлите, а? А то я только ножки видел и волосы. Ну и чтобы два раза к холодильнику не вставать Мисс Джонс тоже шлите. Пн 26 Апр - 16:49
генерал Чарнота
Carpal tunnel
5 Re: А фото Пиоши есть у кого? Пришлите, а? А то я только ножки видел и волосы. Ну и чтобы два раза к холодильнику не вставать Мисс Джонс тоже шлите. Пн 26 Апр - 17:01
capt
Carpal tunnel
Ходорковскую помнишь?генерал Чарнота пишет:
В 4 утра пьяный звонок. Наташка берёт
- Игоря дай
-Ты кто, 6лядь, такая в 4 утра натрезвонивать??
- А ты кто такая??
- Я вообще-то жена!
- А я вобщето-то любовница
Нокия н92 очень тяжёлый телефон ))))
6 Re: А фото Пиоши есть у кого? Пришлите, а? А то я только ножки видел и волосы. Ну и чтобы два раза к холодильнику не вставать Мисс Джонс тоже шлите. Пн 26 Апр - 17:13
генерал Чарнота
Carpal tunnel
всемирная история банк империал
7 Re: А фото Пиоши есть у кого? Пришлите, а? А то я только ножки видел и волосы. Ну и чтобы два раза к холодильнику не вставать Мисс Джонс тоже шлите. Пн 26 Апр - 18:36
Бушок
Бодхисаттва
а где кстати Ходорковская?
9 Re: А фото Пиоши есть у кого? Пришлите, а? А то я только ножки видел и волосы. Ну и чтобы два раза к холодильнику не вставать Мисс Джонс тоже шлите. Пт 4 Июн - 18:16
генерал Чарнота
Carpal tunnel
это фото пиошы ?
10 Re: А фото Пиоши есть у кого? Пришлите, а? А то я только ножки видел и волосы. Ну и чтобы два раза к холодильнику не вставать Мисс Джонс тоже шлите. Пт 4 Июн - 18:20
capt
Carpal tunnel
Я только ножки видел, нажористые. Ох-ох. И волосыгенерал Чарнота пишет:это фото пиошы ?
11 Re: А фото Пиоши есть у кого? Пришлите, а? А то я только ножки видел и волосы. Ну и чтобы два раза к холодильнику не вставать Мисс Джонс тоже шлите. Пт 4 Июн - 18:26
генерал Чарнота
Carpal tunnel
capt пишет:Я только ножки видел, нажористые. Ох-ох. И волосыгенерал Чарнота пишет:это фото пиошы ?
на ножках ?
12 Re: А фото Пиоши есть у кого? Пришлите, а? А то я только ножки видел и волосы. Ну и чтобы два раза к холодильнику не вставать Мисс Джонс тоже шлите. Пт 4 Июн - 18:29
capt
Carpal tunnel
Ну не. Считаю все девчонки должны показаться. А иначе зачем это вот всё.генерал Чарнота пишет:capt пишет:
Я только ножки видел, нажористые. Ох-ох. И волосы
на ножках ?
13 Re: А фото Пиоши есть у кого? Пришлите, а? А то я только ножки видел и волосы. Ну и чтобы два раза к холодильнику не вставать Мисс Джонс тоже шлите. Пт 4 Июн - 18:30
capt
Carpal tunnel
Что они там скрывают? Какой камень за пазухой держат??
14 Re: А фото Пиоши есть у кого? Пришлите, а? А то я только ножки видел и волосы. Ну и чтобы два раза к холодильнику не вставать Мисс Джонс тоже шлите. Пт 4 Июн - 18:45
джейн
Гуру
capt пишет:Что они там скрывают? Какой камень за пазухой держат??
у меня есть фото пиоши ..она классная и очень красивая. Но ...тебе я не могу послать ..по понятным причинам.
и вообче чего тебе не сидится ..пришлите и пришлите. слали уже . целую тему открывали, что то от вас ( красавцев без сомнения ) нет никаких фото.
15 Re: А фото Пиоши есть у кого? Пришлите, а? А то я только ножки видел и волосы. Ну и чтобы два раза к холодильнику не вставать Мисс Джонс тоже шлите. Пт 4 Июн - 18:49
capt
Carpal tunnel
Ну пришли свою, в стиле нюджейн пишет:capt пишет:Что они там скрывают? Какой камень за пазухой держат??
у меня есть фото пиоши ..она классная и очень красивая. Но ...тебе я не могу послать ..по понятным причинам.
и вообче чего тебе не сидится ..пришлите и пришлите. слали уже . целую тему открывали, что то от вас ( красавцев без сомнения ) нет никаких фото.
P.S. мужик должен быть чуть красивей обёзьяны )))
16 Re: А фото Пиоши есть у кого? Пришлите, а? А то я только ножки видел и волосы. Ну и чтобы два раза к холодильнику не вставать Мисс Джонс тоже шлите. Пт 4 Июн - 18:56
джейн
Гуру
capt пишет:Ну пришли свою, в стиле нюджейн пишет:
я в стиле ню не фотографировалась . ты путаеш нормальных женчин и женчин с низкой созиальной ответственностю.
у тебя просто возраст ...мужской климакс. боишся что скоро ничто тебя не всколыхнет ..вот и мечешся )))))
но ето ...нормально, любой возраст хорош, было бы здоровье и оптимизм.
17 Re: А фото Пиоши есть у кого? Пришлите, а? А то я только ножки видел и волосы. Ну и чтобы два раза к холодильнику не вставать Мисс Джонс тоже шлите. Пт 4 Июн - 18:57
capt
Carpal tunnel
Тьфу на тебя два раза )))джейн пишет:capt пишет:
Ну пришли свою, в стиле ню
я в стиле ню не фотографировалась . ты путаеш нормальных женчин и женчин с низкой созиальной ответственностю.
у тебя просто возраст ...мужской климакс. боишся что скоро ничто тебя не всколыхнет ..вот и мечешся )))))
но ето ...нормально, любой возраст хорош, было бы здоровье и оптимизм.
18 Re: А фото Пиоши есть у кого? Пришлите, а? А то я только ножки видел и волосы. Ну и чтобы два раза к холодильнику не вставать Мисс Джонс тоже шлите. Пт 4 Июн - 19:01
capt
Carpal tunnel
Женщину с повышенной созиальной ответственностью Эсфирькой не назовут
19 Re: А фото Пиоши есть у кого? Пришлите, а? А то я только ножки видел и волосы. Ну и чтобы два раза к холодильнику не вставать Мисс Джонс тоже шлите. Пт 4 Июн - 19:02
capt
Carpal tunnel
я в стиле ню не фотографировалась
Смартфона не было в молодости, вот и бесишься
20 Re: А фото Пиоши есть у кого? Пришлите, а? А то я только ножки видел и волосы. Ну и чтобы два раза к холодильнику не вставать Мисс Джонс тоже шлите. Пт 4 Июн - 19:11
capt
Carpal tunnel
Ты меня всерьёз на форуме-то не воспринимай. Так, смеёмся. Какой дурак на Плюке правду думает?
21 Re: А фото Пиоши есть у кого? Пришлите, а? А то я только ножки видел и волосы. Ну и чтобы два раза к холодильнику не вставать Мисс Джонс тоже шлите. Пт 4 Июн - 19:17
джейн
Гуру
capt пишет:Женщину с повышенной созиальной ответственностью Эсфирькой не назовут
сам дурак.
22 Re: А фото Пиоши есть у кого? Пришлите, а? А то я только ножки видел и волосы. Ну и чтобы два раза к холодильнику не вставать Мисс Джонс тоже шлите. Пт 4 Июн - 19:19
capt
Carpal tunnel
Тц. Ну чего какая прям???джейн пишет:capt пишет:Женщину с повышенной созиальной ответственностью Эсфирькой не назовут
сам дурак.
23 Re: А фото Пиоши есть у кого? Пришлите, а? А то я только ножки видел и волосы. Ну и чтобы два раза к холодильнику не вставать Мисс Джонс тоже шлите. Пт 4 Июн - 19:23
джейн
Гуру
capt пишет:Ты меня всерьёз на форуме-то не воспринимай. Так, смеёмся. Какой дурак на Плюке правду думает?
уговорил .вот тебе фото ..Piosha i Ms. Jons
24 Re: А фото Пиоши есть у кого? Пришлите, а? А то я только ножки видел и волосы. Ну и чтобы два раза к холодильнику не вставать Мисс Джонс тоже шлите. Пт 4 Июн - 19:25
джейн
Гуру
а ето я ...
25 Re: А фото Пиоши есть у кого? Пришлите, а? А то я только ножки видел и волосы. Ну и чтобы два раза к холодильнику не вставать Мисс Джонс тоже шлите. Пт 4 Июн - 19:26
capt
Carpal tunnel
Чё там с созиальной ответственностью, припала?джейн пишет:а ето я ...
26 Re: А фото Пиоши есть у кого? Пришлите, а? А то я только ножки видел и волосы. Ну и чтобы два раза к холодильнику не вставать Мисс Джонс тоже шлите. Пт 4 Июн - 19:27
capt
Carpal tunnel
Крепкие. Надо им у Галича лопаты выпросить ))джейн пишет:capt пишет:Ты меня всерьёз на форуме-то не воспринимай. Так, смеёмся. Какой дурак на Плюке правду думает?
27 Re: А фото Пиоши есть у кого? Пришлите, а? А то я только ножки видел и волосы. Ну и чтобы два раза к холодильнику не вставать Мисс Джонс тоже шлите. Пт 4 Июн - 19:29
capt
Carpal tunnel
Это ж какую яму вырыть смогут. Заглядение, а не ямаcapt пишет:Крепкие. Надо им у Галича лопаты выпросить ))джейн пишет:
28 Re: А фото Пиоши есть у кого? Пришлите, а? А то я только ножки видел и волосы. Ну и чтобы два раза к холодильнику не вставать Мисс Джонс тоже шлите. Пт 4 Июн - 20:08
джейн
Гуру
capt пишет:Это ж какую яму вырыть смогут. Заглядение, а не ямаcapt пишет:
Крепкие. Надо им у Галича лопаты выпросить ))
29 Re: А фото Пиоши есть у кого? Пришлите, а? А то я только ножки видел и волосы. Ну и чтобы два раза к холодильнику не вставать Мисс Джонс тоже шлите. Пт 4 Июн - 20:14
Брунхильда
Дипломник
Pretty woman
За пониженную социальную ответственность
Джейн, а чего сказать-то хотела?
Заинтриговала просто. Одни сноски.))
30 Re: А фото Пиоши есть у кого? Пришлите, а? А то я только ножки видел и волосы. Ну и чтобы два раза к холодильнику не вставать Мисс Джонс тоже шлите. Пт 4 Июн - 20:17
capt
Carpal tunnel
То не для чужих глаз, то интимное )))))Брунхильда пишет:Джейн, а чего сказать-то хотела?
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » А фото Пиоши есть у кого? Пришлите, а? А то я только ножки видел и волосы. Ну и чтобы два раза к холодильнику не вставать Мисс Джонс тоже шлите.