Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Хммм.. А может быть Сисястый и есть тот самый линдвудский негр из под моста? Пн 26 Апр - 17:07
империалист
Гуру
2 Re: Хммм.. А может быть Сисястый и есть тот самый линдвудский негр из под моста? Пн 26 Апр - 17:12
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Хммм.. А может быть Сисястый и есть тот самый линдвудский негр из под моста?
Похожие темы
» стёпа як же ж так. они брешут як сивыйи кабылы. этого НЕ МОЖЕТ быть в олобаме. это может быть тильки в новохопёрске и вышнем волочке НО ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ в охлахоме
» Теперь у амеров и европеев получается что муж бабушки - это не всегда дедушка, это может быть и тоже бабушка. А жена дедушки это не всегда бабушка, это может быть и еще один дедшка. Строго говоря у человека может теперь быть не только 2 дедушк
» Точкин, пойди сюда...барин зовёт...вопрос есть. Как такое может быть....
» стёпа подумай над этим вопросом когда у тебя найдётся свободная минутка - что может быть подлее и гнуснее хахла. пока что я думаю что это может быть только другой хахол
» Коварные китайцы прямо на глазах гегемона подрывают международные правила гегемона - что еще может быть подлее? И это в тот самый момент, когда парни в пододеяльниках посадили вместе с русскими весь мир на нефтяное голодание, малыш Ким запускает
» Теперь у амеров и европеев получается что муж бабушки - это не всегда дедушка, это может быть и тоже бабушка. А жена дедушки это не всегда бабушка, это может быть и еще один дедшка. Строго говоря у человека может теперь быть не только 2 дедушк
» Точкин, пойди сюда...барин зовёт...вопрос есть. Как такое может быть....
» стёпа подумай над этим вопросом когда у тебя найдётся свободная минутка - что может быть подлее и гнуснее хахла. пока что я думаю что это может быть только другой хахол
» Коварные китайцы прямо на глазах гегемона подрывают международные правила гегемона - что еще может быть подлее? И это в тот самый момент, когда парни в пододеяльниках посадили вместе с русскими весь мир на нефтяное голодание, малыш Ким запускает
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения