Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Актрису Юлию Ауг лишили главной роли после слов о «тоталитарной России»
+5
Тони Шоймоши
capt
Юлия Цезарь
Хитрый Хвост
генерал Чарнота
Участников: 9
1 Актрису Юлию Ауг лишили главной роли после слов о «тоталитарной России» Чт Апр 29, 2021 5:52 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
2 Re: Актрису Юлию Ауг лишили главной роли после слов о «тоталитарной России» Чт Апр 29, 2021 5:52 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Актриса Юлия Ауг пожаловалась на репрессии в отношении российских актеров, поддержавших недавние акции протеста в России. По словам артистки, она сама лишилась главной роли из-за гражданской позиции.
В видеоролике для «Новой газеты» Ауг рассказала, что в январе прошлого года она дала интервью немецкому изданию Deutsche Welle, в котором назвала Россию тоталитарной страной и поддержала оппозицию.
После этого ее сняли с главной роли за день до начала съемочного процесса. Ауг считает, что таким образом отечественных актеров пытаются запугать, лишая их профессии.
В видеоролике для «Новой газеты» Ауг рассказала, что в январе прошлого года она дала интервью немецкому изданию Deutsche Welle, в котором назвала Россию тоталитарной страной и поддержала оппозицию.
После этого ее сняли с главной роли за день до начала съемочного процесса. Ауг считает, что таким образом отечественных актеров пытаются запугать, лишая их профессии.
3 Re: Актрису Юлию Ауг лишили главной роли после слов о «тоталитарной России» Чт Апр 29, 2021 7:31 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
кто эта женщина?
4 Re: Актрису Юлию Ауг лишили главной роли после слов о «тоталитарной России» Чт Апр 29, 2021 7:52 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
И правильно. Хочешь быть рукопожатной - хер тебе денег от государства, которое ты говном поливаешь.
5 Re: Актрису Юлию Ауг лишили главной роли после слов о «тоталитарной России» Чт Апр 29, 2021 8:00 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
что за люди? еще даже не получила главную роль ни разу,а уже зазвездилась... Ты сначала стань звездой или хоть роль получи. А так-то я тоже скажу, что меня в кино не снимают потому что мнение имею)))
6 Re: Актрису Юлию Ауг лишили главной роли после слов о «тоталитарной России» Чт Апр 29, 2021 8:01 pm
capt
Carpal tunnel
генерал Чарнота пишет:
Прибухивает
7 Re: Актрису Юлию Ауг лишили главной роли после слов о «тоталитарной России» Чт Апр 29, 2021 8:05 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
capt пишет:генерал Чарнота пишет:
Прибухивает
возможно, но видно, что киноактриса.
8 Re: Актрису Юлию Ауг лишили главной роли после слов о «тоталитарной России» Чт Апр 29, 2021 10:00 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Стаплёс о таких только мечтает под мостом, радом с платформой.
9 Re: Актрису Юлию Ауг лишили главной роли после слов о «тоталитарной России» Чт Апр 29, 2021 10:03 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Забыл, Стёпа в Эверетт Wa перебрался, поближе к вокзалу новому.
10 Re: Актрису Юлию Ауг лишили главной роли после слов о «тоталитарной России» Пт Апр 30, 2021 1:07 am
джейн
Гуру
Юлия Цезарь пишет:что за люди? еще даже не получила главную роль ни разу,а уже зазвездилась... Ты сначала стань звездой или хоть роль получи. А так-то я тоже скажу, что меня в кино не снимают потому что мнение имею)))
она хорошая актриса, я на нее давно обратила внимание ....талантливая и очень характерная ...и не потому понравилась что что то там заявила, я на нее обратила внимание намного ран;ше..
скоро и у нас так будет ...если выкнул что то в голивуде против власти , то впишут во враги и расисты и испортят карреру.
фак их ...
11 Re: Актрису Юлию Ауг лишили главной роли после слов о «тоталитарной России» Пт Апр 30, 2021 2:45 am
_J0ker
Бодхисаттва
А нехер пи3деть про что во что ни в зуб ногой - манеру взяли медийные личности.
Как известность приехала так надо обязательно на импортном канале со страдальческим видом какую-нибудь херотень пронести про чудовищный мордор.
"Мы все за то против чего несмотря ни на что!" - нахер пошла прогулятся из Мордора, туда где жалушься на жизнь - там и поживи.
Как известность приехала так надо обязательно на импортном канале со страдальческим видом какую-нибудь херотень пронести про чудовищный мордор.
"Мы все за то против чего несмотря ни на что!" - нахер пошла прогулятся из Мордора, туда где жалушься на жизнь - там и поживи.
12 Re: Актрису Юлию Ауг лишили главной роли после слов о «тоталитарной России» Пт Апр 30, 2021 2:47 am
_J0ker
Бодхисаттва
джейн пишет:Юлия Цезарь пишет:что за люди? еще даже не получила главную роль ни разу,а уже зазвездилась... Ты сначала стань звездой или хоть роль получи. А так-то я тоже скажу, что меня в кино не снимают потому что мнение имею)))
она хорошая актриса, я на нее давно обратила внимание ....талантливая и очень характерная ...и не потому понравилась что что то там заявила, я на нее обратила внимание намного ран;ше..
скоро и у нас так будет ...если выкнул что то в голивуде против власти , то впишут во враги и расисты и испортят карреру.
фак их ...
У вас там это с годов 50х наблюдается, со времён охоты на ведьм. За Микки Мауса можно вообще влететь
13 Re: Актрису Юлию Ауг лишили главной роли после слов о «тоталитарной России» Пт Апр 30, 2021 5:26 am
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
Вот она путинская свобода...
скоро за такие слова расстреливать начнут...
14 Re: Актрису Юлию Ауг лишили главной роли после слов о «тоталитарной России» Пт Апр 30, 2021 11:51 am
EITotleben
Бодхисаттва
Лузер бердичевский, а расскажи-ка, почему Бертольд Брехт уехал из Америки.staples11 пишет:Вот она путинская свобода...
15 Re: Актрису Юлию Ауг лишили главной роли после слов о «тоталитарной России» Пт Апр 30, 2021 11:51 am
EITotleben
Бодхисаттва
И про знаменитые голливудские списки заодно.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Актрису Юлию Ауг лишили главной роли после слов о «тоталитарной России»