Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Актеры дубляжа Аниса Муртаева, Дарья Блохина, Альберт Ибрагимов и Карен Арутюнов о своих роликах. прикольные девахи и чуваки
Участников: 4
1 Актеры дубляжа Аниса Муртаева, Дарья Блохина, Альберт Ибрагимов и Карен Арутюнов о своих роликах. прикольные девахи и чуваки Пт 30 Апр - 21:12
генерал Чарнота
Carpal tunnel
2 Re: Актеры дубляжа Аниса Муртаева, Дарья Блохина, Альберт Ибрагимов и Карен Арутюнов о своих роликах. прикольные девахи и чуваки Пт 30 Апр - 21:18
Бушок
Бодхисаттва
в свое время был хорощо знаком с Володей Антоником....озвучивал агента Смита из матрицы и многое другое..на студии просиживал часами начитывал текст..сразу скажу..дорого берет ..но опять если интересный и некоммерческий проект..бесплатно может сделать
3 Re: Актеры дубляжа Аниса Муртаева, Дарья Блохина, Альберт Ибрагимов и Карен Арутюнов о своих роликах. прикольные девахи и чуваки Пт 30 Апр - 21:20
генерал Чарнота
Carpal tunnel
а я думал откуда я его видел а он в этом киношке снимался русь изначальная
4 Re: Актеры дубляжа Аниса Муртаева, Дарья Блохина, Альберт Ибрагимов и Карен Арутюнов о своих роликах. прикольные девахи и чуваки Пт 30 Апр - 21:24
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Со мной на сцене надо спеть!
5 Re: Актеры дубляжа Аниса Муртаева, Дарья Блохина, Альберт Ибрагимов и Карен Арутюнов о своих роликах. прикольные девахи и чуваки Пт 30 Апр - 21:26
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Со мной на сцене надо спеть!
6 Re: Актеры дубляжа Аниса Муртаева, Дарья Блохина, Альберт Ибрагимов и Карен Арутюнов о своих роликах. прикольные девахи и чуваки Пт 30 Апр - 21:29
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Со мной на сцене надо спеть, а пока пошёл в подворотню! :-)
7 Re: Актеры дубляжа Аниса Муртаева, Дарья Блохина, Альберт Ибрагимов и Карен Арутюнов о своих роликах. прикольные девахи и чуваки Пт 30 Апр - 21:34
генерал Чарнота
Carpal tunnel
8 Re: Актеры дубляжа Аниса Муртаева, Дарья Блохина, Альберт Ибрагимов и Карен Арутюнов о своих роликах. прикольные девахи и чуваки Пт 30 Апр - 21:38
Бушок
Бодхисаттва
9 Re: Актеры дубляжа Аниса Муртаева, Дарья Блохина, Альберт Ибрагимов и Карен Арутюнов о своих роликах. прикольные девахи и чуваки Пт 30 Апр - 21:39
capt
Carpal tunnel
В белом платье царь-баба.генерал Чарнота пишет:https://www.youtube.com/watch?v=kOm0TZtYYG0
10 Re: Актеры дубляжа Аниса Муртаева, Дарья Блохина, Альберт Ибрагимов и Карен Арутюнов о своих роликах. прикольные девахи и чуваки Пт 30 Апр - 22:26
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Актеры дубляжа Аниса Муртаева, Дарья Блохина, Альберт Ибрагимов и Карен Арутюнов о своих роликах. прикольные девахи и чуваки