Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Рекорд Захарченко пал. Теперь есть рекорд Черкалина...

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel
Это не спортсмены, которые умирают на спортивных площадках в целях достижения наилучших результатов, это бойцы невидимого фронта, невидимого для нас...
Упомянутый выше Захарченко запомнился кражей 9 миллиардов рублей, при обыске у него в квартире нашли столько денег, что видавшие виды сотрудники полиции были шокированы.

И вот новый герой, у которого уже в трёх квартирах обнаружены денежные средства на сумму 12 миллиардов рублей.

Вот это масштабы я вам скажу!
Полковник Кирилл Черкалин был начальником банковского отдела управления «К» ФСБ России. Вместе с сослуживцами Дмитрием Фроловым и Андреем Васильевым им предъявлено обвинение в мошенничестве на 490 миллионов рублей, Черкалину кроме того вменили взятку на 52 миллиона. Однако размер претензий к этим товарищам пока не монтируется с изъятой суммой в 12 миллиардов и с масштабами их деятельности по крышеванию банков.

Здесь даже не требуется детальный анализ содеянного, совершенно очевидно, что задержанные лица не верхушка криминальной цепочки, там есть люди повыше и деньги наверняка приведут в другие кабинеты. Если приведут...

Мы хорошо знаем, что лабиринты тех самых коридоров иногда невозможно преодолеть, всё зависит от команды сверху, скажут "Фас" или нет. Так что беда не столько в жуликах, сколько в командующем, что скажет он и какие фамилии при этом всплывут или утонут. Фамилий этих воротил мы скорее всего не узнаем, это точно не для наших ушей, а как было-бы любопытно на них посмотреть...

В то время, когда нам с экранов телевизоров вешают лапшу про борьбу с бедностью, когда на голубом глазу обещают победить в этой схватке, тут всплывает такое, после чего уже мало чему удивляешься.
Ну как скажите такое может быть? Я понимаю, что вопрос смешной, но раз вы нам всё это показали, то может быть кто-нибудь ответит?


_________________
Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления."

(Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин)

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


_________________
чем нынешняя марионетка запада лучше другой? нефть-газ гонят на запад, деньги за это тоже хранят на западе, семьи их тамже на западе, сами, наворовавшись, едут также на запад... Так ЧЕм нынешние марионетки лучше?

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel
блеать бушок ты дебил? Этот чепушила сдаст рашку как эльцин


_________________
Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления."

(Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения