Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Женщина пожаловалась в полицию на секс с коллегой-мигрантом в Москве

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва
В полицию обратилась 29-летняя женщина, которая, по ее словам, стала жертвой своего коллеги-мигранта в Москве. По данным РЕН ТВ, все произошло, когда она вместе с Гуламжоном Ю. делала ремонт в одной из квартир в центре столицы. Тогда-то между ними возникли дружеские отношения, которые, по признанию женщины, плавно переросли в нечто большее. А именно, Гуламжон предложил ей стать второй женой.

Чтобы подтвердить серьезность намерений, мужчина пригласил потенциальную супругу на празднование своего дня рождения 30 марта. Тогда-то он, по словам женщины, предложил ей интимную близость и стал снимать с нее одежду. Однако она от секса с ним отказалась.

А уже 6 апреля, когда женщина была на рабочем месте и занималась шпаклеванием стены, он вновь начал недвусмысленно намекать ей на "продолжение". При этом мужчина приговаривал, что очень сильно ее любит и не может терпеть. В итоге секс между ними все же состоялся. Уже сидя в полиции женщина заверила: она не сопротивлялась, но все произошло без ее согласия. Какого именно наказания она требует для своего несостоявшегося мужа, пока неизвестно.


_________________
чем нынешняя марионетка запада лучше другой? нефть-газ гонят на запад, деньги за это тоже хранят на западе, семьи их тамже на западе, сами, наворовавшись, едут также на запад... Так ЧЕм нынешние марионетки лучше?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения