Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Блеадь вот я удвиляюсь Бекмамбетову , неужели он не смотрел интервью самого Девятаева ?? Наснимали снова какой то извините ху йни
1 Блеадь вот я удвиляюсь Бекмамбетову , неужели он не смотрел интервью самого Девятаева ?? Наснимали снова какой то извините ху йни Пн Май 03, 2021 10:27 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Блеадь вот я удвиляюсь Бекмамбетову , неужели он не смотрел интервью самого Девятаева ?? Наснимали снова какой то извините ху йни
Похожие темы
» Работа мечты с детства. Работа с людьми. Росгвардия.
» Это, извините, nиздeц какой-то...
» ая яя яя яй. вот (6лять) никогда такого не было и вот снова опять. а какой стоял до небес неполживый хай. как гарцевала вся захахляцццька 6лядва. все эти йовряблейцы стёпы пэДьи что это мог сделать только путин и никто кроме путина. и вот снова
» Из-за атак ВСУ Германии снова приходится сжигать больше самого грязного угля. Из-за роста цен на газ в Германии снова сжигают больше бурого угля, который считается самым экологически вредным. Перенаправление СПГ в Азию и захват ВСУ
» а кто ж там остался. неужели литуванские йожеги и французы с германами. какой аяяй некошерный получился
» Это, извините, nиздeц какой-то...
» ая яя яя яй. вот (6лять) никогда такого не было и вот снова опять. а какой стоял до небес неполживый хай. как гарцевала вся захахляцццька 6лядва. все эти йовряблейцы стёпы пэДьи что это мог сделать только путин и никто кроме путина. и вот снова
» Из-за атак ВСУ Германии снова приходится сжигать больше самого грязного угля. Из-за роста цен на газ в Германии снова сжигают больше бурого угля, который считается самым экологически вредным. Перенаправление СПГ в Азию и захват ВСУ
» а кто ж там остался. неужели литуванские йожеги и французы с германами. какой аяяй некошерный получился
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения