Сегодня мы поговорим, что Путин - лох!"
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Здравствуйте. Это Невзоровские среды и с вами Александр Невзоров.
+4
империалист
генерал Чарнота
...
staples11
Участников: 8
На страницу : 1, 2
1 Здравствуйте. Это Невзоровские среды и с вами Александр Невзоров. Вт 4 Май - 3:06
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
2 Re: Здравствуйте. Это Невзоровские среды и с вами Александр Невзоров. Вт 4 Май - 4:26
...
Carpal tunnel
Дочитал до слова гавно невзоров и понял что дальше можно не читать
3 Re: Здравствуйте. Это Невзоровские среды и с вами Александр Невзоров. Вт 4 Май - 9:03
империалист
Гуру
Точкин, ты не только дочитал но ты даже написал пост по поводу своего прочтения. Это диссонанс .... ну тот .....когнитивный который.
А если серьезно то от Невзорова не отмахнешься как от сисястых патриотов или Сванидзе с Млечиным, Гозманом и Шендеровичем со своим матрасом.
Он во первых гораздо умнее и тоньше чувствует, он не либеральный маньяк и он не такой уж любитель комфорта хотя и бравирует антуражем. И именно эти качества позоляют ему достигать цели. И таки да, у него есть своя метафизика и идеология. Это не мямля
А если серьезно то от Невзорова не отмахнешься как от сисястых патриотов или Сванидзе с Млечиным, Гозманом и Шендеровичем со своим матрасом.
Он во первых гораздо умнее и тоньше чувствует, он не либеральный маньяк и он не такой уж любитель комфорта хотя и бравирует антуражем. И именно эти качества позоляют ему достигать цели. И таки да, у него есть своя метафизика и идеология. Это не мямля
4 Re: Здравствуйте. Это Невзоровские среды и с вами Александр Невзоров. Вт 4 Май - 12:32
...
Carpal tunnel
хм говоришь диссонанс
я дочитал только до сюда
"Здравствуйте. Это Невзоров"
ну а по поводу самого шурикглебыча то видеть в нём метафизику или уж тем более идеологию это всё равно что усматривать ноздрёва в "писателе" прилепине
ноздрёв хоть и литературный персонаж был фигурой законченной и самобытной
чего никак не скажешь обо всех этих уныло говнистых фиглярах натужно пытающихся изобразить нечто чего они сами не разумиют
ну а шуркиглебыч это несчастный старенький резонёр ненавидящий себя и всё что его окружает
потоянно бружжжащий на темы анала фекала и орала
ну что то типа нашего пэДра
я дочитал только до сюда
ну а по поводу самого шурикглебыча то видеть в нём метафизику или уж тем более идеологию это всё равно что усматривать ноздрёва в "писателе" прилепине
чего никак не скажешь обо всех этих уныло говнистых фиглярах натужно пытающихся изобразить нечто чего они сами не разумиют
ну а шуркиглебыч это несчастный старенький резонёр ненавидящий себя и всё что его окружает
5 Re: Здравствуйте. Это Невзоровские среды и с вами Александр Невзоров. Вт 4 Май - 12:58
империалист
Гуру
... пишет:хм говоришь диссонанс
я дочитал только до сюда
не согласен. какую то часть ребятишек посложнее он на себя затягивает. А другого от него и не требуется. А кто там против него может сработать? Грантососы харламповичи? ) не смеши мои тапочки.
6 Re: Здравствуйте. Это Невзоровские среды и с вами Александр Невзоров. Вт 4 Май - 13:19
...
Carpal tunnel
шурик глебыч уныл говнист и маргинален
оттягивать на себя он может только тех кто в 60ти годам "вдруг" обнаружил что в 90х сделал выбор "не туда"
и теперь обвиняет в этом путина фазу луны всеобщее потеплениее всеобщее похолодание и происки сигуранцы
оттягивать на себя он может только тех кто в 60ти годам "вдруг" обнаружил что в 90х сделал выбор "не туда"
и теперь обвиняет в этом путина фазу луны всеобщее потеплениее всеобщее похолодание и происки сигуранцы
ирина анатольевна поставил(а) лайк
7 Re: Здравствуйте. Это Невзоровские среды и с вами Александр Невзоров. Вт 4 Май - 13:26
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Сегодня мы поговорим на кого-же вы работаете!
8 Re: Здравствуйте. Это Невзоровские среды и с вами Александр Невзоров. Вт 4 Май - 13:32
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Поговорим сегодня о тех на кого вы работаете!
9 Re: Здравствуйте. Это Невзоровские среды и с вами Александр Невзоров. Вт 4 Май - 13:37
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Поговорим сегодня о тех, на кого выработаете!
Стёпа, ты на кого работаешь?
Ты, Стёпа, на шлаебень работаешь!
Стёпа, ты на кого работаешь?
Ты, Стёпа, на шлаебень работаешь!
10 Re: Здравствуйте. Это Невзоровские среды и с вами Александр Невзоров. Вт 4 Май - 13:38
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Смотрите, Стёпа служил в ВМФ!
11 Re: Здравствуйте. Это Невзоровские среды и с вами Александр Невзоров. Вт 4 Май - 13:39
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Я тоже служил в ВМФ!
Стёпа, я не пи3жу?
Стёпа, я не пи3жу?
12 Re: Здравствуйте. Это Невзоровские среды и с вами Александр Невзоров. Вт 4 Май - 13:40
...
Carpal tunnel
антонионий про твой морской кортик знают наизусть все салаги
13 Re: Здравствуйте. Это Невзоровские среды и с вами Александр Невзоров. Вт 4 Май - 13:41
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Стёпа, ты служил в ВМФ?
14 Re: Здравствуйте. Это Невзоровские среды и с вами Александр Невзоров. Вт 4 Май - 13:42
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Нет у меня кортика! Нет у меня кортика и это правда!
Я только лишь офицеров по кабакам водил!
Я только лишь офицеров по кабакам водил!
15 Re: Здравствуйте. Это Невзоровские среды и с вами Александр Невзоров. Вт 4 Май - 13:43
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
У папашека был, у меня нет!
16 Re: Здравствуйте. Это Невзоровские среды и с вами Александр Невзоров. Вт 4 Май - 13:43
генерал Чарнота
Carpal tunnel
глебыч очень поздно понял почему то что можно зарабатывать на ютьюбе читая про власть вские комшмарные пасквили
что собственно и происходит
17 Re: Здравствуйте. Это Невзоровские среды и с вами Александр Невзоров. Вт 4 Май - 13:44
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Я гражданский офицер!
18 Re: Здравствуйте. Это Невзоровские среды и с вами Александр Невзоров. Вт 4 Май - 13:45
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Я не служил в морской пехоте и не прыгал с парашютом!
19 Re: Здравствуйте. Это Невзоровские среды и с вами Александр Невзоров. Вт 4 Май - 13:46
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Каждый гражданский человек на счету!
20 Re: Здравствуйте. Это Невзоровские среды и с вами Александр Невзоров. Вт 4 Май - 13:52
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Я гражданский человек из страны Советов, Стёпа!
21 Re: Здравствуйте. Это Невзоровские среды и с вами Александр Невзоров. Вт 4 Май - 13:54
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Красив в строю - хорош в бою!
22 Re: Здравствуйте. Это Невзоровские среды и с вами Александр Невзоров. Вт 4 Май - 13:56
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Прошу прощения у Форума за моё враньё!
Не служил я в Армии!
На Флоте не служил и с парашютом не прыгал!
Не служил я в Армии!
На Флоте не служил и с парашютом не прыгал!
23 Re: Здравствуйте. Это Невзоровские среды и с вами Александр Невзоров. Вт 4 Май - 14:03
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Не, ну как то прыгнул конечно! Где-то там послужил!
24 Re: Здравствуйте. Это Невзоровские среды и с вами Александр Невзоров. Вт 4 Май - 14:04
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
У Форума прошу прощения за моё враньё, гражданское!
25 Re: Здравствуйте. Это Невзоровские среды и с вами Александр Невзоров. Вт 4 Май - 14:06
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Невзоров нелюбитель комфортаимпериалист пишет:Точкин, ты не только дочитал но ты даже написал пост по поводу своего прочтения. Это диссонанс .... ну тот .....когнитивный который.
ты в его соцсети зайти и посмотри
а то как он воспитывает сына говорит об очень многом
его система, модель воспитания как раз и есть его видение человека будушегт, т. е народа
невзорова близко нельзя подпускать к детям и выборам
это диктатор
страшный, беспощадный, извращенный и больной на всю голову
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
26 Re: Здравствуйте. Это Невзоровские среды и с вами Александр Невзоров. Вт 4 Май - 14:06
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Не, ну как то прыгнул конечно! Где-то там послужил!
27 Re: Здравствуйте. Это Невзоровские среды и с вами Александр Невзоров. Вт 4 Май - 14:07
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Послужил спорту когда-то!
28 Re: Здравствуйте. Это Невзоровские среды и с вами Александр Невзоров. Вт 4 Май - 14:08
ирина анатольевна
Бодхисаттва
а не только онгенерал Чарнота пишет:глебыч очень поздно понял почему то что можно зарабатывать на ютьюбе читая про власть вские комшмарные пасквили
почти все они опоздали
мы сидя на форумах раньше их сообразили про соцсети
лохи
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
29 Re: Здравствуйте. Это Невзоровские среды и с вами Александр Невзоров. Вт 4 Май - 14:10
capt
Carpal tunnel
Ну мы-то не зарабатываем.ирина анатольевна пишет:а не только онгенерал Чарнота пишет:глебыч очень поздно понял почему то что можно зарабатывать на ютьюбе читая про власть вские комшмарные пасквили
почти все они опоздали
мы сидя на форумах раньше их сообразили про соцсети
лохи
https://i.servimg.com/u/f92/19/65/22/61/et_d-q10.jpg
30 Re: Здравствуйте. Это Невзоровские среды и с вами Александр Невзоров. Вт 4 Май - 14:17
ирина анатольевна
Бодхисаттва
посмотрела невзорова у дудя... пишет:шурик глебыч уныл говнист и маргинален
больше 10 минут это смотреть невозможно
человек болен
его в психушку сдать надо
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Здравствуйте. Это Невзоровские среды и с вами Александр Невзоров.