Ну - балбесы молодые пойдут. Потом может из них кто то задумается.
Хоть так.
Хоть так.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
EITotleben пишет:Ага-ага. И неведомая ёбаная xyйня посреди поля, долженствующая изображать немецкий укрепрайон, срущий в полёте стрелок Юнкерса, танки под парусами - это, блять, искусство. Не знал._J0ker пишет:Художественная литература, кино - не переписывает историю.
Историю переписывает пропаганда, когда в школьных учебниках начинают детям чесать про 20 миллионов репрессированных и мемориальные доски Манергейму ставить.
А художественное искусство имеет право на фантазию в сюжете, оно же художество.
Может вы картины художников средневековья начнёте сжигать, там же все сюжеты - по сути враньё.
Поскольку из Библии, а в Библии сюжеты все эти выдуманы по большей части.
У тебя острое отравление спермотоксикозом? Не получается с настоящими, купи резиновую_J0ker пишет:EITotleben пишет:
Ага-ага. И неведомая ёбаная xyйня посреди поля, долженствующая изображать немецкий укрепрайон, срущий в полёте стрелок Юнкерса, танки под парусами - это, блять, искусство. Не знал.
Для тебя, быдло - у меня другого искусства нет
_J0ker пишет:Хвост, я вообще то не начинал - но профессиональная деформация присутствует
генерал Чарнота пишет:_J0ker пишет:Хвост, я вообще то не начинал - но профессиональная деформация присутствует
да ты мудак просто дебил , не первый раз замечено порешь чушь
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Внимание, мина. Фильм «Девятаев» снят для оправдания предательства?