Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Внимание, мина. Фильм «Девятаев» снят для оправдания предательства?

+6
Мужык с Балалайкой
_J0ker
генерал Чарнота
Хитрый Хвост
...
империалист
Участников: 10

На страницу : Предыдущий  1, 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ну - балбесы молодые пойдут. Потом может из них кто то задумается.
Хоть так.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

EITotleben пишет:
_J0ker пишет:Художественная литература, кино - не переписывает историю.
Историю переписывает пропаганда, когда в школьных учебниках начинают детям чесать про 20 миллионов репрессированных и мемориальные доски Манергейму ставить.
А художественное искусство имеет право на фантазию в сюжете, оно же художество.

Может вы картины художников средневековья начнёте сжигать, там же все сюжеты - по сути враньё.
Поскольку из Библии, а в Библии сюжеты все эти выдуманы по большей части.

Ага-ага. И неведомая ёбаная xyйня посреди поля, долженствующая изображать немецкий укрепрайон, срущий в полёте стрелок Юнкерса, танки под парусами - это, блять, искусство. Не знал.

Для тебя, быдло - у меня другого искусства нетВнимание, мина. Фильм «Девятаев» снят для оправдания предательства? - Страница 2 1048167893

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

_J0ker пишет:
EITotleben пишет:
Ага-ага. И неведомая ёбаная xyйня посреди поля, долженствующая изображать немецкий укрепрайон, срущий в полёте стрелок Юнкерса, танки под парусами - это, блять, искусство. Не знал.

Для тебя, быдло - у меня другого искусства нетВнимание, мина. Фильм «Девятаев» снят для оправдания предательства? - Страница 2 1048167893
У тебя острое отравление спермотоксикозом? Не получается с настоящими, купи резиновуюВнимание, мина. Фильм «Девятаев» снят для оправдания предательства? - Страница 2 1048167893

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Чёт Дюшей запахло...

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Отсутствие Тоси с Дусей на форуме негативно влияет на процесс общения некоторых индивидуумов...

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хвост, я вообще то не начинал - но профессиональная деформация присутствуетВнимание, мина. Фильм «Девятаев» снят для оправдания предательства? - Страница 2 1048167893

ArizonaWeird

ArizonaWeird
Admin
Admin

Два раза был на острове Узедом, но в Peenemünde так и не заехал...

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

_J0ker пишет:Хвост, я вообще то не начинал - но профессиональная деформация присутствуетВнимание, мина. Фильм «Девятаев» снят для оправдания предательства? - Страница 2 1048167893

да ты мудак просто дебил , не первый раз замечено порешь чушь

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

генерал Чарнота пишет:
_J0ker пишет:Хвост, я вообще то не начинал - но профессиональная деформация присутствуетВнимание, мина. Фильм «Девятаев» снят для оправдания предательства? - Страница 2 1048167893

да ты мудак просто дебил , не первый раз замечено порешь чушь

Да. Вашу чушь. И она громко визжитВнимание, мина. Фильм «Девятаев» снят для оправдания предательства? - Страница 2 1048167893

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения