Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Подвыпивший мужичонка, из дальней деревни, обращается на городском вокзале к стражу порядка: — Здравствуйте, товарищ милиционер, будьте добреньки: — Не товарищ, а господин! — Извините, господин милиционер, будьте добреньки: — Не милиционер, а ..

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Подвыпивший мужичонка, из дальней деревни, обращается на городском вокзале к стражу порядка: — Здравствуйте, товарищ милиционер, будьте добреньки: — Не товарищ, а господин! — Извините, господин милиционер, будьте добреньки: — Не милиционер, а полицейский! — О!!! Извините, господин полицейский: а, что немцы — давно в городе?
anekdotov.net

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Похожие темы

-

» «Это как вообще понимать, товарищ Путин, товарищ Шойгу, бля..?!»
» Германская полиция расследует беспорядки во Франкфурте-на-Майне, где на минувших выходных порядка 800 мусульман громили витрины и нападали на стражей порядка.
» Ради угля: полиция Германии выселяет эко-активистов из деревни. В среду полиция выселит из деревни Люцерат экоактивистов, чтобы компания RWE могла продолжить увеличение угольной добычи в Рейнском бассейне. Каменное топливо активно используют,
» Возвращение Тайваня Китаю — неотъемлемая часть международного порядка. Выступая в пятницу на открытии форума «Ланьтин» в Шанхае, министр иностранных дел КНР Цинь Ган заявил, что возвращение Тайваня Китаю является частью мирового порядка,
» Приехал с дальней заимки, голодный-полный холодильник жратвы.Напишешь жене, как я люблю тебя

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения