Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Принца Лихтенштейна заподозрили в убийстве самого большого медведя Европы Чт Май 06, 2021 9:35 am
capt
Carpal tunnel
2 Re: Принца Лихтенштейна заподозрили в убийстве самого большого медведя Европы Чт Май 06, 2021 4:08 pm
_J0ker
Бодхисаттва
""Артуру было 17 лет, он был самым крупным медведем в Румынии и, вероятно, самым крупным в Европейском союзе. <...> Очевидно, что принц приехал не для того, чтобы решить проблему местных жителей, а для того, чтобы убить медведя и забрать домой самый большой трофей, чтобы повесить себе на стену", — заявил глава Agent Green Габриэль Паун."
Нет, принц решил помочь румынам... да нахер они ему сдались
Правительство там наверное от пачки евров то не отказывается при случае: "Да, да, всё оформим как надо, можете и парочку местных жителей заодно подстрелить..."
Нет, принц решил помочь румынам... да нахер они ему сдались
Правительство там наверное от пачки евров то не отказывается при случае: "Да, да, всё оформим как надо, можете и парочку местных жителей заодно подстрелить..."
3 Re: Принца Лихтенштейна заподозрили в убийстве самого большого медведя Европы Чт Май 06, 2021 7:28 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
надеюсь он был в маске
Похожие темы
» Англичане решили продать принца Уэльского. Не принца Вильяма, естественно, а авианосец. Тот самый, который постоянно ломался и почти не выходил в море. Поскрипели мозгами джентльмены и решили, что слишком накладно он обходится, а толку от него -
» Байден не смог выговорить имя принца Саудовской Аравии. Президент США Джо Байден пропустил речь наследного принца Саудовской Аравии Мухаммеда бен Салмана на саммите G20, а затем не смог выговорить его имя. «И я хочу поблагодарить премьер
» Потолки протекают. Еврокомиссар считает, что потолок цен на газ РФ не имеет большого смысла. Еврокомиссар по вопросам внутреннего рынка Тьерри Бретон считает, что потолок цен на газ РФ не имеет большого смысла. В опубликованном в среду в газете
» План «Б» раскрыт: Россия готова к любому исходу переговоров по транзиту газа в ЕС через Украину
» Китай выступает за стратегическую самостоятельность Европы — МИД КНР. Министр иностранных дел КНР Цинь Ган заявил о поддержке Китаем стратегической автономии Европы. Об этом сегодня, 10 мая, сообщает ИА «Синьхуа». Как передает агентство, такое
» Байден не смог выговорить имя принца Саудовской Аравии. Президент США Джо Байден пропустил речь наследного принца Саудовской Аравии Мухаммеда бен Салмана на саммите G20, а затем не смог выговорить его имя. «И я хочу поблагодарить премьер
» Потолки протекают. Еврокомиссар считает, что потолок цен на газ РФ не имеет большого смысла. Еврокомиссар по вопросам внутреннего рынка Тьерри Бретон считает, что потолок цен на газ РФ не имеет большого смысла. В опубликованном в среду в газете
» План «Б» раскрыт: Россия готова к любому исходу переговоров по транзиту газа в ЕС через Украину
» Китай выступает за стратегическую самостоятельность Европы — МИД КНР. Министр иностранных дел КНР Цинь Ган заявил о поддержке Китаем стратегической автономии Европы. Об этом сегодня, 10 мая, сообщает ИА «Синьхуа». Как передает агентство, такое
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения