ирина анатольевна
Бодхисаттва
Дата регистрации : 2014-07-02
джейн пишет: capt пишет:Это нормальное познание мира. Путь естесствоиспытателя! Всё новое и непознанное.
Все такие целки-недавалки. Как вы взамуж-то вышли?
А я хз ке выросли те, кому в детчве пипирку не показала. Ущёмлённое безрадостное чмо.
Ну может и пидорас.
привет ))) а кто напал на меня ? в какой теме ?
дети в 6лет ( а ето было в том возрасте ) ...действительно хотели познания мира ...и яблочко познания мучило всех. я помню ..как сегодня.. как мы стайкой в мальчишками закрывлись в уборной на задворках дет сада . К своему стыду ..я не показывала , когда до меня дошла очередь..я начала лоМаться и отказалась( ЕВРЕЙКА ..ЕСТь ЕВРЕЙКА ..ХИТРАЯ ))). за что мне стыдно до сих пор , у всех посмотрещла ..а свою пипику не показала ...)) ето было не честно !!!!!!!!!!!!!!!
и я бы не постеснялась сказать если бы ...показала. ето было так невинно . так ка к мой папа был женским доктором , я чувствовала ..что тут что то не кошерно ))))
вы первые кому я ето рассказала. ну было такое ...ето жизнь. ужасно мучило различие в пиписках с мальчишками ...почему такое ? мы конечно видели младензев мальчишек и они видели девочек младенцаов , но рассматривать было стыдно и нам надо было удостоверится в устройстве.
про харасменты не буду рассказывать , ето тоже было и мне никого судить за ето не хотелось никогда и не хочется.
КАПТ СПАСИБО . ЧТО ПОНЯЛ ...
откуда у тебя девочки из Прибалтики взялось слово "уборная" )))
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.