yve пишет:в теннис?Pion пишет:то было за неверную подачу .
В теннис я играла гораздо позже . Нет, за подачу информации .
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3
yve пишет:в теннис?Pion пишет:то было за неверную подачу .
Pion пишет:_J0ker пишет:Это, кстати, системный фактор, без всякого пафоса - но у нас рациональное мышление и потребность точно понимать вещи - мне кажется просто в генетике.
Поскольку этой генетике 1000 лет приходилось решать сложные вообще вопросы на предмет тупо выживания в этих северных климатах под вой бегающих вокруг кочевников.
И для нас понятие "правды" - это просто системная вещь. Достоверность информации на основе которой решения нужно принимать.
Когда-то впервые я прочла об этом, что "причина причин" в геологическом месторасположении, помню как была тогда удивлена. Но да, именно оттуда всё тянется.
... пишет:верховный же практически русским языком перечислил им (или нам) все ихние (или наши) прегрешения за тот период
там ни от одного слова не возможно отвертеться если смотреть с точки зрения библейских заповедей
там каяться на миллион лет хватит
это пропустили мимо ушей и сделали вид что этого не слышали
_J0ker пишет:Pion пишет:
Когда-то впервые я прочла об этом, что "причина причин" в геологическом месторасположении, помню как была тогда удивлена. Но да, именно оттуда всё тянется.
Ой Пиоша... со следующим шагом в теории социализма(она до сих пор не написана) - это введение генетики, которая сейчас уже естественная наука - прям проблемы.
Столько там пересматривать... а теоретиков типа Ленина не видать.
Смелые люди типа Савельева пытаются накидывать - но тяжело входит.
ирина анатольевна пишет:могу и ошибаться, но у меня сложилось такое впечатление, что известные режиссеры как раз через фильмы о войне начали показывать ужасающие сцены насилия и разврата
очень удобно под прикрытием ральных событий изобразить всё до мельчайших подробностей
и никто не осудит
это же о войне, о концлагере, о тюрьме
а потом вот это всё плавное переткло и в обычные фильмы
а там и эра сериалов подошла и теперь нет никаких табу в кино
кроме определнных голивудом квот на черных педиков и пределок
_J0ker пишет:ирина анатольевна пишет:могу и ошибаться, но у меня сложилось такое впечатление, что известные режиссеры как раз через фильмы о войне начали показывать ужасающие сцены насилия и разврата
очень удобно под прикрытием ральных событий изобразить всё до мельчайших подробностей
и никто не осудит
это же о войне, о концлагере, о тюрьме
а потом вот это всё плавное переткло и в обычные фильмы
а там и эра сериалов подошла и теперь нет никаких табу в кино
кроме определнных голивудом квот на черных педиков и пределок
А почему там табу должно быть?
С психикой человеческой вроде уже нормально разобрались, зачем эти табу.
Система должна быть нормальная фильтрации говна.
ирина анатольевна пишет:так люди другие были... пишет:
ссср прожил 70т лет под санкциями
практически 2ая мир война была санкцией
и ничего
стоит держава
у тебя есть объяснение почему народ не вышел когда пенсионный возраст подняли?
а ведь все эти соловьевы михалковы могли бы
им стоило только клич дать
Профессор, работает всю жизнь в институте мозга. В том самом который ещё мозг Ленина изучал.Pion пишет:_J0ker пишет:
Ой Пиоша... со следующим шагом в теории социализма(она до сих пор не написана) - это введение генетики, которая сейчас уже естественная наука - прям проблемы.
Столько там пересматривать... а теоретиков типа Ленина не видать.
Смелые люди типа Савельева пытаются накидывать - но тяжело входит.
Это "написание" и нас ещё переживет. "Жизнь она долгая". А кто такой Савельев?/такого не знаю.
в смысле - слехка привирала?Pion пишет: Нет, за подачу информации .
ирина анатольевна поставил(а) лайк
yve пишет:в смысле - слехка привирала?Pion пишет: Нет, за подачу информации .
_J0ker пишет:Уве да спросите сразу как кэп - снимки попы со следами порки...
...блин, в ужасе спрятался в угол
... пишет:это когда они курят свой табачок то они за себя
а как только мы из вашингтона дадим команду - фас
то они все начинают брехать в одной тональности и в одну сторону в какую мы им укажем
даже при полном отсутствии слуха
... пишет:это когда они курят свой табачок то они за себя
а как только мы из вашингтона дадим команду - фас
то они все начинают брехать в одной тональности и в одну сторону в какую мы им укажем
даже при полном отсутствии слуха
... пишет:я не ассациирую
я констатирую факта
если тебя не устраивает факт то с этим я ничего поделать не могу
как грит г.бог в таких случаях человеку - ну брат извини другого реала у меня для тебе нет
На страницу : 1, 2, 3
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » я начал подсчитывать кол-во этих гос-в но пришлось остановиться на 2м десятке. странно но я никогда не слышал ни слова покаяния ни хотя бы попытки обьяснить как они дошли до жизни такой и как им удаётся жить тудей с таким позором в их истории