я просто говорю что его не знаю и никогда о нем не слышалирина анатольевна пишет:я не рекламирую Рамштайн
ни коим образом
но! если посмотреть только один клип Рамштайна, да еще у нашниках, с хорошим звуком, то мурашки пойдут по телу
это как от песни "Бухенвальский набат"
только здесь другое
здесь цепенешь от ужаса
еще раз обращаю внимание, что поет почти все песни на немецком, а не на английском
вы не назовете мне ни одну неанглоязычну группу которая бы пела на сцене Madison Square Garden в Нью-Йорке
так что говорить что Линдеманн никакой, не талантлив, не есть правда
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Линдеман спел в Эрмитаже !!! с праздником !!!
+15
...
генерал Чарнота
Тони Шоймоши
ArizonaWeird
ирина анатольевна
империалист
Pion
джейн
Галич
формат
_J0ker
Слава
Юлия Цезарь
yve
Фиалка10
Участников: 19
211 Re: Линдеман спел в Эрмитаже !!! с праздником !!! Пн 10 Май - 23:44
yve
Действительный Член Академии
212 Re: Линдеман спел в Эрмитаже !!! с праздником !!! Пн 10 Май - 23:44
ирина анатольевна
Бодхисаттва
нетyve пишет:что-то я не могу понятьирина анатольевна пишет:
но согласись, немецкая речь для песнопений ....да еще в стиле рокметала мягко скажем- неочень
а Рамштайн поет на немецком
это скажем так очень смело
потому и говорю опера на итальянском, русском, немецком -это одно
но рок на немецком и чтобы стадионы и чтобы фракнофоны!!!!!(хуже которых в зучении языков могут быть только чукчи)пели на немецком, эо должно что то быть
чем то он должен людей зажигать
и не только ахренитенльным шоу(которое у него действительно единственное в мире)
он действительно талант
иначе бы на него не шли и не платили такие бабки
я зхнаб о чем говорю, билеты на его концерт раскупаются за 4 минуты с момента начала продаж
в любой стране, любом городе
при том , что это не моя музыка
даже больше скажу, когда находишься на концерте, а там никаких наркоманов нет пара стаканов пива и всё, испываешь ощущение какие Джейн описала про встречу с бритоголовыми
именно на таких концертах, через его музыку, понимаешь,что человек не изменился
и если завтра война, то всё повторится со всей жестокостью
в особенности когда он поет "Германия" , а стадион встает и поет вместе с ним на немецком
Германия! Твоё сердце пылает в огне,
Я хочу любить тебя и проклинать.
Германия! Моё холодное дыхание
Такое молодое, и вместе с этим старое.
Германия! Твоя любовь —
Это и проклятие, и благословение.
Германия! Мою любовь
Никак не могу дать тебе.
Германия!
ты его рекламируешь?
или что?
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
213 Re: Линдеман спел в Эрмитаже !!! с праздником !!! Пн 10 Май - 23:47
ирина анатольевна
Бодхисаттва
в том то и разница, я знаю и монеточку и моргенштерна, а вы нетyve пишет:я просто говорю что его не знаю и никогда о нем не слышалирина анатольевна пишет:я не рекламирую Рамштайн
ни коим образом
но! если посмотреть только один клип Рамштайна, да еще у нашниках, с хорошим звуком, то мурашки пойдут по телу
только здесь другое
здесь цепенешь от ужаса
еще раз обращаю внимание, что поет почти все песни на немецком, а не на английском
вы не назовете мне ни одну неанглоязычну группу которая бы пела на сцене Madison Square Garden в Нью-Йорке
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
214 Re: Линдеман спел в Эрмитаже !!! с праздником !!! Пн 10 Май - 23:50
ArizonaWeird
Admin
Написал знакомому из США о тихоокенских конвоях США-СССР, в которых учавствовал мой дед.
Его ответ:
Thanks for this. I actually did not know about this story of the pacific
convoys. It is a very interesting aspect of that time, that the United
States gave the Russian Navy so many boats and had such a cooperation.
Unthinkable now!
My grandfather was also involved in the war in an interesting way. He was
an architect who tried to preserve the culturally important buildings in
Germany in connection with the bombing strategy.
Его ответ:
Unthinkable now!
215 Re: Линдеман спел в Эрмитаже !!! с праздником !!! Пн 10 Май - 23:51
yve
и что?ирина анатольевна пишет:в том то и разница, я знаю и монеточку и моргенштерна, а вы нетyve пишет:
я просто говорю что его не знаю и никогда о нем не слышал
216 Re: Линдеман спел в Эрмитаже !!! с праздником !!! Пн 10 Май - 23:51
ирина анатольевна
Бодхисаттва
в смысле?yve пишет:и что?ирина анатольевна пишет:
в том то и разница, я знаю и монеточку и моргенштерна, а вы нет
217 Re: Линдеман спел в Эрмитаже !!! с праздником !!! Пн 10 Май - 23:54
ирина анатольевна
Бодхисаттва
А на что ты надеелся то?ArizonaWeird пишет:Написал знакомому из США о тихоокенских конвоях США-СССР, в которых учавствовал мой дед.
Его ответ:
Unthinkable now!
218 Re: Линдеман спел в Эрмитаже !!! с праздником !!! Пн 10 Май - 23:56
yve
вы - знаетеирина анатольевна пишет:в смысле?yve пишет:
и что?
я - не знаю
согласен
ну и что с того что я не знаю?
219 Re: Линдеман спел в Эрмитаже !!! с праздником !!! Пн 10 Май - 23:58
ирина анатольевна
Бодхисаттва
не знаюyve пишет:вы - знаетеирина анатольевна пишет:
в смысле?
я - не знаю
согласен
ну и что с того что я не знаю?
220 Re: Линдеман спел в Эрмитаже !!! с праздником !!! Пн 10 Май - 23:58
yve
это что-то изменило в вашей или моей жизни?
221 Re: Линдеман спел в Эрмитаже !!! с праздником !!! Вт 11 Май - 0:02
ирина анатольевна
Бодхисаттва
а должно?yve пишет:это что-то изменило в вашей или моей жизни?
222 Re: Линдеман спел в Эрмитаже !!! с праздником !!! Вт 11 Май - 0:18
...
Carpal tunnel
ирина анатольевна пишет:в том то и разница, я знаю и монеточку и моргенштерна, а вы нетyve пишет:
я просто говорю что его не знаю и никогда о нем не слышал
223 Re: Линдеман спел в Эрмитаже !!! с праздником !!! Вт 11 Май - 0:20
...
Carpal tunnel
ArizonaWeird пишет:Написал знакомому из США о тихоокенских конвоях США-СССР, в которых учавствовал мой дед.
Его ответ:
Unthinkable now!
в те времена каким то непостижимом образом находились разумные способы разрешения неазрешимых противоречий
может для этого действительно нужно напряжений междуконтинентальных войн
а в мирное время начинается расслабон и говнотворчество
224 Re: Линдеман спел в Эрмитаже !!! с праздником !!! Вт 11 Май - 1:46
Кулявлоп
Дипломник
ArizonaWeird пишет:
Его ответ:
Дрезден - его работа?
225 Re: Линдеман спел в Эрмитаже !!! с праздником !!! Вт 11 Май - 3:27
7.62x39
Младший Научный Сотрудник
пинк флойд выступал у берлинской стены где–то в 90м. у них на подпевке был даже оркестр советской армии. народу было несколько сот тысяч. пели на иностранном для немцев языке.
металлика и еще несколько груп играли в москве, народу было больше миллиона.
немецкий язык для хэви метал самое то, что надо. рамштэйн, имо, слишком вторичный. у них стиль и звук 80х, причем не самых лучших. собственно, поэтому он в кавер бизнес и пошел. но, конечно, есть 2–3 неплохих песни.
немецкий язык для хэви метал самое то, что надо. рамштэйн, имо, слишком вторичный. у них стиль и звук 80х, причем не самых лучших. собственно, поэтому он в кавер бизнес и пошел. но, конечно, есть 2–3 неплохих песни.
226 Re: Линдеман спел в Эрмитаже !!! с праздником !!! Вт 11 Май - 3:43
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
... пишет:ни разу кстати не доводилось слышать чтобы ансамбль пляски отжигал скажем в метрополитен музеуме
да и этого линдермана скорее всего туда не пустят
так а я тебе про что?
линдеманн виноват, что не может выступить в британском музее?
227 Re: Линдеман спел в Эрмитаже !!! с праздником !!! Вт 11 Май - 4:07
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
ирина анатольевна пишет:я не рекламирую Рамштайн
ни коим образом
только здесь другое
здесь цепенешь от ужаса
Натольевна, согласись не Линдеманн виноват что в Эрмитаже ему с кольцом в носу дозволили спеть и в зале Славы!)))
228 Re: Линдеман спел в Эрмитаже !!! с праздником !!! Вт 11 Май - 18:27
ArizonaWeird
Admin
Дрезден бомбили в основном Royal Air Force.Кулявлоп пишет:ArizonaWeird пишет:
Его ответ:
Дрезден - его работа?
И кстати, его надо было бомбить - во время Берлинской операции из района Дрездена был нанесен фланговый контрудар
229 Re: Линдеман спел в Эрмитаже !!! с праздником !!! Вт 11 Май - 18:39
capt
Carpal tunnel
Так бомбили-то не военных, гражданских. Военные зароются так в землю.ArizonaWeird пишет:Дрезден бомбили в основном Royal Air Force.Кулявлоп пишет:
Дрезден - его работа?
И кстати, его надо было бомбить - во время Берлинской операции из района Дрездена был нанесен фланговый контрудар
230 Re: Линдеман спел в Эрмитаже !!! с праздником !!! Вт 11 Май - 18:42
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
вредные вы все! Ну спел человек песню хорошую. Так всего обкакали - и бесталанный, и безголосый, и кольцо в носу, и ноги кривые, и акцкнт у него, и ваше язык немецкий - г-но , и хард-рок у него неправильный, и ваще цыганочка лучше
Вот прав был журналюга из первого клипа, что сказал - сейчас русские его закидают помидорами.
Вот прав был журналюга из первого клипа, что сказал - сейчас русские его закидают помидорами.
231 Re: Линдеман спел в Эрмитаже !!! с праздником !!! Вт 11 Май - 18:44
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
capt пишет:Так бомбили-то не военных, гражданских. Военные зароются так в землю.ArizonaWeird пишет:
Дрезден бомбили в основном Royal Air Force.
что теперь, не бомбить их было?
232 Re: Линдеман спел в Эрмитаже !!! с праздником !!! Вт 11 Май - 18:52
capt
Carpal tunnel
Не гони. Я за Тиля.Юлия Цезарь пишет:вредные вы все! Ну спел человек песню хорошую. Так всего обкакали - и бесталанный, и безголосый, и кольцо в носу, и ноги кривые, и акцкнт у него, и ваше язык немецкий - г-но , и хард-рок у него неправильный, и ваще цыганочка лучше
233 Re: Линдеман спел в Эрмитаже !!! с праздником !!! Вт 11 Май - 20:08
империалист
Гуру
capt пишет:Так бомбили-то не военных, гражданских. Военные зароются так в землю.ArizonaWeird пишет:
Дрезден бомбили в основном Royal Air Force.
Воннегут в Бойне нумер фюнф неплохо описал что там творилось. Вроде народу больше чем в Хиросиме+Нагасаки зажмурилось. Нам то жидо-азиатам пох. Но вот забавно смотреть как европейцы сожгли более сотни тысяч таких же как они цивилизованных европейцев. Шахты по добыче трупов. Когда стали подгнивать пришлось кремировать на месте огнеметами
234 Re: Линдеман спел в Эрмитаже !!! с праздником !!! Вт 11 Май - 20:10
империалист
Гуру
capt пишет:Не гони. Я за Тиля.Юлия Цезарь пишет:вредные вы все! Ну спел человек песню хорошую. Так всего обкакали - и бесталанный, и безголосый, и кольцо в носу, и ноги кривые, и акцкнт у него, и ваше язык немецкий - г-но , и хард-рок у него неправильный, и ваще цыганочка лучше
Я почему то тоже.
235 Re: Линдеман спел в Эрмитаже !!! с праздником !!! Вт 11 Май - 20:43
EITotleben
Бодхисаттва
Там Уотерс выступал. Хотя, как по мне, Уотерс и есть Пинк Флойд. После его ухода Гилмор ничего не сделал. Кроме фотографии кроватей на обложке.7.62x39 пишет:пинк флойд выступал у берлинской стены где–то в 90м. у них на подпевке был даже оркестр советской армии. народу было несколько сот тысяч. пели на иностранном для немцев языке.
236 Re: Линдеман спел в Эрмитаже !!! с праздником !!! Вт 11 Май - 20:44
EITotleben
Бодхисаттва
Простите, а из-за чего шум? Ну, спел кто-то где-то и что? По-моему, после Бернеса не прозвучало, а чего шуметь?
237 Re: Линдеман спел в Эрмитаже !!! с праздником !!! Вт 11 Май - 20:58
capt
Carpal tunnel
Ну как сказать? Типа инфоповод. Сидим пи3дим.EITotleben пишет:Простите, а из-за чего шум? Ну, спел кто-то где-то и что? По-моему, после Бернеса не прозвучало, а чего шуметь?
238 Re: Линдеман спел в Эрмитаже !!! с праздником !!! Вт 11 Май - 21:00
EITotleben
Бодхисаттва
То есть, всё как всегда. Понятно У нас сегодня +24capt пишет:Ну как сказать? Типа инфоповод. Сидим пи3дим.EITotleben пишет:Простите, а из-за чего шум? Ну, спел кто-то где-то и что? По-моему, после Бернеса не прозвучало, а чего шуметь?
239 Re: Линдеман спел в Эрмитаже !!! с праздником !!! Вт 11 Май - 21:01
yve
не знаюирина анатольевна пишет:а должно?yve пишет:это что-то изменило в вашей или моей жизни?
240 Re: Линдеман спел в Эрмитаже !!! с праздником !!! Вт 11 Май - 21:04
capt
Carpal tunnel
У нас тоже теплынь. +20. Но кто во что горазд, молодёжь в шортах, старшие в шапках и пальтахEITotleben пишет:То есть, всё как всегда. Понятно У нас сегодня +24capt пишет:
Ну как сказать? Типа инфоповод. Сидим пи3дим.