Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Вот ответ русской бабы нашим заграничным недотрогам !!! А баба то щипком жива !!! а их блеать за коленку низя ! за жопу низя ! епта а нах уй вы вообще нужны ??

Участников: 4

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а что кстати испытывают женщины ? я в ах уе ! ну что они могут испывать ? а когда их е6ут что они
испытывают ??
мне вот интересно проникновение в пи3ду хцем это ведь тоже насилие !!!
а как сука блеать детей тогда делать??
бред какой то пишите за коленочку за жопку их ущипнули
а где то я в советском фильме видел там баба сказала что мол все на фронте мужики
а баба то она щипком жива !! епта
эта анатолевна и вообще все эти заграничные бабы епнулись с катушек съехали
вы не русские бабы ! нет !

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

У тебя у самого дочка растёт. Как-то поосторожнее надо...

Слабоумие и отвага - наш девиз.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:У тебя у самого дочка растёт. Как-то поосторожнее надо...

ты тиндер видел ? иди зайди ! бабы сами сплошной разврат !!! жопы свои голые показывают ! сиськи ! рот открыт языком по губе верхней ! Вот ответ русской бабы нашим заграничным недотрогам !!! А баба то щипком жива !!! а их блеать за коленку низя ! за жопу низя ! епта а нах уй вы вообще нужны ?? 1048167893

Фиалка10

Фиалка10
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

генерал Чарнота пишет:а что кстати испытывают женщины ? я в ах уе ! ну что они могут испывать ? а когда их е6ут что они
испытывают ??
а где то я в советском фильме видел там баба сказала что мол все на фронте мужики
ты уже в третьей теме это сообщение дублируешь Вот ответ русской бабы нашим заграничным недотрогам !!! А баба то щипком жива !!! а их блеать за коленку низя ! за жопу низя ! епта а нах уй вы вообще нужны ?? 1634266161 ....какого ответа ждёшь? Вот ответ русской бабы нашим заграничным недотрогам !!! А баба то щипком жива !!! а их блеать за коленку низя ! за жопу низя ! епта а нах уй вы вообще нужны ?? 3973545601

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

генерал Чарнота пишет:

ты тиндер видел ? иди зайди ! бабы сами сплошной разврат !!! жопы свои голые показывают ! сиськи ! рот открыт языком по губе верхней ! Вот ответ русской бабы нашим заграничным недотрогам !!! А баба то щипком жива !!! а их блеать за коленку низя ! за жопу низя ! епта а нах уй вы вообще нужны ?? 1048167893

В Индии было групповое изнасилование женщины. Она на машине ехала с детьми, заехала не туда, остановилась спросить дорогу. Ее изнасиловали прямо при детях.

На суде сказали - сама виновата, "наши женщины дома сидят, а не ездят на машинах где не надо" .

Ты бы Гаврила не ходил в тиндер, ходи на форум, у нас тут хорошие девочки, а там плохие Вот ответ русской бабы нашим заграничным недотрогам !!! А баба то щипком жива !!! а их блеать за коленку низя ! за жопу низя ! епта а нах уй вы вообще нужны ?? 2706675327

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

генерал Чарнота пишет:

А тебя прям воротит, да? Жопы ему не те, ишь ты. А по кой xyй ты его установил?

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:
генерал Чарнота пишет:

А тебя прям воротит, да? Жопы ему не те, ишь ты. А по кой xyй ты его установил?
Что ты там найти хотел? Литературный кружок "Кружевная чашечка"? Вот ответ русской бабы нашим заграничным недотрогам !!! А баба то щипком жива !!! а их блеать за коленку низя ! за жопу низя ! епта а нах уй вы вообще нужны ?? 1048167893)))

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Фиалка10 пишет:
генерал Чарнота пишет:а что кстати испытывают женщины ? я в ах уе ! ну что они могут испывать ? а когда их е6ут что они
испытывают ??
ты уже в третьей теме это сообщение дублируешь Вот ответ русской бабы нашим заграничным недотрогам !!! А баба то щипком жива !!! а их блеать за коленку низя ! за жопу низя ! епта а нах уй вы вообще нужны ?? 1634266161 ....какого ответа ждёшь? Вот ответ русской бабы нашим заграничным недотрогам !!! А баба то щипком жива !!! а их блеать за коленку низя ! за жопу низя ! епта а нах уй вы вообще нужны ?? 3973545601

какого еще ответа от вас ждать?? вы сами ходите голожопые с декольте а потом валите все на мужиков

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

А я ж тебя наслушался и поставил себе тиндер, хоть глазочком глянуть.. Да и забыл по сроку службы Вот ответ русской бабы нашим заграничным недотрогам !!! А баба то щипком жива !!! а их блеать за коленку низя ! за жопу низя ! епта а нах уй вы вообще нужны ?? 1048167893 А потом дочка в театру поехала, а телефон разбила. Ну я свой и отдал чтобы на связи была. А она всё прорыла и при мамке: пап, а зачем тебе тиндер?
Пи3дов как дров выхватил Вот ответ русской бабы нашим заграничным недотрогам !!! А баба то щипком жива !!! а их блеать за коленку низя ! за жопу низя ! епта а нах уй вы вообще нужны ?? 1048167893))

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Вот ответ русской бабы нашим заграничным недотрогам !!! А баба то щипком жива !!! а их блеать за коленку низя ! за жопу низя ! епта а нах уй вы вообще нужны ?? 2706675327 лошара

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

генерал Чарнота пишет:Вот ответ русской бабы нашим заграничным недотрогам !!! А баба то щипком жива !!! а их блеать за коленку низя ! за жопу низя ! епта а нах уй вы вообще нужны ?? 2706675327  лошара
Я хороший!!! Вот ответ русской бабы нашим заграничным недотрогам !!! А баба то щипком жива !!! а их блеать за коленку низя ! за жопу низя ! епта а нах уй вы вообще нужны ?? 1048167893))))

А за это, друг мой пьяный,- говорил он Епифану,-
Будут деньги, дом в Чикаго, много женщин и машин...-
Враг не ведал, дурачина, - тот, кому все поручил он,
Был чекист, майор разведки и прекрасный семьянин.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения