Юлия Цезарь пишет:империалист пишет:
нахера нищей гопоте пачпорта, Карл? На органы их и без пачпорта примут. бугагагагагага
ну так и не спращивайте куда у вас мясо и масло пропало тогда)
а я спрашиваю? я и так знаю
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
Юлия Цезарь пишет:империалист пишет:
нахера нищей гопоте пачпорта, Карл? На органы их и без пачпорта примут. бугагагагагага
ну так и не спращивайте куда у вас мясо и масло пропало тогда)
Юлия Цезарь пишет:... пишет:
не следует пытаться наводить тень на плетень в ясный день
попробуй выступить с таким определением капитала в суде пытаясь обьяснить судье и присяжным что то что ты списдил(а) является твоим капиталом ибо тот чувак у которого ты произвел(а) спижжживание - лох педальный
и тебе впаяют допсрок за глумление над правосудием
понимаешь, есть законы божьи, а есть человечьи. по человечим законам в 90е все было норм. Законы были заточены на то что случилось. Как и везде, при переходе к капитализму - все делалось по закону. Когда "овцы съели английских крестьян" , когда овечья шерсть стала основой капиталистической экономики, это было все по законам того времени. Кстати, спикер палаты общин до сих пор воссидает на мешке с шерстью, чтобы не забывать, откуда "дровишки".
... пишет:Юлия Цезарь пишет:
понимаешь, есть законы божьи, а есть человечьи. по человечим законам в 90е все было норм. Законы были заточены на то что случилось. Как и везде, при переходе к капитализму - все делалось по закону. Когда "овцы съели английских крестьян" , когда овечья шерсть стала основой капиталистической экономики, это было все по законам того времени. Кстати, спикер палаты общин до сих пор воссидает на мешке с шерстью, чтобы не забывать, откуда "дровишки".
в 1001й раз напомню что любой гаец обьяснит тебе на пальцах в 5сек что ворованная тачка даже перепроданная "по закону" 20ть раз считается в угоне
и как таковая должна быть возвращена исходному владельцу
та же самая ситуяйция и с 90ми
ни тогда ничего не было законного в том что происходило и поэтому тудей НЕТ в россии НИКАКОЙ частнокапиталистической собственности
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Ср Май 12, 2021 7:42 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
в 1001й раз напомню что любой гаец обьяснит тебе на пальцах в 5сек что ворованная тачка даже перепроданная "по закону" 20ть раз считается в угоне
ни тогда ничего не было законного в том что происходило и поэтому тудей НЕТ в россии НИКАКОЙ частнокапиталистической собственности
ну так в 17м году тоже как-то не особо церемонились с владельцами и наследиями. Давай оттуда плясать тогда.
ну так в 17м году тоже как-то не особо церемонились с владельцами и наследиями. Давай оттуда плясать тогда.
Глазенап пишет:Юлия Цезарь пишет:
национализацию и воровство/мошенничество не стоит путать, разное это
Юлия Цезарь пишет:Глазенап пишет:
в чем разница? отобрать и поделить?
в чем разница? отобрать и поделить?
нуууу....
если есть необходимость объяснять разницу, то я лучше стёбом займусь, о чем разговор-то тогда
Kinder, Küche, Kirche - наше все.
И пиво с кнедликами по пятницам. Ну или с сосисками
Юлия Цезарь пишет:Глазенап пишет:
нуууу....
если есть необходимость объяснять разницу, то я лучше стёбом займусь, о чем разговор-то тогда
Kinder, Küche, Kirche - наше все.
И пиво с кнедликами по пятницам. Ну или с сосисками
растолстеешь.
... пишет:это коннечно беллетристика но я в 1001й раз вспомню писателя толю стреляного который накануне этого разбоя со вкусной кулацкой основательностью говорил что вот тудей (в смысле тогда) собственность гос-венная сталбыть - ничья и она гуляет без толку и без смысла
а вот придёт эффективный хозяин и заставит эту собственность крутится давать работу массе и профит - ЭФФЕКТИВНОМУ хозяину
с которого хозяин будет платить налог и гос-во станет тучнеть и наливаться соком
а "эффективный" "хозяин" вместо того чтобы давать стране профита попилил тут же эту собственность на металлолом загнал в прибалтику и отьехал на пикадилли
растолстеешь.
так на эверест ненадо же
и на рельсы тоже
живи как хочешь. и никто тебе не говорит платить налоги, коммуналку, а чтобы было чем, никто тебя не понуждает идти на работу... и так далее. Свобода! ;-)
но не все в это поверили... пишет:суть не в условиях
суть в том что разбой был признан в 90х законным
но это не отменяет его (разбоя) разбойной сути
и опять таки - ну ладно был разбой но нам было обещано что когда "эффективные" "собственники" нажрутся и напьются то на россию начнёт литься непрерывно золотой дождь
... пишет:суть не в условиях
суть в том что разбой был признан в 90х законным
но это не отменяет его (разбоя) разбойной сути
и опять таки - ну ладно был разбой но нам было обещано что когда "эффективные" "собственники" нажрутся и напьются то на россию начнёт литься непрерывно золотой дождь
... пишет:ну не знаю а я помню как с телевизора лыка не вяжущий "эффективный" "хозяин" "банка" аэрофлот ревел именно это
что они - "эффективные" хазявы (эхи) накормят и напоят страну
дайте им (эхам) как следует "взяться за дело"
тогда еще интернета не было...Юлия Цезарь пишет:... пишет:ну не знаю а я помню как с телевизора лыка не вяжущий "эффективный" "хозяин" "банка" аэрофлот ревел именно это
ааа, ты телек смотришь. ну тогда кто тебе доктор...
... пишет:ну не знаю а я помню как с телевизора лыка не вяжущий "эффективный" "хозяин" "банка" аэрофлот ревел именно это
_J0ker пишет:... пишет:ну не знаю а я помню как с телевизора лыка не вяжущий "эффективный" "хозяин" "банка" аэрофлот ревел именно это
Может они и хотели на самом деле и верили искренне.
Но рынок быстро расставил всё на свои места.
На страницу : 1, 2