Здравствуй 37ой...
Ройзман не лучше Мандельштама, а Путин не хуже Сталина...
Ройзман не лучше Мандельштама, а Путин не хуже Сталина...
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
да уже 30 лет об этом говорятБушок пишет:народ напряжен, цены на все выросли...просто писдец как..как еще не рвануло я не понимаю...щас доедят накопленное и на улицы пойдут
вот тебе и бизнес-идея - стать блогеромирина анатольевна пишет:я щарюсь по соцсетям и что меня больше всего поражает, что огромное , просто неимеоверно огромное количество народа платит бабки разным блогерам
дети платят бабки за компутерные игрушки, тетки платят за какие то идиотсике курсы, мужики за "покажи попку"
ирина анатольевна пишет:да уже 30 лет об этом говорятБушок пишет:народ напряжен, цены на все выросли...просто писдец как..как еще не рвануло я не понимаю...щас доедят накопленное и на улицы пойдут
что вот вот и выйдут
после поднятия пенсионного возраста не вышли, значит считай не выйдут никогда
и я не знаю где кто и что доедает, но на бензин для своей огромной машины почему то у всех деньги имеются
так что нам ещё доедать и доедать
на наш с тобой век точно хватит
EITotleben пишет:А зачем Пастернак Мандельштама в НКВД сдал?
Хорошо. А за что Мейерхольд Булгакова травил?Глазенап пишет:EITotleben пишет:А зачем Пастернак Мандельштама в НКВД сдал?
это другое(с)
EITotleben пишет:А зачем Пастернак Мандельштама в НКВД сдал?
capt пишет:Во-первых сутки отсидел и его уже выпустили https://www.e1.ru/text/politics/2021/05/13/69912932/
А во-вторых не за 3 ретвита, а за участие в несанкционированном митинге 21 апреля.
Но да, гевалт - наше всё.
а больше некомуирина анатольевна пишет:Норкин рассказывал что когда ещё с Шендеровичем работал, то у того с машины сняли все четыре колеса
так он с пеной у рта доказывал, что это лично по инициативе ВВ
не у Норкина а у шендеровича и не шины а колеса... пишет:а больше некомуирина анатольевна пишет:Норкин рассказывал что когда ещё с Шендеровичем работал, то у того с машины сняли все четыре колеса
так он с пеной у рта доказывал, что это лично по инициативе ВВ
вв у нас в ответе за всё
и за фазу луны и за недород несушек и за магнитные и песчаные бури
ну и за шины норкина тоже
а больше просто некому
ирина анатольевна пишет:не у Норкина а у шендеровича и не шины а колеса... пишет:
а больше некому
вв у нас в ответе за всё
и за фазу луны и за недород несушек и за магнитные и песчаные бури
ну и за шины норкина тоже
а больше просто некому
... пишет:ирина анатольевна пишет:
не у Норкина а у шендеровича и не шины а колеса
ну тем более
... пишет:вот кстати джулиани пришли дербанить в 6 утра
причём дабы изьять те материалы которыми он тряс по всем радио и теле станциям
стёп поясни - это по твоим мерками 37й год или 40й-57й
навсяк случай для "американца" стёпы поясняю что 40й-57й это годы разгула того самого макартизма когда элвис пресли ходил наниматься в фебере чтобы следить за битлами
сидельцев в Америке сколько? Гуантанамо это не ГУЛАГ? Назови хоть что то в России по маштабам Гуантанамо?staples11 пишет:... пишет:вот кстати джулиани пришли дербанить в 6 утра
причём дабы изьять те материалы которыми он тряс по всем радио и теле станциям
стёп поясни - это по твоим мерками 37й год или 40й-57й
навсяк случай для "американца" стёпы поясняю что 40й-57й это годы разгула того самого макартизма когда элвис пресли ходил наниматься в фебере чтобы следить за битлами
Разгул маккартизма в Америке, послужила причина.
В государственном департаменте Соединенных Штатов число коммунистов достигло 205 человек.
Вот поэтому и должен был появиться маккартизм. Но скольких расстреляли, сколько построили
ГУЛАГов в Америке... маккартизм даже в подмётки не годится сталинизму.
Хотя маккартизм в Америке осуждён, а вот сталинизм до сих пор шагает по России.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения