Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Звонил только что Уклонисту , передает всем привет ! живой курилка ! стал дедом ! родился внук назвали Мишей . ))

+3
EITotleben
capt
империалист
Участников: 7

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Звонил только что Уклонисту , передает всем привет ! живой курилка ! стал дедом ! родился внук назвали Мишей . )) 3795785576

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Эх повезло Уклону! Мои поздравления от всей души!

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Бухает. Нет?

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

курит как паровоз две пачки в день , а когда звонил был трезвый вроде как ) ему 56

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Бушок пишет:Бухает. Нет?

Догадайся с трёх раз. Гыы.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:
Бушок пишет:Бухает. Нет?

Догадайся с трёх раз. Гыы.

да не ! он щас с женой какой то живет , в квартире дочка и муж ! плюс внук ! и мать его ! там щас весело ! хотя когда такая плотность тоже не сахар )

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Внуки - это хорошо. Привет Уклону и поздравления.

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

я его тему запомнил..по ракетам..что если война начнется..не собъем мы ничего Звонил только что Уклонисту , передает всем привет ! живой курилка ! стал дедом ! родился внук назвали Мишей . )) 1048167893

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Это который диван обоссал?

https://www.pi-news.net/

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Бушок пишет:я его тему запомнил..по ракетам..что если война начнется..не собъем мы ничего Звонил только что Уклонисту , передает всем привет ! живой курилка ! стал дедом ! родился внук назвали Мишей . )) 1048167893

ну он тот еще специализд ) и это он когда говорил то, а щас вон эти старые минитмены еле пердят

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

генерал Чарнота пишет:
Бушок пишет:я его тему запомнил..по ракетам..что если война начнется..не собъем мы ничего Звонил только что Уклонисту , передает всем привет ! живой курилка ! стал дедом ! родился внук назвали Мишей . )) 1048167893

ну он тот еще специализд ) и это он когда говорил то, а щас вон эти старые минитмены еле пердят

а меж тем 20 лет прошло...
ехарный бабай....

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения