Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Звонил только что Уклонисту , передает всем привет ! живой курилка ! стал дедом ! родился внук назвали Мишей . ))
+3
EITotleben
capt
империалист
Участников: 7
1 Звонил только что Уклонисту , передает всем привет ! живой курилка ! стал дедом ! родился внук назвали Мишей . )) Чт 13 Май - 19:47
генерал Чарнота
Carpal tunnel
2 Re: Звонил только что Уклонисту , передает всем привет ! живой курилка ! стал дедом ! родился внук назвали Мишей . )) Чт 13 Май - 19:49
империалист
Гуру
Эх повезло Уклону! Мои поздравления от всей души!
3 Re: Звонил только что Уклонисту , передает всем привет ! живой курилка ! стал дедом ! родился внук назвали Мишей . )) Чт 13 Май - 20:06
Бушок
Бодхисаттва
Бухает. Нет?
4 Re: Звонил только что Уклонисту , передает всем привет ! живой курилка ! стал дедом ! родился внук назвали Мишей . )) Чт 13 Май - 20:07
генерал Чарнота
Carpal tunnel
курит как паровоз две пачки в день , а когда звонил был трезвый вроде как ) ему 56
5 Re: Звонил только что Уклонисту , передает всем привет ! живой курилка ! стал дедом ! родился внук назвали Мишей . )) Чт 13 Май - 20:07
capt
Carpal tunnel
Бушок пишет:Бухает. Нет?
Догадайся с трёх раз. Гыы.
6 Re: Звонил только что Уклонисту , передает всем привет ! живой курилка ! стал дедом ! родился внук назвали Мишей . )) Чт 13 Май - 20:09
генерал Чарнота
Carpal tunnel
capt пишет:Бушок пишет:Бухает. Нет?
Догадайся с трёх раз. Гыы.
да не ! он щас с женой какой то живет , в квартире дочка и муж ! плюс внук ! и мать его ! там щас весело ! хотя когда такая плотность тоже не сахар )
7 Re: Звонил только что Уклонисту , передает всем привет ! живой курилка ! стал дедом ! родился внук назвали Мишей . )) Чт 13 Май - 20:36
EITotleben
Бодхисаттва
Внуки - это хорошо. Привет Уклону и поздравления.
8 Re: Звонил только что Уклонисту , передает всем привет ! живой курилка ! стал дедом ! родился внук назвали Мишей . )) Чт 13 Май - 20:55
Бушок
Бодхисаттва
я его тему запомнил..по ракетам..что если война начнется..не собъем мы ничего
9 Re: Звонил только что Уклонисту , передает всем привет ! живой курилка ! стал дедом ! родился внук назвали Мишей . )) Чт 13 Май - 21:10
UA-RU
Член-Корреспондент
Это который диван обоссал?
10 Re: Звонил только что Уклонисту , передает всем привет ! живой курилка ! стал дедом ! родился внук назвали Мишей . )) Чт 13 Май - 21:19
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Бушок пишет:я его тему запомнил..по ракетам..что если война начнется..не собъем мы ничего
ну он тот еще специализд ) и это он когда говорил то, а щас вон эти старые минитмены еле пердят
11 Re: Звонил только что Уклонисту , передает всем привет ! живой курилка ! стал дедом ! родился внук назвали Мишей . )) Чт 13 Май - 21:20
Глазенап©
Гуру
генерал Чарнота пишет:Бушок пишет:я его тему запомнил..по ракетам..что если война начнется..не собъем мы ничего
ну он тот еще специализд ) и это он когда говорил то, а щас вон эти старые минитмены еле пердят
а меж тем 20 лет прошло...
ехарный бабай....
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Звонил только что Уклонисту , передает всем привет ! живой курилка ! стал дедом ! родился внук назвали Мишей . ))
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения