Они мне про Московскую культуру из Питерсской ссаной мойки будут тут говорить?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
ну вы чего закисли? шаббат, однако, бухать пора (+)
+4
Тони Шоймоши
генерал Чарнота
capt
Глазенап©
Участников: 8
На страницу : 1, 2, 3
31 Re: ну вы чего закисли? шаббат, однако, бухать пора (+) Пт Май 14, 2021 3:50 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
32 Re: ну вы чего закисли? шаббат, однако, бухать пора (+) Пт Май 14, 2021 3:51 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Они мне про Московскую культуру из Питерсской ссаной мойки будут тут говорить?
33 Re: ну вы чего закисли? шаббат, однако, бухать пора (+) Пт Май 14, 2021 3:53 pm
формат
Гуру
Тони, ты чего то разошелся опять?Тони Шоймоши пишет:Они мне про Московскую культуру из Питерсской ссаной мойки будут тут говорить?
тебя в Питере обоссали что ли по пьяни?
34 Re: ну вы чего закисли? шаббат, однако, бухать пора (+) Пт Май 14, 2021 3:57 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Электрик, ты пока подумай что ты сказал!
Может тебя на даче?
Может тебя на даче?
35 Re: ну вы чего закисли? шаббат, однако, бухать пора (+) Пт Май 14, 2021 4:04 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Ты, Формат, заблудился на многие годы!
36 Re: ну вы чего закисли? шаббат, однако, бухать пора (+) Пт Май 14, 2021 4:04 pm
capt
Carpal tunnel
37 Re: ну вы чего закисли? шаббат, однако, бухать пора (+) Пт Май 14, 2021 4:05 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
38 Re: ну вы чего закисли? шаббат, однако, бухать пора (+) Пт Май 14, 2021 4:05 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Сорок тысяч получаю! Тфу, ълять!
39 Re: ну вы чего закисли? шаббат, однако, бухать пора (+) Пт Май 14, 2021 4:11 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
да брат это чо то мало! дворники киргизы у меня получают по 45 !!!
40 Re: ну вы чего закисли? шаббат, однако, бухать пора (+) Пт Май 14, 2021 4:15 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
я тебе не брат и формату не брат, всегда намного больше было!
41 Re: ну вы чего закисли? шаббат, однако, бухать пора (+) Пт Май 14, 2021 4:17 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
я тебе не брат и формату не брат! пусть провода посоединяет!
42 Re: ну вы чего закисли? шаббат, однако, бухать пора (+) Пт Май 14, 2021 4:21 pm
формат
Гуру
Тони Шоймоши пишет:я тебе не брат и формату не брат! пусть провода посоединяет!
Тони, ты из белая кость что ли? буржуй?
интелигент из графьев?
так бы и сказал.
43 Re: ну вы чего закисли? шаббат, однако, бухать пора (+) Пт Май 14, 2021 4:26 pm
UA-RU
Член-Корреспондент
Уже и трубу положить негде, уплотняют - «Северный поток — 2» уложили поверх «Северного потока»
Сегодня, 14 мая, баржа «Фортуна» пересекла «Северный поток» и уложила поверх него нитку В «Северного потока — 2». До конца мая судну осталось уложить 9 километров, чтобы завершить все работы в датской экономической зоне Балтийского моря.
Сегодня, 14 мая, баржа «Фортуна» пересекла «Северный поток» и уложила поверх него нитку В «Северного потока — 2». До конца мая судну осталось уложить 9 километров, чтобы завершить все работы в датской экономической зоне Балтийского моря.
44 Re: ну вы чего закисли? шаббат, однако, бухать пора (+) Пт Май 14, 2021 6:12 pm
capt
Carpal tunnel
45 Re: ну вы чего закисли? шаббат, однако, бухать пора (+) Пт Май 14, 2021 6:13 pm
...
Carpal tunnel
формат пишет:Тони Шоймоши пишет:я тебе не брат и формату не брат! пусть провода посоединяет!
интелигент из графьев?
так бы и сказал.
когда с бодуна мы все аристократы
46 Re: ну вы чего закисли? шаббат, однако, бухать пора (+) Пт Май 14, 2021 6:53 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Блять, пить будет сегодня кто-нибудь?!
47 Re: ну вы чего закисли? шаббат, однако, бухать пора (+) Пт Май 14, 2021 6:55 pm
capt
Carpal tunnel
- Одно не понимаю! Как алкоголь через желудок попадает в душу?
https://i.servimg.com/u/f92/19/65/22/61/e1xrrr10.jpg
https://i.servimg.com/u/f92/19/65/22/61/e1xrrr10.jpg
48 Re: ну вы чего закисли? шаббат, однако, бухать пора (+) Пт Май 14, 2021 7:12 pm
формат
Гуру
в каком смысле?Тони Шоймоши пишет:Ты, Формат, заблудился на многие годы!
просвети.
я открыт для просвещения со смирением.
49 Re: ну вы чего закисли? шаббат, однако, бухать пора (+) Пт Май 14, 2021 7:41 pm
формат
Гуру
... пишет:формат пишет:
интелигент из графьев?
так бы и сказал.
какой бодун?
у Тони зарплата всего 40тыщ щас. тут не разгуляешся.
если правильно понял то Тони привык по кабакам, а теперь вспомнил с такой зарплатой сколько оставил в Питере в кабаках и сразу протрезвел. Но не настаиваю.
а ты побудь в шкуре "путинских холопов", а не в барской шубе, поживи на холопскую зарплату как живет 90процентов.
а из кабаков походи в народный ресторан кфс.
тогда можешь говорить, я -народ.
50 Re: ну вы чего закисли? шаббат, однако, бухать пора (+) Пт Май 14, 2021 10:31 pm
Глазенап©
Гуру
EITotleben пишет:Блять, пить будет сегодня кто-нибудь?!
я уже ушаббатился
спалил сковородку драников
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
51 Re: ну вы чего закисли? шаббат, однако, бухать пора (+) Сб Май 15, 2021 12:01 am
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
52 Re: ну вы чего закисли? шаббат, однако, бухать пора (+) Сб Май 15, 2021 12:09 am
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
шаббаты они без нас будут!
53 Re: ну вы чего закисли? шаббат, однако, бухать пора (+) Сб Май 15, 2021 12:10 am
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
шаббаты они без нас будут!
)))))))
)))))))
54 Re: ну вы чего закисли? шаббат, однако, бухать пора (+) Сб Май 15, 2021 12:14 am
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
ну Вы чего закисли?
Шаббаты они без нас и вас были и будут! :-)
Шаббаты они без нас и вас были и будут! :-)
55 Re: ну вы чего закисли? шаббат, однако, бухать пора (+) Сб Май 15, 2021 12:19 am
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
а кто?
56 Re: ну вы чего закисли? шаббат, однако, бухать пора (+) Сб Май 15, 2021 12:23 am
...
Carpal tunnel
формат пишет:... пишет:
какой бодун?
у Тони зарплата всего 40тыщ щас. тут не разгуляешся.
если правильно понял то Тони привык по кабакам, а теперь вспомнил с такой зарплатой сколько оставил в Питере в кабаках и сразу протрезвел. Но не настаиваю.
а ты побудь в шкуре "путинских холопов", а не в барской шубе, поживи на холопскую зарплату как живет 90процентов.
а из кабаков походи в народный ресторан кфс.
тогда можешь говорить, я -народ.
ты когда нибудь видел трезвого антониония
я нет
возможно он где то есть
как сферический дятел в вакууме
но зачем нам это
к чему
почему
и от чего
57 Re: ну вы чего закисли? шаббат, однако, бухать пора (+) Сб Май 15, 2021 12:25 am
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
конечно мы аристократы!
смотришь на портрет! а оказывается сестёрки там!
смотришь на портрет! а оказывается сестёрки там!
58 Re: ну вы чего закисли? шаббат, однако, бухать пора (+) Сб Май 15, 2021 12:27 am
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
59 Re: ну вы чего закисли? шаббат, однако, бухать пора (+) Сб Май 15, 2021 12:35 am
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
это наша Москау, нет других Москау для Вас!
60 Re: ну вы чего закисли? шаббат, однако, бухать пора (+) Сб Май 15, 2021 12:41 am
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
нет у нас другой москау для Вас!