Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
есть ли среди нас тут педагоги. разьясните нам пожалуйста. патриотизм это - результат производная от окружающего тебя реала. или же это самоцель которую можно заставить имитировать путём лекций и экзекуций
Участников: 3
2 Re: есть ли среди нас тут педагоги. разьясните нам пожалуйста. патриотизм это - результат производная от окружающего тебя реала. или же это самоцель которую можно заставить имитировать путём лекций и экзекуций Вс Май 16, 2021 4:54 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Это либо есть, либо не будет уже.
3 Re: есть ли среди нас тут педагоги. разьясните нам пожалуйста. патриотизм это - результат производная от окружающего тебя реала. или же это самоцель которую можно заставить имитировать путём лекций и экзекуций Вс Май 16, 2021 4:56 pm
...
Carpal tunnel
царь грит должно быть
4 Re: есть ли среди нас тут педагоги. разьясните нам пожалуйста. патриотизм это - результат производная от окружающего тебя реала. или же это самоцель которую можно заставить имитировать путём лекций и экзекуций Вс Май 16, 2021 5:00 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Работа у него такая - говорить всякое.... пишет:царь грит должно быть
5 Re: есть ли среди нас тут педагоги. разьясните нам пожалуйста. патриотизм это - результат производная от окружающего тебя реала. или же это самоцель которую можно заставить имитировать путём лекций и экзекуций Вс Май 16, 2021 5:00 pm
...
Carpal tunnel
как я помню ваня грозный в тот раз вызвал к себе главного по гербариям и спросил так тихо - а что это милейший винограда у нас нету в наших владениях
и виноград заколосился в московской области
волеею божией и силою императорского внушения
и поучения
так что я думаю и с патриотизьмой возможно достичь таких же результатов
и виноград заколосился в московской области
волеею божией и силою императорского внушения
и поучения
так что я думаю и с патриотизьмой возможно достичь таких же результатов
Последний раз редактировалось: ... (Вс Май 16, 2021 5:01 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
6 Re: есть ли среди нас тут педагоги. разьясните нам пожалуйста. патриотизм это - результат производная от окружающего тебя реала. или же это самоцель которую можно заставить имитировать путём лекций и экзекуций Вс Май 16, 2021 5:00 pm
EITotleben
Бодхисаттва
А пока он про галоши и Мавзолей драпирует, то какой, к xyям, патриотизм?
7 Re: есть ли среди нас тут педагоги. разьясните нам пожалуйста. патриотизм это - результат производная от окружающего тебя реала. или же это самоцель которую можно заставить имитировать путём лекций и экзекуций Вс Май 16, 2021 5:01 pm
...
Carpal tunnel
ну блять тут уж прости
другого императора у меня для тебя нет
чем г.бог послал
другого императора у меня для тебя нет
чем г.бог послал
8 Re: есть ли среди нас тут педагоги. разьясните нам пожалуйста. патриотизм это - результат производная от окружающего тебя реала. или же это самоцель которую можно заставить имитировать путём лекций и экзекуций Пн Май 17, 2021 12:29 pm
_J0ker
Бодхисаттва
От окружающего реала, конечно. Или вопрос не об этом?
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » есть ли среди нас тут педагоги. разьясните нам пожалуйста. патриотизм это - результат производная от окружающего тебя реала. или же это самоцель которую можно заставить имитировать путём лекций и экзекуций
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения