Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Приплыл в нижний новгород корешок ) все закрыто перекрыто кремль закрыт гигантская реконструкция , 800 лет нижнему !!!
Участников: 5
1 Приплыл в нижний новгород корешок ) все закрыто перекрыто кремль закрыт гигантская реконструкция , 800 лет нижнему !!! Пт 21 Май - 14:05
генерал Чарнота
Carpal tunnel
2 Re: Приплыл в нижний новгород корешок ) все закрыто перекрыто кремль закрыт гигантская реконструкция , 800 лет нижнему !!! Пт 21 Май - 14:08
Глазенап©
Гуру
генерал Чарнота пишет:
я там пару месяцев назад был, та же ботва
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
3 Re: Приплыл в нижний новгород корешок ) все закрыто перекрыто кремль закрыт гигантская реконструкция , 800 лет нижнему !!! Пт 21 Май - 14:13
ирина анатольевна
Бодхисаттва
да ну вас, а я как раз собиралась туда в конце июня
куда ж мне теперь маму отвезти
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
4 Re: Приплыл в нижний новгород корешок ) все закрыто перекрыто кремль закрыт гигантская реконструкция , 800 лет нижнему !!! Пт 21 Май - 14:16
Глазенап©
Гуру
ирина анатольевна пишет:да ну вас, а я как раз собиралась туда в конце июня
на Селигер
ягоды, грибы, природа, воздух
рыбалка, если что ))
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
5 Re: Приплыл в нижний новгород корешок ) все закрыто перекрыто кремль закрыт гигантская реконструкция , 800 лет нижнему !!! Пт 21 Май - 14:18
ирина анатольевна
Бодхисаттва
маме 82 какая рыбалкаГлазенап пишет:ирина анатольевна пишет:да ну вас, а я как раз собиралась туда в конце июня
на Селигер
рыбалка, если что ))
какой селигер
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
6 Re: Приплыл в нижний новгород корешок ) все закрыто перекрыто кремль закрыт гигантская реконструкция , 800 лет нижнему !!! Пт 21 Май - 14:26
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Глазенап пишет:ирина анатольевна пишет:да ну вас, а я как раз собиралась туда в конце июня
на Селигер
рыбалка, если что ))
ага и комары со слепнями размером с кулак
7 Re: Приплыл в нижний новгород корешок ) все закрыто перекрыто кремль закрыт гигантская реконструкция , 800 лет нижнему !!! Пт 21 Май - 14:27
генерал Чарнота
Carpal tunnel
в казань вези там нормально
8 Re: Приплыл в нижний новгород корешок ) все закрыто перекрыто кремль закрыт гигантская реконструкция , 800 лет нижнему !!! Пт 21 Май - 14:33
ирина анатольевна
Бодхисаттва
былигенерал Чарнота пишет:ирина анатольевна пишет:да ну вас, а я как раз собиралась туда в конце июня
в казань вези там нормально
казань калинигрда сочи минск баку Минводы
хотела нижний новгород
а теперь даж и не знаю в Чечню что ли
карелия хороша но в это время комары и там опять ходить много надо
нужен город , типа казани, чтоб походить посмотреть на такси и хороший отель
и чтоб я не разорилась
9 Re: Приплыл в нижний новгород корешок ) все закрыто перекрыто кремль закрыт гигантская реконструкция , 800 лет нижнему !!! Пт 21 Май - 14:34
Глазенап©
Гуру
генерал Чарнота пишет:Глазенап пишет:
на Селигер
рыбалка, если что ))
ага и комары со слепнями размером с кулак
Да ладно. Их там очень даже не везде.
Вообще "Селигер" это не озеро, это "район", а в нем куча рядом расположеных озер на любой вкус... Я в Пено был - там норм, даже комарье в лесу сидит, не высовывается
10 Re: Приплыл в нижний новгород корешок ) все закрыто перекрыто кремль закрыт гигантская реконструкция , 800 лет нижнему !!! Пт 21 Май - 21:07
anw
Гуру
В Казань,в нижнем смотреть то нечего,кроме кремля и Чкаловского спуска
11 Re: Приплыл в нижний новгород корешок ) все закрыто перекрыто кремль закрыт гигантская реконструкция , 800 лет нижнему !!! Пт 21 Май - 21:17
Глазенап©
Гуру
anw пишет:ирина анатольевна пишет:да ну вас, а я как раз собиралась туда в конце июня
смотреть есть что, но вот эти экскурсоводы хреновы - впрочем, учитывая зов гундяя в сердцах приезжей турии - водят строго по церквям-монастырям.
шо мне понравилось, кремль раза четыре по кругу обогнули - так никто из закативших глаза долу (отченашижеесинанебеси....) и не понял, как их лошпедят.
лучшая экскурсия была бы - по производствам Нижнего. Живым и мертвым.
12 Re: Приплыл в нижний новгород корешок ) все закрыто перекрыто кремль закрыт гигантская реконструкция , 800 лет нижнему !!! Сб 22 Май - 17:36
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
Глазенап пишет:anw пишет:
смотреть есть что, но вот эти экскурсоводы хреновы - впрочем, учитывая зов гундяя в сердцах приезжей турии - водят строго по церквям-монастырям.
шо мне понравилось, кремль раза четыре по кругу обогнули - так никто из закативших глаза долу (отченашижеесинанебеси....) и не понял, как их лошпедят.
лучшая экскурсия была бы - по производствам Нижнего. Живым и мертвым.
гы гы, ещё один умник. а что ты предлагаешь для 82 летней старушки....
pub, strip club...
13 Re: Приплыл в нижний новгород корешок ) все закрыто перекрыто кремль закрыт гигантская реконструкция , 800 лет нижнему !!! Сб 22 Май - 17:39
Глазенап©
Гуру
staples11 пишет:
скрепон, ты и так дурак дураком выглядишь, так хоть не говори о том, чего не знаешь
14 Re: Приплыл в нижний новгород корешок ) все закрыто перекрыто кремль закрыт гигантская реконструкция , 800 лет нижнему !!! Сб 22 Май - 17:47
генерал Чарнота
Carpal tunnel
УЖЕ В КАЗАНИ
15 Re: Приплыл в нижний новгород корешок ) все закрыто перекрыто кремль закрыт гигантская реконструкция , 800 лет нижнему !!! Сб 22 Май - 17:52
Глазенап©
Гуру
генерал Чарнота пишет:УЖЕ В КАЗАНИ
давай сразу в Top Hop 2 - там пиво бочковое знатное и морепродукты очень даже. музон 80х в основном.
метро КозьяСлобода
16 Re: Приплыл в нижний новгород корешок ) все закрыто перекрыто кремль закрыт гигантская реконструкция , 800 лет нижнему !!! Сб 22 Май - 17:58
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
Глазенап пишет:staples11 пишет:
скрепон, ты и так дурак дураком выглядишь, так хоть не говори о том, чего не знаешь
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Приплыл в нижний новгород корешок ) все закрыто перекрыто кремль закрыт гигантская реконструкция , 800 лет нижнему !!!
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения