Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 система логических построений иерархов ерпеце не постигается ни умом ни сознанием Сб Май 22, 2021 8:40 pm
...
Carpal tunnel
2 Re: система логических построений иерархов ерпеце не постигается ни умом ни сознанием Сб Май 22, 2021 8:42 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
Почему, как раз все понятно. Охота должна быть чтобы кушать. А не для удовольствия
3 Re: система логических построений иерархов ерпеце не постигается ни умом ни сознанием Сб Май 22, 2021 8:53 pm
...
Carpal tunnel
там иерарх привязал убийство зайца к расстрелу в казани
что за дурь курят православные отцы
4 Re: система логических построений иерархов ерпеце не постигается ни умом ни сознанием Сб Май 22, 2021 8:57 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
... пишет:там иерарх привязал убийство зайца к расстрелу в казани
не знаю.. так-то Библия полна афоризмами...
5 Re: система логических построений иерархов ерпеце не постигается ни умом ни сознанием Сб Май 22, 2021 8:59 pm
...
Carpal tunnel
сам то небось кошерную свининку под водочку принимает
благословясь и с молитовкою
а как же быть с убийством порося
6 Re: система логических построений иерархов ерпеце не постигается ни умом ни сознанием Сб Май 22, 2021 9:01 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
... пишет:сам то небось кошерную свининку под водочку принимает
я бы не стала спекулировать, а то и за клевету можно загреметь. В России многие держат посты, хоть Галич спроси. Мои бабушки держали даже по средам и пятницам, каждую неделю.
7 Re: система логических построений иерархов ерпеце не постигается ни умом ни сознанием Сб Май 22, 2021 9:03 pm
...
Carpal tunnel
пусть держит хоть пост хоть штаны
речь не про его личные пристрастия а про глупость которую прав.отец обьявил прилюдно как официальный представитель ерпеце
речь не про его личные пристрастия а про глупость которую прав.отец обьявил прилюдно как официальный представитель ерпеце
8 Re: система логических построений иерархов ерпеце не постигается ни умом ни сознанием Сб Май 22, 2021 9:07 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
... пишет:пусть держит хоть пост хоть штаны
ты путаешь мягкое с теплым. ОН не должен быть умным. Умные - это в академиях наук. Он должен быть праведным. Это про совесть, а не про ум. Это разное очень.
на самом деле совесть и ум не всегда совместны.
9 Re: система логических построений иерархов ерпеце не постигается ни умом ни сознанием Сб Май 22, 2021 9:10 pm
...
Carpal tunnel
если бы св.отец был праведным то он бы выносил горшки за прокажёнными в лепрозориях а не нёс бы высокопарную х-ню
10 Re: система логических построений иерархов ерпеце не постигается ни умом ни сознанием Сб Май 22, 2021 9:11 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
... пишет:если бы св.отец был праведным то он бы выносил горшки за прокажёнными в лепрозориях а не нёс бы высокопарную х-ню
нет, не так. не каждый пастырь должен быть отшельником.
11 Re: система логических построений иерархов ерпеце не постигается ни умом ни сознанием Сб Май 22, 2021 9:18 pm
...
Carpal tunnel
если он не отшельник то он болтун а не пастырь
трепло то есть
если кратко
трепло то есть
если кратко
12 Re: система логических построений иерархов ерпеце не постигается ни умом ни сознанием Сб Май 22, 2021 9:20 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
... пишет:если он не отшельник то он болтун а не пастырь
трепло то есть
если кратко
ты походу далек от церкви. Ладно, прощаю тебе, все что тебе должна)))
13 Re: система логических построений иерархов ерпеце не постигается ни умом ни сознанием Сб Май 22, 2021 9:22 pm
...
Carpal tunnel
это я к тому что вместо того чтобы отругать систему в которой человек мог додуматься до массовго убийства людей даже ради удовлетворения своих болезненных фантазий иерарх церкви отругал относительно свободную систему продажи оружия
ну в точности как тот пианенький что ищет потерянный грошик под фонарём ибо тут лучше видно хотя сам же посеял грошик в тёмной и грязной канаве
ну в точности как тот пианенький что ищет потерянный грошик под фонарём ибо тут лучше видно хотя сам же посеял грошик в тёмной и грязной канаве
Последний раз редактировалось: ... (Сб Май 22, 2021 9:24 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
14 Re: система логических построений иерархов ерпеце не постигается ни умом ни сознанием Сб Май 22, 2021 9:24 pm
...
Carpal tunnel
Юлия Цезарь пишет:... пишет:если он не отшельник то он болтун а не пастырь
трепло то есть
если кратко
ты походу далек от церкви. Ладно, прощаю тебе, все что тебе должна)))
я просто сторонник чёткости формулировок
если тебе корова имя то у тебя должны быть рога и вымя
а если ты напялил юбку и потешный цилиндр то это совсем не означает что ты стал пастырем душ человеков
и в особенности когда ты несёшь не по чину ахинею когда тебя никто не спрашивал
15 Re: система логических построений иерархов ерпеце не постигается ни умом ни сознанием Сб Май 22, 2021 9:29 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
церковь имеет дело с совестью , точкин. То есть она направлена на индивидуума и его мировоззрение, а не систему . В любой системе бывают отморозки. Он попытался уменьщить риск возникновения подобных случаев путем ограничения доступа к оружию. Он, как церковный деятель, не может клеймить систему. Он должен о душе заблудшей волноваться, а не о системе.... пишет:это я к тому что вместо того чтобы отругать систему в которой человек мог додуматься до массовго убийства людей даже ради удовлетворения своих болезненных фантазий иерарх церкви отругал относительно свободную систему продажи оружия
ну в точности как тот пианенький что ищет потерянный грошик под фанарём ибо тут лучше видно хотя сам же посеял грошик в тёмной и грязной канаве
потому что нет пока систем, в которых душа была бы свободна от греха
16 Re: система логических построений иерархов ерпеце не постигается ни умом ни сознанием Сб Май 22, 2021 9:36 pm
capt
Carpal tunnel
Сама себе противоречишь. Вот пусть к Галямову идёт и спасает душу, а закон об оружии(система) не его ума дело.Юлия Цезарь пишет:церковь имеет дело с совестью , точкин. То есть она направлена на индивидуума и его мировоззрение, а не систему . В любой системе бывают отморозки. Он попытался уменьщить риск возникновения подобных случаев путем ограничения доступа к оружию. Он, как церковный деятель, не может клеймить систему. Он должен о душе заблудшей волноваться, а не о системе.... пишет:это я к тому что вместо того чтобы отругать систему в которой человек мог додуматься до массовго убийства людей даже ради удовлетворения своих болезненных фантазий иерарх церкви отругал относительно свободную систему продажи оружия
ну в точности как тот пианенький что ищет потерянный грошик под фанарём ибо тут лучше видно хотя сам же посеял грошик в тёмной и грязной канаве
17 Re: система логических построений иерархов ерпеце не постигается ни умом ни сознанием Сб Май 22, 2021 9:41 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
не где-то так)capt пишет:Сама себе противоречишь. Вот пусть к Галямову идёт и спасает душу, а закон об оружии(система) не его ума дело.Юлия Цезарь пишет:
церковь имеет дело с совестью , точкин. То есть она направлена на индивидуума и его мировоззрение, а не систему . В любой системе бывают отморозки. Он попытался уменьщить риск возникновения подобных случаев путем ограничения доступа к оружию. Он, как церковный деятель, не может клеймить систему. Он должен о душе заблудшей волноваться, а не о системе.
Но точкин имеет ввиду политическую систему вцелом... А закон об оружии - это не революция, а просто ограничение прав граждан . Он имеет право на мнение, это же не призив к смене строя.
Хорошо , что он не сказал что мусульманам надо запретить...а просто запретить.. Тут много гитик
18 Re: система логических построений иерархов ерпеце не постигается ни умом ни сознанием Вс Май 23, 2021 12:31 pm
capt
Carpal tunnel
Ученик напал с ножом на учителя
Что бы в данном случае запретить?
Ножи
Учеников
Учителей
Ножи
Учеников
Учителей
19 Re: система логических построений иерархов ерпеце не постигается ни умом ни сознанием Вс Май 23, 2021 12:36 pm
Европеец
Гуру
capt пишет:Ученик напал с ножом на учителя
Ножи
Учеников
Учителей
Навального!
20 Re: система логических построений иерархов ерпеце не постигается ни умом ни сознанием Вс Май 23, 2021 12:39 pm
anw
Гуру
Редко так бывает ,но в данном случае я полностью согласен с РПЦ
21 Re: система логических построений иерархов ерпеце не постигается ни умом ни сознанием Вс Май 23, 2021 1:44 pm
...
Carpal tunnel
capt пишет:Ученик напал с ножом на учителя
Ножи
Учеников
Учителей
инет
от него всё зло
хотя вот во времена раскольникова инета не было а прогрессивный молодой человек зарубил топором беременную и старушку 42ух годков
наверное нужно всё запретить
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » система логических построений иерархов ерпеце не постигается ни умом ни сознанием
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения