Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
долго искали с лупою и с микроскопом. не нашли. а хули делать если того чего ищешь не существует в природе
Участников: 4
1 долго искали с лупою и с микроскопом. не нашли. а хули делать если того чего ищешь не существует в природе Вт Май 25, 2021 7:18 pm
...
Carpal tunnel
2 Re: долго искали с лупою и с микроскопом. не нашли. а хули делать если того чего ищешь не существует в природе Вт Май 25, 2021 7:53 pm
Глазенап©
Гуру
таниможедбыдь!
доказательств нет - но виновата Россия, а конкретно путен
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
3 Re: долго искали с лупою и с микроскопом. не нашли. а хули делать если того чего ищешь не существует в природе Ср Май 26, 2021 1:05 pm
...
Carpal tunnel
я думаю тут так - вначале во всём пытались обвинить путина - и в фазе луны и в магнитной буре и в недороде и в градобое
не помогло
теперь похоже пытаются зайти с другой стороны
не помогло
теперь похоже пытаются зайти с другой стороны
4 Re: долго искали с лупою и с микроскопом. не нашли. а хули делать если того чего ищешь не существует в природе Ср Май 26, 2021 1:35 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Лукашенко заявил, что сигнал о минировании рейса Ryanair поступил из Швейцарии
5 Re: долго искали с лупою и с микроскопом. не нашли. а хули делать если того чего ищешь не существует в природе Ср Май 26, 2021 1:46 pm
ирина анатольевна
Бодхисаттва
и какой вывод можно сделать из этого?генерал Чарнота пишет:Лукашенко заявил, что сигнал о минировании рейса Ryanair поступил из Швейцарии
нефига встречаться Байдену и Путину в Швейцарии)))
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
6 Re: долго искали с лупою и с микроскопом. не нашли. а хули делать если того чего ищешь не существует в природе Ср Май 26, 2021 1:51 pm
ирина анатольевна
Бодхисаттва
и ход конём
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что лидеры России и США Владимир Путин и Джозеф Байден могут встретиться в Минске для того, чтобы обсудить Белоруссию
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что лидеры России и США Владимир Путин и Джозеф Байден могут встретиться в Минске для того, чтобы обсудить Белоруссию
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
7 Re: долго искали с лупою и с микроскопом. не нашли. а хули делать если того чего ищешь не существует в природе Ср Май 26, 2021 2:07 pm
...
Carpal tunnel
пентаполярный мир
пять гегемонов - янки китайцы севкореи русские и белорусы
рулят этим шариком
пять гегемонов - янки китайцы севкореи русские и белорусы
рулят этим шариком
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » долго искали с лупою и с микроскопом. не нашли. а хули делать если того чего ищешь не существует в природе