КАК отметить все файлы в папке на Маке? Ну пожалейте меня, только в одной папке 991 штука фоток, я не осилю их все по одной перетаскивать , а потом ещё и удалять. (Еще несколько папок в очереди)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
ЧТО сделать , чтобы из мобильника на Мак перебросить фото-файлы?
+3
Бушок
_J0ker
...
Участников: 7
На страницу : 1, 2
31 Re: ЧТО сделать , чтобы из мобильника на Мак перебросить фото-файлы? Пн 31 Май - 21:02
Pion
Член-Корреспондент
32 Re: ЧТО сделать , чтобы из мобильника на Мак перебросить фото-файлы? Пн 31 Май - 21:03
Pion
Член-Корреспондент
Бушок пишет:Pion пишет:А как их все сразу "отметить"? Фотки.
мышкой и шыфтом
нет мышки. тачпад. она есть конечно где-то, но там батарейки нет
33 Re: ЧТО сделать , чтобы из мобильника на Мак перебросить фото-файлы? Пн 31 Май - 21:04
EITotleben
Бодхисаттва
1. Отметь все папки. Закинь их в облако. Потом скачай из облака в телефон.Pion пишет:КАК отметить все файлы в папке на Маке? Ну пожалейте меня, только в одной папке 991 штука фоток, я не осилю их все по одной перетаскивать , а потом ещё и удалять. (Еще несколько папок в очереди)
34 Re: ЧТО сделать , чтобы из мобильника на Мак перебросить фото-файлы? Пн 31 Май - 21:05
Pion
Член-Корреспондент
EITotleben пишет:Интернет медленный?Pion пишет:
я таким образом с пятницы развлекалась (уже руки трусятся).
Нееее, у нас дома он даже лучше, чем у мужа в офисе. Файлов тысячи...
35 Re: ЧТО сделать , чтобы из мобильника на Мак перебросить фото-файлы? Пн 31 Май - 21:06
Pion
Член-Корреспондент
EITotleben пишет:1. Отметь все папки. Закинь их в облако. Потом скачай из облака в телефон.Pion пишет:КАК отметить все файлы в папке на Маке? Ну пожалейте меня, только в одной папке 991 штука фоток, я не осилю их все по одной перетаскивать , а потом ещё и удалять. (Еще несколько папок в очереди)
Я пока только одну нужную папку найти смогла, а в Облаке я ещё и не была сроду, эх...
36 Re: ЧТО сделать , чтобы из мобильника на Мак перебросить фото-файлы? Пн 31 Май - 21:12
EITotleben
Бодхисаттва
https://yablyk.com/154253-4-sposoba-vybrat-vydelit-fajly-na-mac-macos/Pion пишет:EITotleben пишет:
1. Отметь все папки. Закинь их в облако. Потом скачай из облака в телефон.
Я пока только одну нужную папку найти смогла, а в Облаке я ещё и не была сроду, эх...
37 Re: ЧТО сделать , чтобы из мобильника на Мак перебросить фото-файлы? Вт 1 Июн - 0:12
Pion
Член-Корреспондент
МНОГОУВАЖАЕМЫЕ компьютерные гении Альпен-форума
ОГРОМЕЕЕЕЕЕННОЕ Вам С П А С И Б О
(просто спасли).
Я искренне всем благодарна. Спасибо.
ОГРОМЕЕЕЕЕЕННОЕ Вам С П А С И Б О
(просто спасли).
Я искренне всем благодарна. Спасибо.
38 Re: ЧТО сделать , чтобы из мобильника на Мак перебросить фото-файлы? Вт 1 Июн - 9:10
Глазенап©
Гуру
"Не-не-не-не-не!"Зохан
Так не пойдет.
спасибо в стАкан не нальешь!
:-)
Так не пойдет.
спасибо в стАкан не нальешь!
:-)
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
39 Re: ЧТО сделать , чтобы из мобильника на Мак перебросить фото-файлы? Вт 1 Июн - 11:17
capt
Carpal tunnel
Да любой телефон же как флэшка подцепляется.Глазенап пишет:Image Capture не спасает?
вроде макаки считают всякий телефон цифровым аппаратом и соответственно...
40 Re: ЧТО сделать , чтобы из мобильника на Мак перебросить фото-файлы? Вт 1 Июн - 11:18
capt
Carpal tunnel
Я через телеграм фотки расшариваю. В избранное на телефоне кидаешь и они уж у тебя на компе
41 Re: ЧТО сделать , чтобы из мобильника на Мак перебросить фото-файлы? Вт 1 Июн - 11:19
capt
Carpal tunnel
Мне так удобнее, чтобы провода не тыкать.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » ЧТО сделать , чтобы из мобильника на Мак перебросить фото-файлы?
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения