Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
стёпа когда найдёшь свободную минутку разьясни причину сего пэрдымонокля. и ведь никакого путЭна. или он всё таки где то тут заховавси
+4
Хитрый Хвост
ирина анатольевна
Тони Шоймоши
staples11
Участников: 8
На страницу : 1, 2
1 стёпа когда найдёшь свободную минутку разьясни причину сего пэрдымонокля. и ведь никакого путЭна. или он всё таки где то тут заховавси Пн 31 Май - 18:57
...
Carpal tunnel
2 Re: стёпа когда найдёшь свободную минутку разьясни причину сего пэрдымонокля. и ведь никакого путЭна. или он всё таки где то тут заховавси Ср 2 Июн - 2:24
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
Видать плохо отметили день рождения...бывает....
В россии тоже такое бывает, но там Путин и их можно понять...
В россии тоже такое бывает, но там Путин и их можно понять...
3 Re: стёпа когда найдёшь свободную минутку разьясни причину сего пэрдымонокля. и ведь никакого путЭна. или он всё таки где то тут заховавси Ср 2 Июн - 2:30
...
Carpal tunnel
стёп с россией мы уже в курсе дела
ты нам это уже 1001н раз обьяснял
а это смотри в твоём родном можно сказать сиэтле
и с таким размахом и с такой душой
погуляли на все деньги
погуляли на все деньги
4 Re: стёпа когда найдёшь свободную минутку разьясни причину сего пэрдымонокля. и ведь никакого путЭна. или он всё таки где то тут заховавси Ср 2 Июн - 2:32
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Степан!
Ты говорил, что служил изначально на ТОФ, а потом вдруг на СМФ!
Поясни, пожалуйста!
То есть враньё?
Поясни, пожалуйста!
То есть враньё?
5 Re: стёпа когда найдёшь свободную минутку разьясни причину сего пэрдымонокля. и ведь никакого путЭна. или он всё таки где то тут заховавси Ср 2 Июн - 2:40
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Стёпа Сиэтлский!
В НХЛ организуется новая команда Сиэтл Кракен! Ну и название!
С таким названием не то что кубка Стэнли не видать, а просто даже в плей-офф никогда не пройти не не выйти!
В НХЛ организуется новая команда Сиэтл Кракен! Ну и название!
С таким названием не то что кубка Стэнли не видать, а просто даже в плей-офф никогда не пройти не не выйти!
6 Re: стёпа когда найдёшь свободную минутку разьясни причину сего пэрдымонокля. и ведь никакого путЭна. или он всё таки где то тут заховавси Ср 2 Июн - 2:46
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Сиэтл Кракен! Здорово! С таким названием с последних мест не вылезти!
7 Re: стёпа когда найдёшь свободную минутку разьясни причину сего пэрдымонокля. и ведь никакого путЭна. или он всё таки где то тут заховавси Ср 2 Июн - 2:49
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
... пишет:стёп с россией мы уже в курсе дела
погуляли на все деньги
Это во Флориде...ты то сам читал статью...
там правда на английском, но ты воспользуйся
Google переводчиком, и сразу поймёшь, что это не Seattle.
8 Re: стёпа когда найдёшь свободную минутку разьясни причину сего пэрдымонокля. и ведь никакого путЭна. или он всё таки где то тут заховавси Ср 2 Июн - 2:51
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
Тони Шоймоши пишет:Степан!
Поясни, пожалуйста!
То есть враньё?
Тони, не поленись поднять все мои сообщения,
и там ты найдёшь ответ на свой вопрос...
9 Re: стёпа когда найдёшь свободную минутку разьясни причину сего пэрдымонокля. и ведь никакого путЭна. или он всё таки где то тут заховавси Ср 2 Июн - 2:51
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
seattle kraken fucken hacken
10 Re: стёпа когда найдёшь свободную минутку разьясни причину сего пэрдымонокля. и ведь никакого путЭна. или он всё таки где то тут заховавси Ср 2 Июн - 2:53
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
staples11 пишет:Тони Шоймоши пишет:Степан!
Поясни, пожалуйста!
То есть враньё?
Тони, не поленись поднять все мои сообщения,
и там ты найдёшь ответ на свой вопрос...
Ты сказал изначально, что служил на Тихоокеанском Флоте СССР!
Мне лень поднимать, и потом, тут свободный форум!
11 Re: стёпа когда найдёшь свободную минутку разьясни причину сего пэрдымонокля. и ведь никакого путЭна. или он всё таки где то тут заховавси Ср 2 Июн - 8:43
capt
Carpal tunnel
Я не знаю о чём вы тут говорите, но ехать надо
12 Re: стёпа когда найдёшь свободную минутку разьясни причину сего пэрдымонокля. и ведь никакого путЭна. или он всё таки где то тут заховавси Ср 2 Июн - 9:09
Глазенап©
Гуру
capt пишет:Я не знаю о чём вы тут говорите, но ехать надо
Согласен.
НО
Перед этим надо выпить на дорожку.
А поедем мы в Поднебесную, за аккумуляторами ZINO000-38
Млять!!!
Спалил два аккумулятора, контроллер питания навернулся в квадрике. HUBSAN Zino 117S Pro Plus у меня..
И ведь нету их, а алиэкспресс обещает только в середине августа доставку. А мне надо не позже июля.
...И вот как тут с горя не уыпить?
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
13 Re: стёпа когда найдёшь свободную минутку разьясни причину сего пэрдымонокля. и ведь никакого путЭна. или он всё таки где то тут заховавси Ср 2 Июн - 14:30
...
Carpal tunnel
staples11 пишет:... пишет:стёп с россией мы уже в курсе дела
погуляли на все деньги
Это во Флориде...ты то сам читал статью...
там правда на английском, но ты воспользуйся
Google переводчиком, и сразу поймёшь, что это не Seattle.
стёп поясняю - сиэтлом я называю ту жмэрыньку из которой ты вещаешь
ну это чтобы не возникало разночтений
14 Re: стёпа когда найдёшь свободную минутку разьясни причину сего пэрдымонокля. и ведь никакого путЭна. или он всё таки где то тут заховавси Ср 2 Июн - 16:45
ирина анатольевна
Бодхисаттва
да, у меня тоже вопрос к Степану
читаю новости из америки и мне не понятно, что за фигня там происходит?
то там 7 человек грохнули , то здесь...
неужлеи демократии мало?
уже пишут о "кровавом лете", типа что летом в Америке в больших городах будут стрелять и отстреливать
что у вас там творится то?
где полиция?
неужлеи демократии мало?
уже пишут о "кровавом лете", типа что летом в Америке в больших городах будут стрелять и отстреливать
где полиция?
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
15 Re: стёпа когда найдёшь свободную минутку разьясни причину сего пэрдымонокля. и ведь никакого путЭна. или он всё таки где то тут заховавси Ср 2 Июн - 17:52
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Полиция, посмотрев на вакханалию имени Флойда, забила и частично поувольнялась. И по сути, фиксирует результаты, не участвуя в процессе.
16 Re: стёпа когда найдёшь свободную минутку разьясни причину сего пэрдымонокля. и ведь никакого путЭна. или он всё таки где то тут заховавси Ср 2 Июн - 17:55
...
Carpal tunnel
я так понял стёпа пошёл разбираться с тем что за безобразия творятся в подведмственной ему жмэрыньке сиэтловщине
похоже центральная рада ещё не прислала последних указивок
похоже центральная рада ещё не прислала последних указивок
17 Re: стёпа когда найдёшь свободную минутку разьясни причину сего пэрдымонокля. и ведь никакого путЭна. или он всё таки где то тут заховавси Чт 3 Июн - 3:25
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
ирина анатольевна пишет:да, у меня тоже вопрос к Степану
неужлеи демократии мало?
где полиция?
Трапмистов потихоньку отлавливают,
потом возмёмся за путинистов
18 Re: стёпа когда найдёшь свободную минутку разьясни причину сего пэрдымонокля. и ведь никакого путЭна. или он всё таки где то тут заховавси Чт 3 Июн - 12:34
...
Carpal tunnel
вроде стёп бидон как раз от показного антипутинизма переходит к дружеским и деловым отношениям с д.вовой
это ты называешь отловом трампистов
это ты называешь отловом трампистов
19 Re: стёпа когда найдёшь свободную минутку разьясни причину сего пэрдымонокля. и ведь никакого путЭна. или он всё таки где то тут заховавси Чт 3 Июн - 12:42
capt
Carpal tunnel
Это норма?staples11 пишет:ирина анатольевна пишет:да, у меня тоже вопрос к Степану
неужлеи демократии мало?
где полиция?
Трапмистов потихоньку отлавливают,
потом возмёмся за путинистов
20 Re: стёпа когда найдёшь свободную минутку разьясни причину сего пэрдымонокля. и ведь никакого путЭна. или он всё таки где то тут заховавси Чт 3 Июн - 12:45
Глазенап©
Гуру
бидон себе место в Ростове пытается наиграть.
а так-то ну что он там скажет, да даже если о чем-то и договорятся.
приедет домой, а там выходит конгресс и говорит ты чего, родной? кислороду вовремя не подали? что ты там набредил, это нам до лампочки, у нас свой покер здесь.
ну бидон обидится и уедет в ростов...
приедет домой, а там выходит конгресс и говорит ты чего, родной? кислороду вовремя не подали? что ты там набредил, это нам до лампочки, у нас свой покер здесь.
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
21 Re: стёпа когда найдёшь свободную минутку разьясни причину сего пэрдымонокля. и ведь никакого путЭна. или он всё таки где то тут заховавси Чт 3 Июн - 12:51
capt
Carpal tunnel
Прикинь я бы залунул что ты убийца. Ты бы поехал бы со мной чего-то там говорить? Что это такое вообще???? Международная политика в жопу опустилась. Ну хотя да. Когда Ксюша Собчак оканчивает МГИМО чего ожидать приходится?Глазенап пишет:бидон себе место в Ростове пытается наиграть.
22 Re: стёпа когда найдёшь свободную минутку разьясни причину сего пэрдымонокля. и ведь никакого путЭна. или он всё таки где то тут заховавси Чт 3 Июн - 12:53
capt
Carpal tunnel
Сейчас трут по ушам вырвано из контекста. За помелом следи!
23 Re: стёпа когда найдёшь свободную минутку разьясни причину сего пэрдымонокля. и ведь никакого путЭна. или он всё таки где то тут заховавси Чт 3 Июн - 13:00
yve
Действительный Член Академии
это интересно - наш ведь тоже всеволишь гарант конституцииГлазенап пишет:бидон себе место в Ростове пытается наиграть.
не более - как нам тут растолковали
просто они давно в женевске на были - сюда веть все хотят
24 Re: стёпа когда найдёшь свободную минутку разьясни причину сего пэрдымонокля. и ведь никакого путЭна. или он всё таки где то тут заховавси Чт 3 Июн - 13:01
...
Carpal tunnel
бидон пересмотрел собственных фильмов про то что кровавая россия управляет всем в белоснежной и пушстой америце
поэтому ляпнул в сердцах
а потом сердца прошли а денешки остались
поэтому ляпнул в сердцах
25 Re: стёпа когда найдёшь свободную минутку разьясни причину сего пэрдымонокля. и ведь никакого путЭна. или он всё таки где то тут заховавси Чт 3 Июн - 13:02
...
Carpal tunnel
ростов не резиновый
26 Re: стёпа когда найдёшь свободную минутку разьясни причину сего пэрдымонокля. и ведь никакого путЭна. или он всё таки где то тут заховавси Чт 3 Июн - 13:03
capt
Carpal tunnel
Не знаю-не знаю ваши девахи нам так расписали всё в цветах и красках. Не поедем. Нищенки ))))yve пишет:это интересно - наш ведь тоже всеволишь гарант конституцииГлазенап пишет:бидон себе место в Ростове пытается наиграть.
27 Re: стёпа когда найдёшь свободную минутку разьясни причину сего пэрдымонокля. и ведь никакого путЭна. или он всё таки где то тут заховавси Чт 3 Июн - 13:04
yve
краснава воробья насматрелся... пишет:бидон пересмотрел собственных фильмов про то что кровавая россия управляет всем в белоснежной и пушстой америце
поэтому ляпнул в сердцах
28 Re: стёпа когда найдёшь свободную минутку разьясни причину сего пэрдымонокля. и ведь никакого путЭна. или он всё таки где то тут заховавси Чт 3 Июн - 13:05
yve
в деревню, в глушь, в Саратов!... пишет:ростов не резиновый
29 Re: стёпа когда найдёшь свободную минутку разьясни причину сего пэрдымонокля. и ведь никакого путЭна. или он всё таки где то тут заховавси Чт 3 Июн - 13:06
Глазенап©
Гуру
capt пишет:Прикинь я бы залунул что ты убийца. Ты бы поехал бы со мной чего-то там говорить? Что это такое вообще???? Международная политика в жопу опустилась. Ну хотя да. Когда Ксюша Собчак оканчивает МГИМО чего ожидать приходится?
вот да.
при этом не получается из нее никак даже просто интеллигентный чел
хабалистость дело такое....
30 Re: стёпа когда найдёшь свободную минутку разьясни причину сего пэрдымонокля. и ведь никакого путЭна. или он всё таки где то тут заховавси Чт 3 Июн - 13:06
yve
и правильноcapt пишет:Не знаю-не знаю ваши девахи нам так расписали всё в цветах и красках. Не поедем. Нищенки ))))yve пишет:
это интересно - наш ведь тоже всеволишь гарант конституции
женевск тожа нерезиновый
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » стёпа когда найдёшь свободную минутку разьясни причину сего пэрдымонокля. и ведь никакого путЭна. или он всё таки где то тут заховавси