Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Защитнику обезьяних диаспор Жокеру посвящается ! так и хочется сказать гори ты сука в аду вместе с ними чурка блеать нерусская !!!

+4
империалист
Алексей И.
Глазенап©
Хитрый Хвост
Участников: 8

На страницу : Предыдущий  1, 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:
Юлия Цезарь пишет:
не знаю как вы, но я -то точно хочу)))

А джокер просто недалекий человек. Типичная интеллектуальная ловушка для технарей. Если я типа знаю как решать краевую  задачу Грина или задачу многих тел квантов то я типа неизмеримо выше гуманитариев.  Гых А это совсем не так. Я бы даже сказал что единственное спасение русских в бурном творческом и самоотверженном восстановлении гуманитарного знания о человеке.......я бы даже добавил религиозного знания хотя я скорее всего атеист

Е6ать мой xуй.
Так вы, Импер, задачу Грина рещаете тут... ну понятно, чо.
https://www.youtube.com/watch?v=zx9QnCfXBxc

nicolas_

nicolas_
Дипломник
Дипломник

Сегодня в США черного бандита  пристрелили. И вот !! полицейским, запретили задерживать и преследовать преступника если преступление не закончилось убийством или нанесением тяжких телесных. Короче , теперь , можно дать жертве по голове , выхватить сумку или вытащить кошелек и спокойно , не торопясь уйти. Дав полицейскому пинка под зад если тот посмеет его преследовать. Защитнику  обезьяних диаспор Жокеру посвящается ! так и хочется сказать гори ты сука в аду вместе с ними чурка блеать нерусская !!! - Страница 2 2706675327

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

генерал Чарнота пишет:
_J0ker пишет:

Ну посмотрите вот на это животное - е6ать, он башку человеку прострелит - и будет объяснять потом что господь направил его руку.
Это мы в Бухенвальде помнится проходили.

Чарнота... ты бы там Бухенвальде на должности капо бы устроился поди?

Что бы таких как я в газовую камеру отправлять.

слышь ты кусок говна защитник черножопых уголовников когда они придут за тобой сука не моли о пощаде !!!
жевотное это ты пидарас ! который забыл о русских корнях ! о православии ! о боге !
обрежься уже иуда и пи3дуй корану молись !
ссучонок будет тут бухенвальдом прикрываться подлец !!

Чарнота я русский - они мне в глаза смотрят и не подходят нихера.
Это ты потомок племём, быдло.
Тебя - они не уважают!
Не пи3ди что ты руский!

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Да, да - "русский" пишется с двумя "с".
Для поляков разъяснение...

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму: