Хитрый Хвост пишет:Арманьяк - це гасконский коньяк))). А дагестанский надо тоже, только с завода. Багратион хорош. Кстати, у меня оттуда 10 летний есть, заначку для дегустации на нашу встречу.
Если доживу!
Мне этот мир совсем не нравится!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
Хитрый Хвост пишет:Арманьяк - це гасконский коньяк))). А дагестанский надо тоже, только с завода. Багратион хорош. Кстати, у меня оттуда 10 летний есть, заначку для дегустации на нашу встречу.
_J0ker пишет:... пишет:а я чё то еду до магаза
беру там коньячку за баксов ну 40к хенесси и никакая продукция армянских горных миккимаусов мне не требуется
Да вы там охуели, господин наркобарон - коньячок за 40К xуячить
глобализьмГлазенап пишет:yve пишет:тут тоже деревушка есть - Шампань
Белое вино творит
Так ей запретили на бутылках Шампань упоминать
https://www.thejakartapost.com/news/2021/04/18/swiss-village-champagne-loses-another-fight-to-get-name-on-wine-.html
Мне вот интересно - на каком основании?
Это строго географическое название. Шампанское вино = вино из Шампани.
Ах это "имя нарицательное"?
Тогда извольте не дергаться с подобными запретами.
Бренд? Тогда это вообще бред и производители Истинного Расово Правильного Настоящего Шампанского должны еще и отслюнявливать за использование названия
дурдом реально же, нет?
Как по мне, так тоже испаскудились. Карамель аж прёт. Извините. Да, Багратион.Глазенап пишет:Хитрый Хвост пишет:Арманьяк - це гасконский коньяк))). А дагестанский надо тоже, только с завода. Багратион хорош. Кстати, у меня оттуда 10 летний есть, заначку для дегустации на нашу встречу.
Вот что я забыл.
Да!
Дагестанский.
Дагестан ваще последнее время очень даже интересные вина выдет. И шампанское.
Хитрый Хвост пишет:Той бабы Любы уже нема...
Кулявлоп пишет:Хитрый Хвост пишет:Той бабы Любы уже нема...
https://spark-interfax.ru/rostovskaya-oblast-rostov-na-donu/ooo-baba-lyuba-inn-6163145765-ogrn-1166196062339-da7333ecb65d4388a33145f17ed58ce8
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Вести из дурдома. Армения за 3 млн евро согласилась забыть слово коньяк.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения