Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
д.вова похлопал обоих презов по плечам. дал лёгкого поддыха бойкому дональду и надвинул панамку на нос спящему жо
Участников: 5
1 д.вова похлопал обоих презов по плечам. дал лёгкого поддыха бойкому дональду и надвинул панамку на нос спящему жо Сб 12 Июн - 17:54
...
Carpal tunnel
2 Re: д.вова похлопал обоих презов по плечам. дал лёгкого поддыха бойкому дональду и надвинул панамку на нос спящему жо Вт 15 Июн - 22:16
Алексей И.
Студент
мелкие лидеры ослабевшей амерички
3 Re: д.вова похлопал обоих презов по плечам. дал лёгкого поддыха бойкому дональду и надвинул панамку на нос спящему жо Вт 15 Июн - 23:27
Бушок
Бодхисаттва
4 Re: д.вова похлопал обоих презов по плечам. дал лёгкого поддыха бойкому дональду и надвинул панамку на нос спящему жо Ср 16 Июн - 2:24
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
— Изя, чтобы ты посоветовал Байдену перед встречей с Путиным?
— Думаю, он в моих советах не нуждается, но если бы вдруг он спросил меня,
я бы посоветовал ему перед встречей зашить все карманы.
— Думаю, он в моих советах не нуждается, но если бы вдруг он спросил меня,
я бы посоветовал ему перед встречей зашить все карманы.
5 Re: д.вова похлопал обоих презов по плечам. дал лёгкого поддыха бойкому дональду и надвинул панамку на нос спящему жо Ср 16 Июн - 3:04
...
Carpal tunnel
изя ося стёпа
рассуждают об том положить ли им палец в пасть главнокому
рассуждают об том положить ли им палец в пасть главнокому
6 Re: д.вова похлопал обоих презов по плечам. дал лёгкого поддыха бойкому дональду и надвинул панамку на нос спящему жо Ср 16 Июн - 3:14
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
Президент Литвы заявил, что встреча с Байденом не делает Путина крупным политиком.
«Никто в мире не будет всерьёз воспринимать президента какой-то восточноевропейской
страны просто из-за факта разговора с Байденом», - добавил он.
Это правильно, Путина крупным политиком делают только ботинки с высокими каблуками
«Никто в мире не будет всерьёз воспринимать президента какой-то восточноевропейской
страны просто из-за факта разговора с Байденом», - добавил он.
Это правильно, Путина крупным политиком делают только ботинки с высокими каблуками
7 Re: д.вова похлопал обоих презов по плечам. дал лёгкого поддыха бойкому дональду и надвинул панамку на нос спящему жо Ср 16 Июн - 7:04
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Президент страны, с населением в не самый большой город, что то сказал? И это кому то интересно? Путин встречается с Байденом, а кто то кукарекает, пытаясь поиметь на событии маленький гешефт.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » д.вова похлопал обоих презов по плечам. дал лёгкого поддыха бойкому дональду и надвинул панамку на нос спящему жо