Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
да стёп и "это" - президент америки. я не знаю кто бы мог поглумиться над американской идеей лучше чем мощи старины жо
+4
джейн
Тони Шоймоши
staples11
...
Участников: 8
На страницу : 1, 2
1 да стёп и "это" - президент америки. я не знаю кто бы мог поглумиться над американской идеей лучше чем мощи старины жо Вт 15 Июн - 1:52
...
Carpal tunnel
2 Re: да стёп и "это" - президент америки. я не знаю кто бы мог поглумиться над американской идеей лучше чем мощи старины жо Вт 15 Июн - 2:14
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
Точкин, я понимаю тебя.
Тебя как патриота путина, просто пучит,
что Байден сказал правду. Путин убийца.
Тебя как патриота путина, просто пучит,
что Байден сказал правду. Путин убийца.
3 Re: да стёп и "это" - президент америки. я не знаю кто бы мог поглумиться над американской идеей лучше чем мощи старины жо Вт 15 Июн - 2:17
...
Carpal tunnel
стёпа причём тут мой патриотизм или путин
речь стёпа об том что американский президент не может даже одного слова произнести в осмысленном состоянии
а путин или я мы тут вообще не в тему
речь стёпа об том что американский президент не может даже одного слова произнести в осмысленном состоянии
4 Re: да стёп и "это" - президент америки. я не знаю кто бы мог поглумиться над американской идеей лучше чем мощи старины жо Вт 15 Июн - 2:18
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Степан, я понимаю что ты заврался, но не настолько же?
5 Re: да стёп и "это" - президент америки. я не знаю кто бы мог поглумиться над американской идеей лучше чем мощи старины жо Вт 15 Июн - 2:20
...
Carpal tunnel
стойкий оловянный стёпа
будет стоять до последнего байдена
будет стоять до последнего байдена
6 Re: да стёп и "это" - президент америки. я не знаю кто бы мог поглумиться над американской идеей лучше чем мощи старины жо Вт 15 Июн - 2:22
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
... пишет:стёпа причём тут мой патриотизм или путин
Точкин, И — БОЖЕ ВАС СОХРАНИ — НЕ ЧИТАЙТЕ ДО ОБЕДА ПУТИНСКИХ ГАЗЕТ
7 Re: да стёп и "это" - президент америки. я не знаю кто бы мог поглумиться над американской идеей лучше чем мощи старины жо Вт 15 Июн - 2:24
...
Carpal tunnel
стёпа согласись что более позорного явления в американской истории не было
8 Re: да стёп и "это" - президент америки. я не знаю кто бы мог поглумиться над американской идеей лучше чем мощи старины жо Вт 15 Июн - 3:27
джейн
Гуру
... пишет:стёпа согласись что более позорного явления в американской истории не было
я вот одного не пойму ...ты то чему радуешся ? или ты в америке " мимо проходил " ....? сам своими перлами делаеш себя невероятным то ли лгуном ..то ли швейцарской курочкой. но они то в швейцарию попали "не по воле своей ...а по воле пославших их ..судьбе - злодейке " ...а ты то сам принял решение жить сдесь в Ню Джерсях...пить омериканское пиво и закусывать огурчиками выросшими на пиндоской земле .....логика отсуствиет ...
9 Re: да стёп и "это" - президент америки. я не знаю кто бы мог поглумиться над американской идеей лучше чем мощи старины жо Вт 15 Июн - 3:30
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Стаплесу спиздеть, словно на соплях подскользнуться!
10 Re: да стёп и "это" - президент америки. я не знаю кто бы мог поглумиться над американской идеей лучше чем мощи старины жо Вт 15 Июн - 3:33
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Джайнетон!)))
11 Re: да стёп и "это" - президент америки. я не знаю кто бы мог поглумиться над американской идеей лучше чем мощи старины жо Вт 15 Июн - 3:38
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Стаплесу спи3деть, как на соплях подскользнуться!)))
12 Re: да стёп и "это" - президент америки. я не знаю кто бы мог поглумиться над американской идеей лучше чем мощи старины жо Вт 15 Июн - 3:39
джейн
Гуру
Тони Шоймоши пишет:Джайнетон!)))
да !!слушаю тебя, Тони ....
13 Re: да стёп и "это" - президент америки. я не знаю кто бы мог поглумиться над американской идеей лучше чем мощи старины жо Вт 15 Июн - 3:49
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
)))
Последний раз редактировалось: Тони Шоймоши (Вт 15 Июн - 4:13), всего редактировалось 1 раз(а)
14 Re: да стёп и "это" - президент америки. я не знаю кто бы мог поглумиться над американской идеей лучше чем мощи старины жо Вт 15 Июн - 4:06
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Ма Джанеточка!
15 Re: да стёп и "это" - президент америки. я не знаю кто бы мог поглумиться над американской идеей лучше чем мощи старины жо Вт 15 Июн - 4:13
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
... пишет:стёпа согласись что более позорного явления в американской истории не было
Точкин, запомни...кто бы небыл призидентом Америки, Буш, Обама,Трамп или Байден,
Америка была, есть и будет великой страной. Вас русских как нагибали, так и
будут нагибать. А вы как просили аудиенции у Америки, так и будет просить.
16 Re: да стёп и "это" - президент америки. я не знаю кто бы мог поглумиться над американской идеей лучше чем мощи старины жо Вт 15 Июн - 4:17
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
джейн пишет:... пишет:стёпа согласись что более позорного явления в американской истории не было
я вот одного не пойму ...ты то чему радуешся ? или ты в америке " мимо проходил " ....? сам своими перлами делаеш себя невероятным то ли лгуном ..то ли швейцарской курочкой. но они то в швейцарию попали "не по воле своей ...а по воле пославших их ..судьбе - злодейке " ...а ты то сам принял решение жить сдесь в Ню Джерсях...пить омериканское пиво и закусывать огурчиками выросшими на пиндоской земле .....логика отсуствиет ...
Точкин, швейцарская курочка...скорее всего Точкин, петух гамбургский
17 Re: да стёп и "это" - президент америки. я не знаю кто бы мог поглумиться над американской идеей лучше чем мощи старины жо Вт 15 Июн - 4:19
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Степа, кто бы не был великой страной, тебя за твое вранье попытаем и за жабры возьмем, Степа!
18 Re: да стёп и "это" - президент америки. я не знаю кто бы мог поглумиться над американской идеей лучше чем мощи старины жо Вт 15 Июн - 4:22
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Ты не смейся, за жабры тебя возьмут и я об этом позабочусь.
19 Re: да стёп и "это" - президент америки. я не знаю кто бы мог поглумиться над американской идеей лучше чем мощи старины жо Вт 15 Июн - 4:22
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
Тони Шоймоши пишет:Степа, кто бы не был великой страной, тебя за твое вранье попытаем и за жабры возьмем, Степа!
Тонька, я смотрю ты опять пришла на форум с белочкой,
но уже поменьшей чем на прошлой неделе.
20 Re: да стёп и "это" - президент америки. я не знаю кто бы мог поглумиться над американской идеей лучше чем мощи старины жо Вт 15 Июн - 4:24
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
За жабры тебя возьмут и я об этом позабочусь!
21 Re: да стёп и "это" - президент америки. я не знаю кто бы мог поглумиться над американской идеей лучше чем мощи старины жо Вт 15 Июн - 4:28
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
Тони Шоймоши пишет:За жабры тебя возьмут и я об этом позабочусь!
22 Re: да стёп и "это" - президент америки. я не знаю кто бы мог поглумиться над американской идеей лучше чем мощи старины жо Вт 15 Июн - 4:28
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Возьмем тебя за жабры и на кукан!
23 Re: да стёп и "это" - президент америки. я не знаю кто бы мог поглумиться над американской идеей лучше чем мощи старины жо Вт 15 Июн - 12:57
...
Carpal tunnel
джейн пишет:... пишет:стёпа согласись что более позорного явления в американской истории не было
жаннетон поясни почему если я называю факт периода правления мощей весёлого жо позором для америки то это не должно позволять мне пить пиво в нюжерсях
я подумал над своим поведением но не смог тут найти никакой логической связи
24 Re: да стёп и "это" - президент америки. я не знаю кто бы мог поглумиться над американской идеей лучше чем мощи старины жо Вт 15 Июн - 17:19
джейн
Гуру
... пишет:джейн пишет:
жаннетон поясни почему если я называю факт периода правления мощей весёлого жо позором для америки то это не должно позволять мне пить пиво в нюжерсях
по одной причине : я как американка чувствую себя соучастницей етого позора ...а ты злорадстствуеш ..( во всем ето чувствуется ) ..как будто ты живеш в екатеринбурге и харлампович твой духовный товарич ...неужелие не понятно ?
25 Re: да стёп и "это" - президент америки. я не знаю кто бы мог поглумиться над американской идеей лучше чем мощи старины жо Вт 15 Июн - 17:24
anw
Гуру
Грешно смеяться над больными людьми
26 Re: да стёп и "это" - президент америки. я не знаю кто бы мог поглумиться над американской идеей лучше чем мощи старины жо Вт 15 Июн - 22:04
Алексей И.
Студент
Байден заразил джейн и степу особой тупизной, виртуальной спячкой
27 Re: да стёп и "это" - президент америки. я не знаю кто бы мог поглумиться над американской идеей лучше чем мощи старины жо Ср 16 Июн - 0:53
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
Алексей И. пишет:Байден заразил джейн и степу особой тупизной, виртуальной спячкой
Лёха, ану брысь под кравать, на утку...
28 Re: да стёп и "это" - президент америки. я не знаю кто бы мог поглумиться над американской идеей лучше чем мощи старины жо Ср 16 Июн - 0:56
...
Carpal tunnel
джейн пишет:... пишет:
по одной причине : я как американка чувствую себя соучастницей етого позора ...а ты злорадстствуеш ..( во всем ето чувствуется ) ..как будто ты живеш в екатеринбурге и харлампович твой духовный товарич ...неужелие не понятно ?
Не наказумо
Душа моя
Но я никак себе не могу позволить себя чувствовать соучастником
Потом - разговор был не столько про участие сколько про позорность текущей американской президентуры
29 Re: да стёп и "это" - президент америки. я не знаю кто бы мог поглумиться над американской идеей лучше чем мощи старины жо Ср 16 Июн - 0:57
ирина анатольевна
Бодхисаттва
ты голосовала за Трампа!!!! так что ты никак не можешь быть участницей этого позораджейн пишет:... пишет:
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
30 Re: да стёп и "это" - президент америки. я не знаю кто бы мог поглумиться над американской идеей лучше чем мощи старины жо Ср 16 Июн - 0:58
ирина анатольевна
Бодхисаттва
тебе предоставили хлебсольночлег... пишет:джейн пишет:
Не наказумо
Душа моя
Но я никак себе не могу позволить себя чувствовать соучастником
Потом - разговор был не столько про участие сколько про позорность текущей американской президентуры
ты должен быть если не благодарен то хотя бы быть сочуствующим
страдать и переживать за свою страну
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » да стёп и "это" - президент америки. я не знаю кто бы мог поглумиться над американской идеей лучше чем мощи старины жо