Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

да стёп и "это" - президент америки. я не знаю кто бы мог поглумиться над американской идеей лучше чем мощи старины жо

+4
джейн
Тони Шоймоши
staples11
...
Участников: 8

На страницу : 1, 2  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

Точкин, я понимаю тебя.
Тебя как патриота путина, просто пучит,
что Байден сказал правду. Путин убийца.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

стёпа причём тут мой патриотизм или путин
речь стёпа об том что американский президент не может даже одного слова произнести в осмысленном состоянии
а путин или я мы тут вообще не в тему

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Степан,  я понимаю что ты заврался, но не настолько же?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

стойкий оловянный стёпа
будет стоять до последнего байдена

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа

... пишет:стёпа причём тут мой патриотизм или путин
речь стёпа об том что американский президент не может даже одного слова произнести в осмысленном состоянии
а путин или я мы тут вообще не в тему

Точкин, И — БОЖЕ ВАС СОХРАНИ — НЕ ЧИТАЙТЕ ДО ОБЕДА ПУТИНСКИХ ГАЗЕТ

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

стёпа согласись что более позорного явления в американской истории не было

джейн

джейн
Гуру
Гуру

... пишет:стёпа согласись что более позорного явления в американской истории не было

я вот одного не пойму ...ты то чему радуешся ? или ты в америке " мимо проходил " ....? да стёп и "это" - президент америки. я не знаю кто бы мог поглумиться над американской идеей лучше чем мощи старины жо 573332691 сам своими перлами делаеш себя невероятным то ли лгуном ..то ли швейцарской курочкой. но они то в швейцарию попали "не по воле своей ...а по воле пославших их ..судьбе - злодейке " ...а ты то сам принял решение жить сдесь в Ню Джерсях...пить омериканское пиво да стёп и "это" - президент америки. я не знаю кто бы мог поглумиться над американской идеей лучше чем мощи старины жо 327940302 и закусывать огурчиками выросшими на пиндоской земле .....логика отсуствиет ... да стёп и "это" - президент америки. я не знаю кто бы мог поглумиться над американской идеей лучше чем мощи старины жо 288492235

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Стаплесу спиздеть, словно на соплях подскользнуться!

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Джайнетон!)))

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Стаплесу спи3деть, как на соплях подскользнуться!)))

Только разум - Чемпион!

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Тони Шоймоши пишет:Джайнетон!)))

да !!слушаю тебя, Тони .... да стёп и "это" - президент америки. я не знаю кто бы мог поглумиться над американской идеей лучше чем мощи старины жо 2742255918

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

))) да стёп и "это" - президент америки. я не знаю кто бы мог поглумиться над американской идеей лучше чем мощи старины жо 2216649304

Последний раз редактировалось: Тони Шоймоши (Вт 15 Июн - 4:13), всего редактировалось 1 раз(а)

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ма Джанеточка!

Только разум - Чемпион!

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа

... пишет:стёпа согласись что более позорного явления в американской истории не было

Точкин, запомни...кто бы небыл призидентом Америки, Буш, Обама,Трамп или Байден,
Америка была, есть и будет великой страной. Вас русских как нагибали, так и
будут нагибать. А вы как просили аудиенции у Америки, так и будет просить.

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа

джейн пишет:

я вот одного не пойму ...ты то чему радуешся ? или ты в америке " мимо проходил " ....? да стёп и "это" - президент америки. я не знаю кто бы мог поглумиться над американской идеей лучше чем мощи старины жо 573332691  сам своими перлами делаеш себя невероятным то ли лгуном ..то ли швейцарской курочкой. но они то в швейцарию попали "не по воле своей ...а по воле пославших их ..судьбе - злодейке  " ...а ты то сам принял решение жить сдесь в Ню Джерсях...пить омериканское пиво  да стёп и "это" - президент америки. я не знаю кто бы мог поглумиться над американской идеей лучше чем мощи старины жо 327940302 и закусывать огурчиками выросшими на пиндоской земле .....логика отсуствиет ... да стёп и "это" - президент америки. я не знаю кто бы мог поглумиться над американской идеей лучше чем мощи старины жо 288492235

да стёп и "это" - президент америки. я не знаю кто бы мог поглумиться над американской идеей лучше чем мощи старины жо 272357941 Точкин, швейцарская курочка...скорее всего Точкин, петух гамбургский да стёп и "это" - президент америки. я не знаю кто бы мог поглумиться над американской идеей лучше чем мощи старины жо 272357941

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Степа, кто бы не был великой страной, тебя за твое вранье попытаем и за жабры возьмем, Степа!

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ты не смейся, за жабры тебя возьмут и я об этом позабочусь.

Только разум - Чемпион!

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа

Тони Шоймоши пишет:Степа, кто бы не был великой страной, тебя за твое вранье попытаем и за жабры возьмем, Степа!

Тонька, я смотрю ты опять пришла на форум с белочкой,
но уже поменьшей чем на прошлой неделе.

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

За жабры тебя возьмут и я об этом позабочусь!

Только разум - Чемпион!

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа

Тони Шоймоши пишет:За жабры тебя возьмут и я об этом позабочусь!

да стёп и "это" - президент америки. я не знаю кто бы мог поглумиться над американской идеей лучше чем мощи старины жо 3973545601 да стёп и "это" - президент америки. я не знаю кто бы мог поглумиться над американской идеей лучше чем мощи старины жо 3973545601 да стёп и "это" - президент америки. я не знаю кто бы мог поглумиться над американской идеей лучше чем мощи старины жо 3973545601 да стёп и "это" - президент америки. я не знаю кто бы мог поглумиться над американской идеей лучше чем мощи старины жо 3973545601 да стёп и "это" - президент америки. я не знаю кто бы мог поглумиться над американской идеей лучше чем мощи старины жо 3973545601 да стёп и "это" - президент америки. я не знаю кто бы мог поглумиться над американской идеей лучше чем мощи старины жо 3973545601 да стёп и "это" - президент америки. я не знаю кто бы мог поглумиться над американской идеей лучше чем мощи старины жо 3973545601 да стёп и "это" - президент америки. я не знаю кто бы мог поглумиться над американской идеей лучше чем мощи старины жо 3973545601 да стёп и "это" - президент америки. я не знаю кто бы мог поглумиться над американской идеей лучше чем мощи старины жо 3973545601 да стёп и "это" - президент америки. я не знаю кто бы мог поглумиться над американской идеей лучше чем мощи старины жо 3973545601 да стёп и "это" - президент америки. я не знаю кто бы мог поглумиться над американской идеей лучше чем мощи старины жо 3973545601 да стёп и "это" - президент америки. я не знаю кто бы мог поглумиться над американской идеей лучше чем мощи старины жо 3973545601 да стёп и "это" - президент америки. я не знаю кто бы мог поглумиться над американской идеей лучше чем мощи старины жо 3973545601 да стёп и "это" - президент америки. я не знаю кто бы мог поглумиться над американской идеей лучше чем мощи старины жо 3973545601 да стёп и "это" - президент америки. я не знаю кто бы мог поглумиться над американской идеей лучше чем мощи старины жо 3973545601

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Возьмем тебя за жабры и на кукан!

Только разум - Чемпион!

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

джейн пишет:

я вот одного не пойму ...ты то чему радуешся ? или ты в америке " мимо проходил " ....? да стёп и "это" - президент америки. я не знаю кто бы мог поглумиться над американской идеей лучше чем мощи старины жо 573332691  сам своими перлами делаеш себя невероятным то ли лгуном ..то ли швейцарской курочкой. но они то в швейцарию попали "не по воле своей ...а по воле пославших их ..судьбе - злодейке  " ...а ты то сам принял решение жить сдесь в Ню Джерсях...пить омериканское пиво  да стёп и "это" - президент америки. я не знаю кто бы мог поглумиться над американской идеей лучше чем мощи старины жо 327940302 и закусывать огурчиками выросшими на пиндоской земле .....логика отсуствиет ... да стёп и "это" - президент америки. я не знаю кто бы мог поглумиться над американской идеей лучше чем мощи старины жо 288492235

жаннетон поясни почему если я называю факт периода правления мощей весёлого жо позором для америки то это не должно позволять мне пить пиво в нюжерсях
я подумал над своим поведением но не смог тут найти никакой логической связи

джейн

джейн
Гуру
Гуру

... пишет:
джейн пишет:

жаннетон поясни почему если я называю факт периода правления мощей весёлого жо позором для америки то это не должно позволять мне пить пиво в нюжерсях

по одной причине : я как американка чувствую себя соучастницей етого позора ...а ты злорадстствуеш ..( во всем ето чувствуется ) ..как будто ты живеш в екатеринбурге и харлампович твой духовный товарич ...неужелие не понятно ?

anw

anw
Гуру
Гуру

Грешно смеяться над больными людьми

Алексей И.

Алексей И.
Студент
Студент

Байден заразил джейн и степу особой тупизной, виртуальной спячкой

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа

Алексей И. пишет:Байден заразил джейн и степу особой тупизной, виртуальной спячкой

Лёха, ану брысь под кравать, на утку...

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

джейн пишет:
... пишет:

по одной причине : я как американка чувствую себя соучастницей етого позора ...а ты злорадстствуеш ..( во всем ето чувствуется ) ..как будто ты живеш в екатеринбурге и харлампович твой духовный товарич ...неужелие не понятно ?

Не наказумо
Душа моя
Но я никак себе не могу позволить себя чувствовать соучастником
Потом - разговор был не столько про участие сколько про позорность текущей американской президентуры

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
... пишет:

ты голосовала за Трампа!!!! так что ты никак не можешь быть участницей этого позора

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:
джейн пишет:

Не наказумо
Душа моя
Но я никак себе не могу позволить себя чувствовать соучастником
Потом - разговор был не столько про участие сколько про позорность текущей американской президентуры
тебе предоставили хлебсольночлег
ты должен быть если не благодарен то хотя бы быть сочуствующим да стёп и "это" - президент америки. я не знаю кто бы мог поглумиться над американской идеей лучше чем мощи старины жо 1775542781
страдать и переживать за свою страну

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения