Байден пообещал увеличить финансирование. Красавчик
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Ахахаххахахахах....Путин пожаловался Байдену на финансирование Западом российской оппозиции
+6
Хитрый Хвост
EITotleben
_J0ker
генерал Чарнота
anw
staples11
Участников: 10
На страницу : 1, 2
1 Ахахаххахахахах....Путин пожаловался Байдену на финансирование Западом российской оппозиции Вс 20 Июн - 2:20
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
2 Re: Ахахаххахахахах....Путин пожаловался Байдену на финансирование Западом российской оппозиции Вс 20 Июн - 2:37
...
Carpal tunnel
стёп из наших налогов финансируют всех этих убогих
что за богадельня
что за богадельня
3 Re: Ахахаххахахахах....Путин пожаловался Байдену на финансирование Западом российской оппозиции Вс 20 Июн - 2:51
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
... пишет:стёп из наших налогов финансируют всех этих убогих
что за богадельня
Так и правильно делают...я готов ещё пожертвовать,
определённую сумму своих сбережений.
4 Re: Ахахаххахахахах....Путин пожаловался Байдену на финансирование Западом российской оппозиции Вс 20 Июн - 3:28
...
Carpal tunnel
я всё таки полагаю стёпа ты не настолько глуп как ты пытаешься декларировать
5 Re: Ахахаххахахахах....Путин пожаловался Байдену на финансирование Западом российской оппозиции Вс 20 Июн - 7:14
генерал Чарнота
Carpal tunnel
06.20.2021
6 Re: Ахахаххахахахах....Путин пожаловался Байдену на финансирование Западом российской оппозиции Вс 20 Июн - 7:28
anw
Гуру
[quote="staples11"]
определённую сумму своих сбережений.[/quote
Я готов принять твои пожертвования!
... пишет:стёп из наших налогов финансируют всех этих убогих
что за богадельня
7 Re: Ахахаххахахахах....Путин пожаловался Байдену на финансирование Западом российской оппозиции Вс 20 Июн - 7:32
Глазенап©
Гуру
anw пишет:staples11 пишет:
вот прям с языка снял...
вообще пока такие степы есть на свете - умным людям всегда будет чего положить на хлеб с маслом.
вообще у меня уже лет 5 идея в голове крутится - сделай "группу оппозиции", раскрутить в соцсетях и дорваться (это цель) до финансирования степами и прочими байденами
и жить спокойно забив на все болт
правда там эхомосквы в этой нише плотно
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
8 Re: Ахахаххахахахах....Путин пожаловался Байдену на финансирование Западом российской оппозиции Вс 20 Июн - 8:42
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Глазенап пишет:anw пишет:
вот прям с языка снял...
вообще пока такие степы есть на свете - умным людям всегда будет чего положить на хлеб с маслом.
вообще у меня уже лет 5 идея в голове крутится - сделай "группу оппозиции", раскрутить в соцсетях и дорваться (это цель) до финансирования степами и прочими байденами
кстати говоря таки да ))
9 Re: Ахахаххахахахах....Путин пожаловался Байдену на финансирование Западом российской оппозиции Вс 20 Июн - 13:14
...
Carpal tunnel
вот прям с языка снял...
я бы не советовал
лоша с этого тоже неплохо кормился
а потом где то какую то шестерёнку заклинило
и вот он в хопре
10 Re: Ахахаххахахахах....Путин пожаловался Байдену на финансирование Западом российской оппозиции Вс 20 Июн - 13:57
Глазенап©
Гуру
... пишет:Глазенап пишет:
вот прям с языка снял...
я бы не советовал
лоша с этого тоже неплохо кормился
а потом где то какую то шестерёнку заклинило
и вот он в хопре
ну тут потребуется, как водится везде по миру, согласовать помалу и откатывать
вопрос в том, что
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
11 Re: Ахахаххахахахах....Путин пожаловался Байдену на финансирование Западом российской оппозиции Вс 20 Июн - 14:12
...
Carpal tunnel
там весь пар уйдёт в это согласование и всегда найдётся кто то кто будет считать что ты ему недооткатил как произошло в случае с лошой
на выходе из свистка одна капля будет
12 Re: Ахахаххахахахах....Путин пожаловался Байдену на финансирование Западом российской оппозиции Вс 20 Июн - 14:17
Глазенап©
Гуру
... пишет:там весь пар уйдёт в это согласование и всегда найдётся кто то кто будет считать что ты ему недооткатил как произошло в случае с лошой
вообще чессговоря меня такие же мысли одолевали поначалу - пока лоша не стал себя вести так, как будто бога за бороду поймал
только лоша таки уже сразу с червоточиной был же...
13 Re: Ахахаххахахахах....Путин пожаловался Байдену на финансирование Западом российской оппозиции Вс 20 Июн - 14:24
...
Carpal tunnel
там явно был подсос и из администрации российского преза и из американских фондов для борцов с самодержавием
и в тот момент когда лошу зашкалило окончательно и он начал писать прожекты по распределению комнат в кремле среди СВОЕЙ администрации это ядство решили прекратить
ибо ну должны же быть какие то вещи
и в тот момент когда лошу зашкалило окончательно и он начал писать прожекты по распределению комнат в кремле среди СВОЕЙ администрации это ядство решили прекратить
ибо ну должны же быть какие то вещи
14 Re: Ахахаххахахахах....Путин пожаловался Байдену на финансирование Западом российской оппозиции Вс 20 Июн - 14:52
EITotleben
Бодхисаттва
Ты? Какой смешной голодранецstaples11 пишет:... пишет:стёп из наших налогов финансируют всех этих убогих
что за богадельня
определённую сумму своих сбережений.
15 Re: Ахахаххахахахах....Путин пожаловался Байдену на финансирование Западом российской оппозиции Вс 20 Июн - 15:40
...
Carpal tunnel
Похоже пример лоши послужил херовой основой надежд мадам тихан ромы пратасевича и прочих недалёких лишенцев на разум
и вот нуступило холодное ноябрьское утро и вместо тёплых французских плюшек лишенцам выдали целый гамак прохладных люлей
наслаждайтесь сверх меры
ахахахах - ((c) из тв.наследия стёпы)
и вот нуступило холодное ноябрьское утро и вместо тёплых французских плюшек лишенцам выдали целый гамак прохладных люлей
наслаждайтесь сверх меры
ахахахах - ((c) из тв.наследия стёпы)
16 Re: Ахахаххахахахах....Путин пожаловался Байдену на финансирование Западом российской оппозиции Вс 20 Июн - 15:48
_J0ker
Бодхисаттва
вот прям с языка снял...
Вопрос идеи и образа - тоже приходило
17 Re: Ахахаххахахахах....Путин пожаловался Байдену на финансирование Западом российской оппозиции Вс 20 Июн - 15:49
...
Carpal tunnel
я думаю времена французских булок закончились
хотя бы на время
и теперь вместо халявного бабла будут тупо давать в табло
хотя бы на время
и теперь вместо халявного бабла будут тупо давать в табло
18 Re: Ахахаххахахахах....Путин пожаловался Байдену на финансирование Западом российской оппозиции Вс 20 Июн - 15:53
Глазенап©
Гуру
_J0ker пишет:Глазенап пишет:
вот прям с языка снял...
Вопрос идеи и образа - тоже приходило
я иногда лениво так размышляю... можно же немного оцифровать всех этих навальных-быковых-эхомосквей-прочих по параметрам.
построить некую трехмерную походу диаграмму и посмотреть где есть ниша.
объединяющим "полем" назначить - получение бабла от наших... ээээ... партнеров с одной стороны, ук рф с другой
и да. жажда ничто, имидж всё.
сходить испросить статус
19 Re: Ахахаххахахахах....Путин пожаловался Байдену на финансирование Западом российской оппозиции Вс 20 Июн - 15:55
...
Carpal tunnel
у тебя глаза будут слишком шибко умные
тебя тут же расколют и скажут что ты пришёл поглумиться над святым
йоврю можно было бы послать
но у того глаза слишком тупые
ему откажут по причине непроходимой тупизны
тут нужно что то среднее
стёпа бы смог
но он же не пьёт ничего кроме валерианы
это может сыграть роковую роль в решающем моменте
йоврю можно было бы послать
но у того глаза слишком тупые
ему откажут по причине непроходимой тупизны
тут нужно что то среднее
стёпа бы смог
но он же не пьёт ничего кроме валерианы
это может сыграть роковую роль в решающем моменте
20 Re: Ахахаххахахахах....Путин пожаловался Байдену на финансирование Западом российской оппозиции Вс 20 Июн - 16:02
Глазенап©
Гуру
... пишет:у тебя глаза будут слишком шибко умные
ну можно пошабатиться дня три... хотя в этом случае ваще враз опознают, конечно и сразу укажут что с альпфорома же пришел, знаем вас, нигилистов цыничных вам бы только водку жрать и желательно нахаляву, икры в закусь и непременно батистовые портянки...
21 Re: Ахахаххахахахах....Путин пожаловался Байдену на финансирование Западом российской оппозиции Вс 20 Июн - 16:04
EITotleben
Бодхисаттва
а можно икру заменить салом? А батистовые портянки пускай остаются.Глазенап пишет:... пишет:у тебя глаза будут слишком шибко умные
ну можно пошабатиться дня три... хотя в этом случае ваще враз опознают, конечно и сразу укажут что с альпфорома же пришел, знаем вас, нигилистов цыничных вам бы только водку жрать и желательно нахаляву, икры в закусь и непременно батистовые портянки...
22 Re: Ахахаххахахахах....Путин пожаловался Байдену на финансирование Западом российской оппозиции Вс 20 Июн - 16:05
...
Carpal tunnel
да
батистовые портянки это внеархинепременно
хотя и коньячок на халяву - тут мы тоже не станем кочевряжиться
23 Re: Ахахаххахахахах....Путин пожаловался Байдену на финансирование Западом российской оппозиции Вс 20 Июн - 16:05
...
Carpal tunnel
да
сало это пожалуй будет повыше чем икра
сало это пожалуй будет повыше чем икра
24 Re: Ахахаххахахахах....Путин пожаловался Байдену на финансирование Западом российской оппозиции Вс 20 Июн - 16:06
EITotleben
Бодхисаттва
Ну да. только без икры и прочих морепродуктов. Судак или сом вкусно же.... пишет:да
25 Re: Ахахаххахахахах....Путин пожаловался Байдену на финансирование Западом российской оппозиции Вс 20 Июн - 16:11
...
Carpal tunnel
до пива креветки нужны
тут никак
вариантов - нЭт
тут никак
вариантов - нЭт
26 Re: Ахахаххахахахах....Путин пожаловался Байдену на финансирование Западом российской оппозиции Вс 20 Июн - 16:25
...
Carpal tunnel
потом - не пожаловался а - указал
и отметил что от тудея все средства выделяемые госдЭпом моих сша на борьбу с кровавым режимом путЭна будут им (кров реж пут) изыматься у борцунов в пользу самого режима
бидон цыкнул зубом но возражать не стал
и отметил что от тудея все средства выделяемые госдЭпом моих сша на борьбу с кровавым режимом путЭна будут им (кров реж пут) изыматься у борцунов в пользу самого режима
бидон цыкнул зубом но возражать не стал
27 Re: Ахахаххахахахах....Путин пожаловался Байдену на финансирование Западом российской оппозиции Вс 20 Июн - 16:43
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
На паэлью с креветками просили не занимать, так что -1. Это вам надо серьезно репу почесать, над организацией "меча и орала", чтоб сотоварищи по распилу бабла Госдепа борьбе с кровавым режимом не особо докучали доносами по кабинетам, на "альпистов против Путена."
28 Re: Ахахаххахахахах....Путин пожаловался Байдену на финансирование Западом российской оппозиции Вс 20 Июн - 16:43
Глазенап©
Гуру
EITotleben пишет:а можно икру заменить салом? А батистовые портянки пускай остаются.Глазенап пишет:
оно бы так было бы всяко лучше - но на это 146% спалимся.
так себе думаю, можно взять, а потом поменять на сало. ну... прежде чем за стол....
батистовые портянки можно бонусом к икре сплавить.
29 Re: Ахахаххахахахах....Путин пожаловался Байдену на финансирование Западом российской оппозиции Вс 20 Июн - 16:45
Глазенап©
Гуру
Хитрый Хвост пишет:На паэлью с креветками просили не занимать, так что -1. Это вам надо серьезно репу почесать, над организацией "меча и орала", чтоб сотоварищи пораспилу бабла Госдепаборьбе с кровавым режимом не особо докучали доносами по кабинетам, на "альпистов против Путена."
не, не понятно, что за день такое не сделать.
диччонок придется привлечь, они со связями (а главное без них же бухать как-то скучно)
EITotleben поставил(а) лайк
30 Re: Ахахаххахахахах....Путин пожаловался Байдену на финансирование Западом российской оппозиции Вс 20 Июн - 16:48
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Мадам Новодворская смотрит на тебя с обожанием...
Лёгким движением руки, батистовые портянки за столом превращаются в салфетки. Если чо обращайтесь, жидопродюсер в теме))).
Лёгким движением руки, батистовые портянки за столом превращаются в салфетки. Если чо обращайтесь, жидопродюсер в теме))).
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Ахахаххахахахах....Путин пожаловался Байдену на финансирование Западом российской оппозиции