Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Cat World Domination Day...сегодня международный день первостепенной роли кошек ( мой вольный перевод )в мироздание .
+3
EITotleben
yve
джейн
Участников: 7
На страницу : 1, 2, 3
1 Cat World Domination Day...сегодня международный день первостепенной роли кошек ( мой вольный перевод )в мироздание . Чт Июн 24, 2021 4:25 pm
джейн
Гуру
Pion поставил(а) лайк
2 Re: Cat World Domination Day...сегодня международный день первостепенной роли кошек ( мой вольный перевод )в мироздание . Чт Июн 24, 2021 4:33 pm
yve
Действительный Член Академии
правый - суров!
3 Re: Cat World Domination Day...сегодня международный день первостепенной роли кошек ( мой вольный перевод )в мироздание . Чт Июн 24, 2021 4:36 pm
джейн
Гуру
yve пишет:правый - суров!
да ..справа ..альфа - самез ...а слева его любимая кошечка. я так думаю ))))
4 Re: Cat World Domination Day...сегодня международный день первостепенной роли кошек ( мой вольный перевод )в мироздание . Чт Июн 24, 2021 4:45 pm
yve
Действительный Член Академии
да, похоже...джейн пишет:yve пишет:правый - суров!
да ..справа ..альфа - самез ...а слева его любимая кошечка. я так думаю ))))
5 Re: Cat World Domination Day...сегодня международный день первостепенной роли кошек ( мой вольный перевод )в мироздание . Чт Июн 24, 2021 4:47 pm
EITotleben
Бодхисаттва
На манулов похожи.
6 Re: Cat World Domination Day...сегодня международный день первостепенной роли кошек ( мой вольный перевод )в мироздание . Чт Июн 24, 2021 4:58 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
своих кошаков сфотай!джейн пишет:
мне бабы, певички и театралки были с аллергенными реакциями, в основном, на шерсть кошаков и собаков.
7 Re: Cat World Domination Day...сегодня международный день первостепенной роли кошек ( мой вольный перевод )в мироздание . Чт Июн 24, 2021 7:40 pm
Pion
Член-Корреспондент
ух-ты, а нашу сегодня прооперировали. пережила. вот и я говорила, что рано помирать (да в такой-то день и подавно) мяу
8 Re: Cat World Domination Day...сегодня международный день первостепенной роли кошек ( мой вольный перевод )в мироздание . Чт Июн 24, 2021 7:42 pm
Pion
Член-Корреспондент
yve пишет:правый - суров!
пацан потому что, вторая девочка. сибирские . вот уж где упёртость.....
9 Re: Cat World Domination Day...сегодня международный день первостепенной роли кошек ( мой вольный перевод )в мироздание . Чт Июн 24, 2021 7:44 pm
Pion
Член-Корреспондент
Тони Шоймоши пишет:своих кошаков сфотай!джейн пишет:
мне бабы, певички и театралки были с аллергенными реакциями, в основном, на шерсть кошаков и собаков.
мой первый вопрос мужу будущему был о аллергии на шерсть
10 Re: Cat World Domination Day...сегодня международный день первостепенной роли кошек ( мой вольный перевод )в мироздание . Чт Июн 24, 2021 7:47 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Pion пишет:Тони Шоймоши пишет:
своих кошаков сфотай!
мой первый вопрос мужу будущему был о аллергии на шерсть
так у кого аллергия был, Пайоша?
11 Re: Cat World Domination Day...сегодня международный день первостепенной роли кошек ( мой вольный перевод )в мироздание . Чт Июн 24, 2021 7:47 pm
Pion
Член-Корреспондент
Сначала Кооошка , затем кот, а уж после остальное Мироздание
12 Re: Cat World Domination Day...сегодня международный день первостепенной роли кошек ( мой вольный перевод )в мироздание . Чт Июн 24, 2021 7:49 pm
Pion
Член-Корреспондент
Тони Шоймоши пишет:[quote="Pion"
мой первый вопрос мужу будущему был о аллергии на шерсть [/quote]
так у кого аллергия был, Пайоша?[/quote]
у меня - ни у кого (Вы писали ).
13 Re: Cat World Domination Day...сегодня международный день первостепенной роли кошек ( мой вольный перевод )в мироздание . Чт Июн 24, 2021 7:49 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Pion пишет:Сначала Кооошка , затем кот, а уж после остальное Мироздание
непонятно!
14 Re: Cat World Domination Day...сегодня международный день первостепенной роли кошек ( мой вольный перевод )в мироздание . Чт Июн 24, 2021 7:53 pm
Pion
Член-Корреспондент
Тони Шоймоши пишет:Pion пишет:Сначала Кооошка , затем кот, а уж после остальное Мироздание
непонятно!
мужчина Вы потомучто (без Кооошки в доме ). Поясню. Самая главная Звезда на Земле - это Кооооошка, потом (второй Звездун) - кот.
Всё/все остальные на этой бренной Земле - после них. В теме вся правда написана.
15 Re: Cat World Domination Day...сегодня международный день первостепенной роли кошек ( мой вольный перевод )в мироздание . Чт Июн 24, 2021 8:00 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
понятно, но не совсем.Pion пишет:Тони Шоймоши пишет:
непонятно!
мужчина Вы потомучто (без Кооошки в доме ). Поясню. Самая главная Звезда на Земле - это Кооооошка, потом (второй Звездун) - кот.
Всё/все остальные на этой бренной Земле - после них. В теме вся правда написана.
16 Re: Cat World Domination Day...сегодня международный день первостепенной роли кошек ( мой вольный перевод )в мироздание . Чт Июн 24, 2021 8:09 pm
Pion
Член-Корреспондент
Тони Шоймоши пишет:понятно, но не совсем.Pion пишет:
Заведите себе Кошечку. Через дней 10 Вы не узнаете себя .
17 Re: Cat World Domination Day...сегодня международный день первостепенной роли кошек ( мой вольный перевод )в мироздание . Чт Июн 24, 2021 8:12 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
понятно, но не совсем.
Видите ли, мадам, кошка от меня сбежит, хотя я её кормить буду!
Рваный график работы. Очень рваный.
А аллергия у моей БЖ была на сОбаков и тем более кошаков.
18 Re: Cat World Domination Day...сегодня международный день первостепенной роли кошек ( мой вольный перевод )в мироздание . Чт Июн 24, 2021 8:16 pm
Pion
Член-Корреспондент
Тони Шоймоши пишет:Pion пишет:
Сами выбирали жену .
А график и поменять можно. (В принципе как и всё в жизни
19 Re: Cat World Domination Day...сегодня международный день первостепенной роли кошек ( мой вольный перевод )в мироздание . Чт Июн 24, 2021 8:17 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Сами выбирали жену .
А график и поменять можно. (В принципе как и всё в жизникроме котиков)
20 Re: Cat World Domination Day...сегодня международный день первостепенной роли кошек ( мой вольный перевод )в мироздание . Чт Июн 24, 2021 8:20 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Ну не смогу я думать о кошаке и вовремя прийти, так как то оно!)
21 Re: Cat World Domination Day...сегодня международный день первостепенной роли кошек ( мой вольный перевод )в мироздание . Чт Июн 24, 2021 8:23 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
непонятно!
Истина сие, подтверждаю, как житель Олимпа московских котобогов.
Pion поставил(а) лайк
22 Re: Cat World Domination Day...сегодня международный день первостепенной роли кошек ( мой вольный перевод )в мироздание . Чт Июн 24, 2021 8:24 pm
Pion
Член-Корреспондент
Тони Шоймоши пишет:Ну не смогу я думать о кошаке и вовремя прийти, так как то оно!)
Ха-ха 2 раза.(а кошку можно и с собой брать) Мой муж тоже так говорил. А сейчас.... (я не заставляла/просила/вмешивалась/намекала и ты ды)
10 дней и обратной дороги нет
23 Re: Cat World Domination Day...сегодня международный день первостепенной роли кошек ( мой вольный перевод )в мироздание . Чт Июн 24, 2021 8:24 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
а если я вовремя не пришёл, кто их кошаков будет кормить и за ними же ухаживать?)
24 Re: Cat World Domination Day...сегодня международный день первостепенной роли кошек ( мой вольный перевод )в мироздание . Чт Июн 24, 2021 8:26 pm
Pion
Член-Корреспондент
Хитрый Хвост пишет:Pion пишет:
О, знающий, на опыте убедившийся подтверждает.
Я тоже (раньше) была собачница. А потом мир изменился
25 Re: Cat World Domination Day...сегодня международный день первостепенной роли кошек ( мой вольный перевод )в мироздание . Чт Июн 24, 2021 8:27 pm
Глазенап©
Гуру
Pion пишет:ух-ты, а нашу сегодня прооперировали. пережила. вот и я говорила, что рано помирать (да в такой-то день и подавно) мяу
во елы. а что с ней было??
и да.
вначале была кошка. а потом она сказала "мяу!" - и появилось слово.
почему?
да патамушта котейки вот эти мяу-мяу придумали себе ровно чтобы с нами общаться.
и вы не поверите - больше ни с кем не мяу. только с нами. с людьми.
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
26 Re: Cat World Domination Day...сегодня международный день первостепенной роли кошек ( мой вольный перевод )в мироздание . Чт Июн 24, 2021 8:27 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Тони Шоймоши пишет:а если я вовремя не пришёл, кто их кошаков будет кормить и за ними же ухаживать?)
Тони, они тогда сами за собой поухаживают. И холодильник откроют и герань на подоконнике сожрут.
27 Re: Cat World Domination Day...сегодня международный день первостепенной роли кошек ( мой вольный перевод )в мироздание . Чт Июн 24, 2021 8:27 pm
Pion
Член-Корреспондент
Тони Шоймоши пишет:а если я вовремя не пришёл, кто их кошаков будет кормить и за ними же ухаживать?)
Заведёте Кошечку - 100 пудов ещё раньше время кормления будете в лифте подниматься
28 Re: Cat World Domination Day...сегодня международный день первостепенной роли кошек ( мой вольный перевод )в мироздание . Чт Июн 24, 2021 8:28 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Pion пишет:Хитрый Хвост пишет:
Аллергия?
29 Re: Cat World Domination Day...сегодня международный день первостепенной роли кошек ( мой вольный перевод )в мироздание . Чт Июн 24, 2021 8:29 pm
Pion
Член-Корреспондент
Хитрый Хвост пишет:Тони Шоймоши пишет:а если я вовремя не пришёл, кто их кошаков будет кормить и за ними же ухаживать?)
Тони, они тогда сами за собой поухаживают. И холодильник откроют и герань на подоконнике сожрут.
Да. Я сегодня уезжала, муж смс-сит "немедленно возвращайся, кот открыл все шкафы , ищет Принцессу (а она в больнице), я не знаю что делать аааааа....."
30 Re: Cat World Domination Day...сегодня международный день первостепенной роли кошек ( мой вольный перевод )в мироздание . Чт Июн 24, 2021 8:31 pm
Pion
Член-Корреспондент
Тони Шоймоши пишет:Pion пишет:
Аллергия?
нет. просто на перекрёстке я встретила женщину с котёнком, и я выменяла его у неё за 2 яблока (я просто шла домой!!!)
собаки у нас всегда и сейчас, но коты - главнейшие.
Последний раз редактировалось: Pion (Чт Июн 24, 2021 8:32 pm), всего редактировалось 1 раз(а)