Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Cat World Domination Day...сегодня международный день первостепенной роли кошек ( мой вольный перевод )в мироздание .

+3
EITotleben
yve
джейн
Участников: 7

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 3]

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Cat World Domination Day...сегодня международный день первостепенной роли кошек ( мой вольный перевод )в мироздание . Norwegian-forest-cats-sampy-hiskias-3-5db8003b104e8__700

Pion поставил(а) лайк

yve

yve
Действительный Член Академии

правый - суров!

джейн

джейн
Гуру
Гуру

yve пишет:правый - суров!

да ..справа ..альфа - самез ...а слева его любимая кошечка. я так думаю ))))

yve

yve

джейн пишет:

да ..справа ..альфа - самез ...а слева его любимая кошечка. я так думаю ))))
да, похоже...

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

На манулов похожи.

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет: Cat World Domination Day...сегодня международный день первостепенной роли кошек ( мой вольный перевод )в мироздание . Norwegian-forest-cats-sampy-hiskias-3-5db8003b104e8__700
своих кошаков сфотай!

мне бабы, певички и театралки были с аллергенными реакциями, в основном, на шерсть кошаков и собаков.

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ух-ты, а нашу сегодня прооперировали. пережила. вот и я говорила, что рано помирать (да в такой-то день и подавно)  Cat World Domination Day...сегодня международный день первостепенной роли кошек ( мой вольный перевод )в мироздание . 2741042683 мяу

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

пацан потому что, вторая девочка. сибирские  Cat World Domination Day...сегодня международный день первостепенной роли кошек ( мой вольный перевод )в мироздание . 811736489 . вот уж где упёртость.....  Cat World Domination Day...сегодня международный день первостепенной роли кошек ( мой вольный перевод )в мироздание . 571588543

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Тони Шоймоши пишет:
джейн пишет: Cat World Domination Day...сегодня международный день первостепенной роли кошек ( мой вольный перевод )в мироздание . Norwegian-forest-cats-sampy-hiskias-3-5db8003b104e8__700
своих кошаков сфотай!

мне бабы, певички и театралки были с аллергенными реакциями, в основном, на шерсть кошаков и собаков.

мой первый вопрос мужу будущему был о аллергии на шерсть  Cat World Domination Day...сегодня международный день первостепенной роли кошек ( мой вольный перевод )в мироздание . 2741793389  Cat World Domination Day...сегодня международный день первостепенной роли кошек ( мой вольный перевод )в мироздание . 2741793389  Cat World Domination Day...сегодня международный день первостепенной роли кошек ( мой вольный перевод )в мироздание . 2741793389

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Pion пишет:
Тони Шоймоши пишет:
своих кошаков сфотай!

мой первый вопрос мужу будущему был о аллергии на шерсть  Cat World Domination Day...сегодня международный день первостепенной роли кошек ( мой вольный перевод )в мироздание . 2741793389  Cat World Domination Day...сегодня международный день первостепенной роли кошек ( мой вольный перевод )в мироздание . 2741793389  Cat World Domination Day...сегодня международный день первостепенной роли кошек ( мой вольный перевод )в мироздание . 2741793389

так у кого аллергия был, Пайоша?

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Сначала Кооошка  Cat World Domination Day...сегодня международный день первостепенной роли кошек ( мой вольный перевод )в мироздание . 811736489 , затем кот, а уж после остальное Мироздание  Cat World Domination Day...сегодня международный день первостепенной роли кошек ( мой вольный перевод )в мироздание . 2741793389

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Тони Шоймоши пишет:[quote="Pion"

мой первый вопрос мужу будущему был о аллергии на шерсть  Cat World Domination Day...сегодня международный день первостепенной роли кошек ( мой вольный перевод )в мироздание . 2741793389  Cat World Domination Day...сегодня международный день первостепенной роли кошек ( мой вольный перевод )в мироздание . 2741793389  Cat World Domination Day...сегодня международный день первостепенной роли кошек ( мой вольный перевод )в мироздание . 2741793389 [/quote]

так у кого аллергия был, Пайоша?[/quote]

у меня - ни у кого (Вы писали  Cat World Domination Day...сегодня международный день первостепенной роли кошек ( мой вольный перевод )в мироздание . 2741042683 ).

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Pion пишет:Сначала Кооошка  Cat World Domination Day...сегодня международный день первостепенной роли кошек ( мой вольный перевод )в мироздание . 811736489 , затем кот, а уж после  остальное Мироздание  Cat World Domination Day...сегодня международный день первостепенной роли кошек ( мой вольный перевод )в мироздание . 2741793389

непонятно!

Только разум - Чемпион!

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Тони Шоймоши пишет:
Pion пишет:Сначала Кооошка  Cat World Domination Day...сегодня международный день первостепенной роли кошек ( мой вольный перевод )в мироздание . 811736489 , затем кот, а уж после  остальное Мироздание  Cat World Domination Day...сегодня международный день первостепенной роли кошек ( мой вольный перевод )в мироздание . 2741793389

непонятно!

мужчина Вы потомучто (без Кооошки в доме ). Поясню. Самая главная Звезда на Земле - это Кооооошка, потом (второй Звездун) - кот.  Cat World Domination Day...сегодня международный день первостепенной роли кошек ( мой вольный перевод )в мироздание . 2741042683
Всё/все остальные на этой бренной Земле - после них. В теме вся правда написана.

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Pion пишет:
Тони Шоймоши пишет:

непонятно!

мужчина Вы потомучто (без Кооошки в доме ). Поясню. Самая главная Звезда на Земле - это Кооооошка, потом (второй Звездун) - кот.  Cat World Domination Day...сегодня международный день первостепенной роли кошек ( мой вольный перевод )в мироздание . 2741042683
Всё/все остальные на этой бренной Земле - после них. В теме вся правда написана.

понятно, но не совсем.

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Тони Шоймоши пишет:
Pion пишет:

понятно, но не совсем.

Заведите себе Кошечку. Через дней 10 Вы не узнаете себя  Cat World Domination Day...сегодня международный день первостепенной роли кошек ( мой вольный перевод )в мироздание . 2741042683  Cat World Domination Day...сегодня международный день первостепенной роли кошек ( мой вольный перевод )в мироздание . 2741793389 .

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Pion пишет:
Тони Шоймоши пишет:
понятно, но не совсем.

Заведите себе Кошечку. Через дней 10 Вы не узнаете себя  Cat World Domination Day...сегодня международный день первостепенной роли кошек ( мой вольный перевод )в мироздание . 2741042683  Cat World Domination Day...сегодня международный день первостепенной роли кошек ( мой вольный перевод )в мироздание . 2741793389 .

Видите ли, мадам, кошка от меня сбежит, хотя я её кормить буду!

Рваный график работы. Очень рваный.

А аллергия у моей БЖ была на сОбаков и тем более кошаков.

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Тони Шоймоши пишет:
Pion пишет:

Сами выбирали жену  Cat World Domination Day...сегодня международный день первостепенной роли кошек ( мой вольный перевод )в мироздание . 2741042683 .
А график и поменять можно. (В принципе как и всё в жизни кроме котиков  Cat World Domination Day...сегодня международный день первостепенной роли кошек ( мой вольный перевод )в мироздание . 2741793389 )

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Pion пишет:
Тони Шоймоши пишет:

Сами выбирали жену  Cat World Domination Day...сегодня международный день первостепенной роли кошек ( мой вольный перевод )в мироздание . 2741042683 .
А график и поменять можно. (В принципе как и всё в жизни кроме котиков  Cat World Domination Day...сегодня международный день первостепенной роли кошек ( мой вольный перевод )в мироздание . 2741793389 )

Cat World Domination Day...сегодня международный день первостепенной роли кошек ( мой вольный перевод )в мироздание . 1048167893

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ну не смогу я думать о кошаке и вовремя прийти, так как то оно!)

Только разум - Чемпион!

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Pion пишет:
Тони Шоймоши пишет:

непонятно!

Истина сие, подтверждаю, как житель Олимпа московских котобогов.  Cat World Domination Day...сегодня международный день первостепенной роли кошек ( мой вольный перевод )в мироздание . 2741793389

Pion поставил(а) лайк

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Тони Шоймоши пишет:Ну не смогу я думать о кошаке и вовремя прийти, так как то оно!)

Ха-ха 2 раза.(а кошку можно и с собой брать) Мой муж тоже так говорил. А сейчас....  Cat World Domination Day...сегодня международный день первостепенной роли кошек ( мой вольный перевод )в мироздание . 1634266161 (я не заставляла/просила/вмешивалась/намекала и ты ды)
10 дней и обратной дороги нет  Cat World Domination Day...сегодня международный день первостепенной роли кошек ( мой вольный перевод )в мироздание . 288492235

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

а если я вовремя не пришёл, кто их кошаков будет кормить и за ними же ухаживать?)

Только разум - Чемпион!

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Хитрый Хвост пишет:
Pion пишет:

Истина сие, подтверждаю, как житель Олимпа московских котобогов.  Cat World Domination Day...сегодня международный день первостепенной роли кошек ( мой вольный перевод )в мироздание . 2741793389

О, знающий, на опыте убедившийся подтверждает.
Я тоже (раньше) была собачница. А потом мир изменился  Cat World Domination Day...сегодня международный день первостепенной роли кошек ( мой вольный перевод )в мироздание . 2741793389

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Pion пишет:ух-ты, а нашу сегодня прооперировали. пережила. вот и я говорила, что рано помирать (да в такой-то день и подавно)  Cat World Domination Day...сегодня международный день первостепенной роли кошек ( мой вольный перевод )в мироздание . 2741042683  мяу

во елы. а что с ней было??

и да.
вначале была кошка. а потом она сказала "мяу!" - и появилось слово.  Cat World Domination Day...сегодня международный день первостепенной роли кошек ( мой вольный перевод )в мироздание . 1048167893

почему?

да патамушта котейки вот эти мяу-мяу придумали себе ровно чтобы с нами общаться.
и вы не поверите - больше ни с кем не мяу. только с нами. с людьми.

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Тони Шоймоши пишет:а если я вовремя не пришёл, кто их кошаков будет кормить и за ними же ухаживать?)

Тони, они тогда сами за собой поухаживают. И холодильник откроют и герань на подоконнике сожрут.  Cat World Domination Day...сегодня международный день первостепенной роли кошек ( мой вольный перевод )в мироздание . 2741793389

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Тони Шоймоши пишет:а если я вовремя не пришёл, кто их кошаков будет кормить и за ними же ухаживать?)

Заведёте Кошечку - 100 пудов ещё раньше время кормления будете в лифте подниматься  Cat World Domination Day...сегодня международный день первостепенной роли кошек ( мой вольный перевод )в мироздание . 2741793389

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Pion пишет:
Хитрый Хвост пишет:

Я тоже (раньше) была собачница. А потом мир изменился  Cat World Domination Day...сегодня международный день первостепенной роли кошек ( мой вольный перевод )в мироздание . 2741793389

Аллергия?

Только разум - Чемпион!

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Хитрый Хвост пишет:

Тони, они тогда сами за собой поухаживают. И холодильник откроют и герань на подоконнике сожрут.  Cat World Domination Day...сегодня международный день первостепенной роли кошек ( мой вольный перевод )в мироздание . 2741793389

Да. Я сегодня уезжала, муж смс-сит "немедленно возвращайся, кот открыл все шкафы , ищет Принцессу (а она в больнице), я не знаю что делать аааааа....."  Cat World Domination Day...сегодня международный день первостепенной роли кошек ( мой вольный перевод )в мироздание . 2706675327

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Тони Шоймоши пишет:
Pion пишет:

Аллергия?

нет. просто на перекрёстке я встретила женщину с котёнком, и я выменяла его у неё за 2 яблока (я просто шла домой!!!)
собаки у нас всегда и сейчас, но коты - главнейшие.

Последний раз редактировалось: Pion (Чт Июн 24, 2021 8:32 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 3]

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения