Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Прошу прощения, а морковь со свеклой так дорого, потому что новые ракеты?)

+5
anw
_J0ker
Глазенап©
...
staples11
Участников: 9

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

Путин заявил о скорой постановке на боевое дежурство С-500 и «Цирконов»

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

стёп ты сходи глянь почём у тебя в жмэрынке бурячок и ты поймёшь что масква уже живёт при коммунизьме

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

... пишет:стёп ты сходи глянь почём у тебя в жмэрынке бурячок и ты поймёшь что масква уже живёт при коммунизьме

не гнать больше скрёпе знаменитую ивано-франковскую бурачанку.
а какая штука была!... три раза нужно было кричать, прежде чем рюмку треснешь
первый раз - когда понюхашь, от ужаса
второй раз - чтобы не страшно было пить
третий раз от ужаса - после выпивания, когда реальность существенно превосходит ожидания...

придется скрёп, цукровянку гнать....

Последний раз редактировалось: Глазенап© (Вт 29 Июн - 1:42), всего редактировалось 1 раз(а)

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа

... пишет:стёп ты сходи глянь почём у тебя в жмэрынке бурячок и ты поймёшь что масква уже живёт при коммунизьме

При коммунизме говоришь...а может точнее при путинизме... Прошу прощения, а морковь со свеклой так дорого, потому что новые ракеты?) 272357941
тогда я от всей души желаю чтоб твои дети, вники и правнуки жили при путинизме.

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа

Глазенап© пишет:

третий раз от ужаса - после выпивания, когда реальность существенно превосходит ожидания...

Не знаю я вкуса бурячанки, цукровки или самогонки...не пьющий я Прошу прощения, а морковь со свеклой так дорого, потому что новые ракеты?) 1950600709

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

вот видишь, брат ТриТочкин - скрепа тебе добра желает, а мы ему печень клюем, что тот орел прометеевский...

(прилетает орел)
Прометей: ...ты кто?
Орел: ...я орел, прилетел твою печень клевать
Прометей: ну... клюй, проклятый!
Орел (обиженно): ...Да сам ты... клюй проклятый!
(улетает)

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

staples11 пишет:
Глазенап© пишет:

Не знаю я вкуса бурячанки, цукровки или самогонки...не пьющий я Прошу прощения, а морковь со свеклой так дорого, потому что новые ракеты?) 1950600709

скрёп, да я тоже непьющий, тоже не знаю их вкуса... Прошу прощения, а морковь со свеклой так дорого, потому что новые ракеты?) 1950600709

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

все мы тута непьющи
и в особенности когда в шаббат
вот тогда то самая ядрёная благодать на нас и снисходит
и становимся мы яко агнцы
баранчики то есть

Последний раз редактировалось: ... (Вт 29 Июн - 2:18), всего редактировалось 1 раз(а)

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

... пишет:все мы тута непьющи
и в особенноси когда в шаббат
вот тогда то самая ядрёная благодать на нас и спускается
и становимся мы яко агнцы
баранчики то есть

да. особенно в шаббат.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Скучно господа... в рояль'с чтоль'c насрать...

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

стёпа идейный антипутинёр
промблема в том что он не может свою идею вымучать или вымучить
короче - отмычать
вот и приходится нам эту хейню выслушивать

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

... пишет:стёпа идейный антипутинёр
короче - отмычать

...ибо нельзя лишать человека самой великой роскоши - роскоши человеческого общения

anw

anw
Гуру
Гуру

Так народ поумнел и его осенило что морковь со свеклой много полезнее сала

империалист

империалист
Гуру
Гуру

так лядь сколько моркови надо переработать чтобы получить 10 000 тонн топлива! Окуеть сколько!!!!! Заебесся моркву сажать ссссссука! Прошу прощения, а морковь со свеклой так дорого, потому что новые ракеты?) 2741793389 Прошу прощения, а морковь со свеклой так дорого, потому что новые ракеты?) 2741793389 Прошу прощения, а морковь со свеклой так дорого, потому что новые ракеты?) 2741793389 Прошу прощения, а морковь со свеклой так дорого, потому что новые ракеты?) 2741793389 Прошу прощения, а морковь со свеклой так дорого, потому что новые ракеты?) 2741793389

anw

anw
Гуру
Гуру

империалист пишет:так лядь сколько моркови надо переработать чтобы получить 10 000 тонн топлива! Окуеть сколько!!!!! Заебесся моркву сажать ссссссука! Прошу прощения, а морковь со свеклой так дорого, потому что новые ракеты?) 2741793389 Прошу прощения, а морковь со свеклой так дорого, потому что новые ракеты?) 2741793389 Прошу прощения, а морковь со свеклой так дорого, потому что новые ракеты?) 2741793389 Прошу прощения, а морковь со свеклой так дорого, потому что новые ракеты?) 2741793389 Прошу прощения, а морковь со свеклой так дорого, потому что новые ракеты?) 2741793389
Да сука морковь что то плохо растет на даче,свекла лучше,но ничего Израиль нас завалит морковкой

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Глазенап© пишет:
... пишет:стёпа идейный антипутинёр
короче - отмычать

...ибо нельзя лишать человека самой великой роскоши - роскоши человеческого общения

тем более живущего на валерианке яко кот

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

staples11 пишет:
Глазенап© пишет:

напрасно напрасно ! если человек не пьет и не курит невольно задумываешься а не сволочь ли он ? (С) Антон наш панимаешь ли Павлович Чехов !

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

сделала котлеты из картошки, господа. Пожарила лук до золотистости, добавила яйцо, обваляла в муке...обжарила в оливковом масле - это вкусно...

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:сделала котлеты из картошки, господа. Пожарила лук до золотистости, добавила яйцо, обваляла в муке...обжарила в оливковом масле - это вкусно...

шо ж ты драники испортила? Лук, мука, яйца....

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Глазенап© пишет:
Юлия Цезарь пишет:сделала котлеты из картошки, господа. Пожарила лук до золотистости, добавила яйцо, обваляла в муке...обжарила в оливковом масле - это вкусно...

цель была утилизировать пюре.. стану я нарошно картошку на терке тереть.... ну может и стану... но не сегодня

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
Глазенап© пишет:

цель была утилизировать пюре.. стану я нарошно картошку на терке тереть.... ну может и стану... но не сегодня

а-а-а.... ну это да, это другой коленкор, товарищ, это другое©  Прошу прощения, а морковь со свеклой так дорого, потому что новые ракеты?) 2741793389  Прошу прощения, а морковь со свеклой так дорого, потому что новые ракеты?) 2741793389  Прошу прощения, а морковь со свеклой так дорого, потому что новые ракеты?) 2741793389

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Интересно насколько изменится стоимость пусков если горючку делать из рапса.
Блин а если метан собирать который КРС вырабатывает нахаляву? Блин девочка Грета радуется: ракета а рядом коровья ферма и рапсовое поле. Тут вам и творог и сыр и сметана и ракета Илона Маска на метане. Красота.

Блин это водка.......вчерашняя

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

империалист пишет:Интересно насколько изменится стоимость пусков если горючку делать из рапса.
Блин а если метан собирать который КРС вырабатывает нахаляву? Блин девочка Грета радуется: ракета а рядом коровья ферма и рапсовое поле. Тут вам и творог и сыр и сметана и ракета Илона Маска на метане. Красота.

пей саранские водки - у них там походу источник откопали с очень приличным спиртом, водки идут ну очень даже, поутру ноу проблем, ну разве что водицы испить - а лучше чая - хочется немного. оно и понятно, спирт он завсегда сушит

anw

anw
Гуру
Гуру

Глазенап© пишет:
империалист пишет:Интересно насколько изменится стоимость пусков если горючку делать из рапса.

пей саранские водки - у них там походу источник откопали с очень приличным спиртом, водки идут ну очень даже, поутру ноу проблем, ну разве что водицы испить - а лучше чая - хочется немного. оно и понятно, спирт он завсегда сушит

Помню время когда Саранской или Арзамасской водкой можно было врагов травить а потом вдруг Арзамасская стала очень даже очень а теперь видать пришла очередь и Саранска

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

В конце 80 х Арзамасская была лучшей по Горьковской области, в середине 90-х их лвз и пивзавод грохнули. Мордовский ацетон на порядок лучше стал, это правда.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:В конце 80 х Арзамасская была лучшей по Горьковской области, в середине 90-х их лвз и пивзавод грохнули. Мордовский ацетон на порядок лучше стал, это правда.

да уже и ацетоном сложно назвать
на спирту альфа они щас гонят - и это реально хорошие водки, мягкие без всякого перебора с глицерином, как в русс-стандарте
не знаю, что там произошло, но там знакомая hr-манагером работает на одном свечном заводике, коллегу с водкозавода знает, поинтересоваться все забываю что там произошло что так дивно стало...

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения