Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
уже практически не остаётся сомнений в том что планы всраться на самой высокой ноте капитану эсминца рояльных неви подолжил петров. или баширов
Участников: 3
1 уже практически не остаётся сомнений в том что планы всраться на самой высокой ноте капитану эсминца рояльных неви подолжил петров. или баширов Ср 30 Июн - 13:36
...
Carpal tunnel
2 Re: уже практически не остаётся сомнений в том что планы всраться на самой высокой ноте капитану эсминца рояльных неви подолжил петров. или баширов Ср 30 Июн - 14:11
_J0ker
Бодхисаттва
Гы гы.
"Вот вы сказали, мир стоял на грани третьей мировой войны. Да нет, конечно, даже если бы мы потопили этот корабль, все равно трудно было бы представить, что мир встал на грань третьей мировой войны."
Английский эсминец подберясь к Крыму - а вот xуй уебёте, вы же нас любите!
ВМФ России - уе6ём любя.
Эсминец - а я такой типа не в ваших водах!
ВМФ России, утирая слезу - ну пи3дец тебе, любимый... <тихо про себя> только не уе6ите реально его!
По курсу эсминца падают три чемодана
Эсминец - э ладно, я попи3довал!
ВМФ России - пи3дуй, родимый...
Путин - Вообще мы бы могли и уе6ать, кой кого мы уже уе6али и неоднократно... а что страшного, никакой войны всё равно не будет. Но мы думаем и заботимся о пенсионерах!
"Вот вы сказали, мир стоял на грани третьей мировой войны. Да нет, конечно, даже если бы мы потопили этот корабль, все равно трудно было бы представить, что мир встал на грань третьей мировой войны."
ВМФ России - уе6ём любя.
ВМФ России, утирая слезу - ну пи3дец тебе, любимый... <тихо про себя> только не уе6ите реально его!
Путин - Вообще мы бы могли и уе6ать, кой кого мы уже уе6али и неоднократно... а что страшного, никакой войны всё равно не будет. Но мы думаем и заботимся о пенсионерах!
3 Re: уже практически не остаётся сомнений в том что планы всраться на самой высокой ноте капитану эсминца рояльных неви подолжил петров. или баширов Ср 30 Июн - 14:15
Глазенап©
Гуру
_J0ker пишет:Гы гы.
ВМФ России - уе6ём любя.
Путин - Вообще мы бы могли и уе6ать, кой кого мы уже уе6али и неоднократно... а что страшного, никакой войны всё равно не будет. Хотя мы думаем и заботимся о пенсионерах!
Тут такое вот есть (мопед не мой, за что купил, за то и..., не проверял итд)
сведения из инстырнет пишет:нарушение гос. границы РФ со стороны американского кораблика было. С одним уточнением: оно было виртуальным. Начали выкладывать якобы траекторию его движения с какого-то трекера-радара, постились сообщения о том, что российские самолёты попытались бомбить американскую посудину, но американец героически отбился от всех поползновений, и Россия позорно покидает поле боя. И тут в самый разгар "сражения" в сети появилось изображение с частной веб-камеры, и из этой картинки недвусмысленно следовало, что герой сражения смирно стоит на якоре в одесском порту, и никуда не рыпался. А вся эта баталия постится с украинского адреса, и является галимым фейком.
кстати, какая-то инфа да, пробегала про фото с рейда в Одессе.
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
4 Re: уже практически не остаётся сомнений в том что планы всраться на самой высокой ноте капитану эсминца рояльных неви подолжил петров. или баширов Ср 30 Июн - 14:21
_J0ker
Бодхисаттва
Эсминец этот? В одесском порту?
Ну может и стоял, запись не датируется же. Время любое можно наложить.
5 Re: уже практически не остаётся сомнений в том что планы всраться на самой высокой ноте капитану эсминца рояльных неви подолжил петров. или баширов Ср 30 Июн - 14:31
Глазенап©
Гуру
_J0ker пишет:Эсминец этот? В одесском порту?
с этим интересно
на некоторых сайтах при загрузке exif информацию удаляют. может и юзер сделать, тоже.
а вот с видео я пару раз задавался вопросом, вроде там все не так просто.
надо бы разобраться с этим, коль скоро в видеомонтаж залез с ногами...
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
6 Re: уже практически не остаётся сомнений в том что планы всраться на самой высокой ноте капитану эсминца рояльных неви подолжил петров. или баширов Ср 30 Июн - 16:10
...
Carpal tunnel
насамделе задача пердимонокля ставилась вполне конкретная - подойобывать д.вову
а в результате на полнонатурном эксперименте выяснилась что дойобывалка ещё не выросла
и что силы добра при всём их неукротимом желании поднасрать д.вове на коврик при такой постановке вопроса как - ну давайте раз вы такие крутые - НЕ СТАНУТ умирать и ложиться на амбразуры за то чтобы хохлы сново открысятничали крым
не хотят не станут
НЕ МОГУТ - наконец
то есть д.вова им показал что он МОЖЕТ забрать крым назад в россию
а королевские неви могут в ответ только выкобениваться как шпана подзаборная и стремительно ретируются когда взрослый дядя им показывает кулак размером с арбуз
причём д.вова похоже действительно порвал им горизонты
они были НЕ В КУРСЕ дела того что 3я война НЕ НАЧНЁТСЯ если россия потопит британский военный корабль за нарушение своей границы
https://www.msn.com/en-us/news/world/world-war-three-unlikely-if-uk-ship-sunk-putin/vi-AALCAMR?ocid=msedgntp
они об этом НЕ ЗНАЛИ. теперь силы добра ЭТО ЗНАЮТ
а в результате на полнонатурном эксперименте выяснилась что дойобывалка ещё не выросла
и что силы добра при всём их неукротимом желании поднасрать д.вове на коврик при такой постановке вопроса как - ну давайте раз вы такие крутые - НЕ СТАНУТ умирать и ложиться на амбразуры за то чтобы хохлы сново открысятничали крым
не хотят не станут
НЕ МОГУТ - наконец
то есть д.вова им показал что он МОЖЕТ забрать крым назад в россию
а королевские неви могут в ответ только выкобениваться как шпана подзаборная и стремительно ретируются когда взрослый дядя им показывает кулак размером с арбуз
причём д.вова похоже действительно порвал им горизонты
они были НЕ В КУРСЕ дела того что 3я война НЕ НАЧНЁТСЯ если россия потопит британский военный корабль за нарушение своей границы
https://www.msn.com/en-us/news/world/world-war-three-unlikely-if-uk-ship-sunk-putin/vi-AALCAMR?ocid=msedgntp
они об этом НЕ ЗНАЛИ. теперь силы добра ЭТО ЗНАЮТ
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » уже практически не остаётся сомнений в том что планы всраться на самой высокой ноте капитану эсминца рояльных неви подолжил петров. или баширов
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения