Прикольная фишка при наборе сообщений, о которой мало кто знает. К примеру вы переписываетесь с кем-то на иностранном языке. С помощью данной функции, вам не надо лазить постоянно в переводчик. Достаточно включить данную функцию и писать на своем языке, остальное сделает переводчик. Например, вы хотите кому то написать сообщение на английском языке. Открываете стандартную клавиатуру, нажимаете на троеточие и выбираете "Перевод" После этого у вас появляется возможность писать сообщение на своем родном языке, а гугля переведет его на другой язык. Вам лишь останется только нажать кнопку отправить. Язык вы можете в настройках выбрать абсолютно любой. Все, теперь вы переводчик-полиглот. |
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Лайфхак. Щяс я вас всех за 2 минуты обучу всем языкам сразу (письменно) Ср 30 Июн - 14:01
Глазенап©
Гуру
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
_J0ker пишет:Какое троеточие? Где оно?
Как какое...на форуме посмотри...
Глазенап©
Гуру
есть разные варианты, не обязательно трое(много-)точие, зависит от версии андроида
это фишка GBoard - клавиатуры алроидовской
это фишка GBoard - клавиатуры алроидовской
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Лайфхак. Щяс я вас всех за 2 минуты обучу всем языкам сразу (письменно)
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения