Жалко только, что я пива непью. Если найдёте такое же но про водку сигнализируйте по телеграфу
Ну мож Юльку пристроим?
https://i.servimg.com/u/f92/19/65/22/61/e5sxt_10.jpg
Ну мож Юльку пристроим?
https://i.servimg.com/u/f92/19/65/22/61/e5sxt_10.jpg
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Предлагаю освежиться рюмочкой.Тони Шоймоши пишет:Директор по свежести!
- гусарам молчать!!!)
capt пишет:Предлагаю освежиться рюмочкой.Тони Шоймоши пишет:Директор по свежести!
- гусарам молчать!!!)
Жениться тебе, брат, надо. Я что-то в 4 утра проснулся, ломает с похмела, думаю как до 8 утра дожить чтобы в сельпо сбегать. А тут жена под боком, загадошно смотрит на меня, Чисто Джоконда Леонарды.Тони Шоймоши пишет:capt пишет:
Предлагаю освежиться рюмочкой.
кюара нет, но мысль дельная!
пойду схожу до матчей. дома будет рмочная!)
Комбат наш:anw пишет:Все пьете? Все пьете и пьете
capt пишет:Жениться тебе, брат, надо. Я что-то в 4 утра проснулся, ломает с похмела, думаю как до 8 утра дожить чтобы в сельпо сбегать. А тут жена под боком, загадошно смотрит на меня, Чисто Джоконда Леонарды.Тони Шоймоши пишет:
кюара нет, но мысль дельная!
пойду схожу до матчей. дома будет рмочная!)
Тат, чё есть что ли? У меня всегда всё есть! Главное в нашей жизни это жениться удачно. Боевая подруг никогда не бросит. Тыл под присмотром.
Ну я как бы не злоупотребляю доверием, но какая же она у меня умница
Позвони Голде.Тони Шоймоши пишет:capt пишет:
Жениться тебе, брат, надо. Я что-то в 4 утра проснулся, ломает с похмела, думаю как до 8 утра дожить чтобы в сельпо сбегать. А тут жена под боком, загадошно смотрит на меня, Чисто Джоконда Леонарды.
Тат, чё есть что ли? У меня всегда всё есть! Главное в нашей жизни это жениться удачно. Боевая подруг никогда не бросит. Тыл под присмотром.
Ну я как бы не злоупотребляю доверием, но какая же она у меня умница
не пришло время жаниться...
...по новой.
сельпо же закрыты до 8:(разделить) на 00.
capt пишет:Позвони Голде.Тони Шоймоши пишет:
не пришло время жаниться...
...по новой.
сельпо же закрыты до 8:(разделить) на 00.
Сам бы женился, да все слоты заняты )))
Пи3дец чмо! Шучу. Прости. Но разве так можно с девочками? Уж извернись! Повтори...Тони Шоймоши пишет:capt пишет:
Позвони Голде.
Сам бы женился, да все слоты заняты )))
я звонил Голде в 15 году. она думала что цапт и форумские шутят и кловун какой-то звонит. на каток я не приехал, в командировку услали тогда, новый продукт пусконалаживать.